Sh@ten Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 A golosovanie bilo taynim? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Я так понял что наша команда готова! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Нет, Sh@ten, все пишут здесь, чью кандидатуру поддерживают... Пройдись по постам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 West, vrode golosovalo 4 iz 10, davay ne budem toropitsya, a to potom eshe poyavatsya nedovolnie, vrode bez nas vse reshili. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Моя Аська 3539290.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 фуф!добралась! я тоже не против кандидатуры Мастера рада всех видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 (изменено) кстати неплохая идея насчет чата какого нибудь, у меня например аськи нет :( только если выберем чат не будем тут писать какой именно, тайно сообщим друг-другу, что об этом думаете? Изменено 11 сентября, 2003 пользователем Assol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Tadi i ya s bolshinstvom. Znachit MAster kapitan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 nu konechno, Assol, kakoy-je togda smisl? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Дрим-тим, Кама Сутрова, Цифира 22, West, Ассоль, Sh@ten за Мастера. остались: RockCat Melissa Creation Мастер самоотвода вроде не давал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 ня билим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 A tipa sam Master mojet bit protiv sebya? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Шатен, там невозможно находиться,это же ужас какой-то!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Большинством голосов принято! Мастер капитан! Ждём задание! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Assol, zaydi v Kompyuteri, sorry for that, i didn't know (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 иду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Так народ признавайтесь кто в чём хорошо разбирается? Я можно сказать неплохо в футболе и немножко в политеческой карте мира! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 (изменено) Ya na velosipede neploxo katayus, v volleyball igrayu, lyublyu kinoshki xoroshie, steaki obojayu, pivko xoroshee uvajayu. Изменено 11 сентября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 (изменено) Могу помочь в вопросах программирования, логически поразмышлять, информацию найти нужную... Изменено 11 сентября, 2003 пользователем Дрим-тим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Ну вот целый Брейн-Ринг собрался! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 грамматика английского? хммм вряд ли понадобится.. ну.... музыка, звезды, литература, немного кино,живопись,ну а дальше по ходу действия видно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Nado kakuyu nibud rechevku pridumat po teme "North rules" dlya bolelshikov nashix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 немного в сотовой связи....еще меньше в музыке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Шатен, поддерживаю насчет речевки, давайте думать! Кто у нас хорошо рифму находит? поможите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 тааак,я уже думаю.......... Шатен,ты еще не спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Вперёд северяне навстречу победе Ведь трудностям НАС не одолеть Зачем же собрались мы все в Интернете? Да просто! Мы призом хотим овладеть! Ну как вам боевая песенка? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Нас в игре победа ждет Север рулез!все вперед тупизм какой-то Ассоль разгон гетюрюр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Вест,классно,но может покороче? а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Ну ведь это песенка! А для девиза и одно слово достаточно! Например: ВСЕГДА!!!! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 а этого мало ты уверен что понадобится и то и другое, может объединим? во что-то среднее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Будь готов! Всешда готов....это из старенького))))) ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ: Я прошу заранее у всех членов команды,участников игры...за свое иногда не очень хорошее поведение..помните, это всего лишь игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 а я за непостоянное присутствие ДА! И ЕЩЕ!!! ПО СУББОТАМ И ВОСКРЕСЕНЬЯМ МЕНЯ НЕ БУДЕТ!!!!!!! предупреждаю заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Первым делом, первым делом северяне... Ну а южные? А южные потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 урааа! мне понравилось!! Дрим ты в точку. Что думают остальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 (изменено) Более полный вариант: Потому, потому что мы герои! Остров наш, остров наш родимый дом! Первым делом, первым делом северяне... Ну а южные? А южные потом!!! Изменено 11 сентября, 2003 пользователем Дрим-тим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts