Sh@ten Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Da zdes mi, xodim, brodim ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 16 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Дорогие Северяне поздравляю вас с первым поражением! надеюсь Южане сбили с вас пыл победителей и что это не выбьет вас из колеи. Голосуйте пожалуйста , определите игрока который покинет вашу команду. И продолжем игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 :plach: как это ужасно - голосовать........... кошмар! понимаешь что это игра и все равно противно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 16 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 :plach: как это ужасно - голосовать........... кошмар! понимаешь что это игра и все равно противно :( кому то сегодня достанется Асолька это просто игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 люди!! в 15-00 новое задание !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтобы все были!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 кому то сегодня достанется кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 v 3 chasa nochi, chto li? )) net uj, spat xochu, segodna ves den kak lunatik xodil )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 таааааааааак! всем всем! Спин сказал что в третьем туре основное участие должны будут принимать мужчины! так что все приготовились! вааааай! Шатен спит наверно :( Дрим! ты нужен нам! Мастер!! пора бы появиться вообще-то ! капитан как-никак! Шатен! проснись!!! Вест!!!! ты где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Ребята у меня проблемы со входом на тот сайт что вы мне подсказали! Комнаты с тем название найти не удалось! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Nea, Assol, ya idu spat, poka eshe posiju, posmotrim, no ne dumayu, chto dojdus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Кто нибудь сможет поддерживать со мной связь путём СМС? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 kakoy provider? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Так зайти я зашёл но комнаты по этим название не нашёл! А провайдер Азеронлайн! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Sms eto ne telefon, chto li? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Шатен,сделай то что в прошлый раз, по крайней мере будешь спать спокойно...я жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 sdelal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 16 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Уважаемые северяне начало третьего тура в 14.00 время Бакинское. Спасибо! Да ещё, предупредите своих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Я здесь!!! Вест, буду держать связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Дрим,рада тебя видеть обращаюсь к сильной половине команды!!!! ваше участие для нас очень важно! не подведите!!! ну мы тоже в сторонке стоять не собираемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 eto ti o sebe tak uvajitelno? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 миллет! чтобы в 14 00 усе тут были! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 eto ti o sebe tak uvajitelno? ))) не поняла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 не поняла... Ну, сильная половина команды ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 16 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Дорогие Северяне, напоминаю что у вас идёт процесс голосования . я получил только 4 голоса от Асоль, Мелиссы, Шатена, и Дрим-Тима Прошу поторопите ваших игроков проголосавть! Цифра 22 Вест выже тут голосуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 все затихли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Дрим, мы ждем как ты и сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 16 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Команда Север! Прошу вас ещё раз, голосуйте. Не забывайте об этом пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 16 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Северяне у меня к вам один вопрос! Не знаю где и как вы совещаетесь это ваш секрет и ваша тактика, хочу спросить у вас вот что ваш капитан тоже с вами там совещаеться потому что он вроде на форуме а вот у вас в комнате не отмечаеться! нИ ЧЕГО ЛИЧНОГО ПРОСТО СПРОСИЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Спин, лучше по привату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 нет,хотя может он в аське,но в принципе редко появляется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Контакты налажены, предварительный ответ уже подготовлен одним из участников команды... в скором времени он будет одобрен другими и предоставлен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 16 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Контакты налажены, предварительный ответ уже подготовлен одним из участников команды... в скором времени он будет одобрен другими и предоставлен... нЕ СПЕШИТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 16 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 уважаемый капитан команды север Мастер! Хочу вам напомнить что ваша команда проиграла второй тур и вам следуя правилам следует проголосовать за человека который покинет вашу команду! спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Дрим, ты докончишь начатое)? мне быть спокойной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Мастер!! пора бы появиться вообще-то ! капитан как-никак! Да тут я, тут... на песочке валяюсь, загораю... тьфу, думаю то есть как команду к победе привести! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts