Spining Опубликовано: 17 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Поздравляювас северяне, вы сново победили! Хочу напомнит вам что двае ваших игроков до сих пор не проголосовало. Без этого мы не можем продолжить игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Поздравляювас северяне, вы сново победили!Хочу напомнит вам что двае ваших игроков до сих пор не проголосовало. Без этого мы не можем продолжить игру Спин,ты хоть скажи кто остался,может найдем их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Кама осталась... Ее нет в онлайне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 17 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 остались Кама и Рок кат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Поздравляю нашу команду с очередной победой)))) Всех целую, обнимаю)))))) До конца этой недели, наверное, я не смогу домой приходить раньше этого времени, потому что график работы немного изменился. Приношу свои извинения, если из-за меня возникнут какие-то неудобства. В онлайне я смогу быть только после 16 часов по бакинскому времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 to Melissa kraynak.. mi izbavim komandu ot tebya:)) ti ne obideshsya da.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Karramba! Чых гет евювя дя! Бизим мяхлядя нейнийирсян! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 to Melissa kraynak.. mi izbavim komandu ot tebya:)) ti ne obideshsya da.. Что-то я не въехала, KaRRaMBa. Расскажи-ка, плиз, как ты будешь команду от меня избавлять?)))) Кхе, интересно просто))) Только сильно не напрягайся, оки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 to West brat.. SHEY satiram ) imkan verde.. bizim mehleni Uchastkovi palit eliyib:)) to Melissa ...... nad etim vorposom Pentagon vsyo eshyo rabotaet.. rezultati budut..opoveshu vsex... v pervuyu ochered vas ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 to West brat.. SHEY satiram ) imkan verde.. bizim mehleni Uchastkovi palit eliyib:)) to Melissa ...... nad etim vorposom Pentagon vsyo eshyo rabotaet.. rezultati budut..opoveshu vsex... v pervuyu ochered vas ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Кар,бясти дяя! я уже злюсь! у вас что своей темы нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Конечно, конечно, KaRRaMBa, работайте и оповещайте)))))) И было бы здорово, если бы ты не здесь высказывался, а в другом месте, ну, в каком, ты знаешь Лишний раз лень как-то говорить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 У нас намного интересней! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 West, вот скажи этому KaRRaMBе, чего он ко мне пристаёт? :plach: И зачем хочет команду от меня избавлять? Ой, горе-то какое :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Каррамба, не приставай к Мелиссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Ne ponyal odnogo, mi viigrivaem 2-1, a nashu komandu pokidaet 2 cheloveka, xotya druguyu vsego odin. Da i Sutrova uchastvovala v obsujdenii nashey temi, viveshennoy v Generale. Proshu kapitana otorvat svoe myagkoe mesto ot shezlonga (xvatit, dana, lejat pod solntem, pit pivo i rassmatrivat turistok, zabredshix na nash ostrov), ubrav butilki vipitogo piva, nayti dorogu k sudye i vnesti offitsialniy protest so storoni komandi po povodu predvzyatogo sudeystva (uxoju, chtobi narisovat plakat "Sudyu na gel dlya dusha") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Ne ponyal odnogo, mi viigrivaem 2-1, a nashu komandu pokidaet 2 cheloveka, xotya druguyu vsego odin. Da i Sutrova uchastvovala v obsujdenii nashey temi, viveshennoy v Generale. Proshu kapitana otorvat svoe myagkoe mesto ot shezlonga (xvatit, dana, lejat pod solntem, pit pivo i rassmatrivat turistok, zabredshix na nash ostrov), ubrav butilki vipitogo piva, nayti dorogu k sudye i vnesti offitsialniy protest so storoni komandi po povodu predvzyatogo sudeystva (uxoju, chtobi narisovat plakat "Sudyu na gel dlya dusha") полностью согласна!!!! но это вряд ли получится,наш капитан видимо заснул под солнцем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 полностью согласна!!!!но это вряд ли получится,наш капитан видимо заснул под солнцем... Тоже согласен! Выиграем еще раз - похоже, от нас уйдут еще трое... Логика потрясающая, блондинки курят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Мастер, появись дааа!!! пора уже!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 18 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Я смтрю вы так за Камасутрову зацепились не из командных побуждений а чтобы при следующем голосовании было кого вычеркнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Spin, xorosh nas podozrevat. Devushka na samom dele uchavstvovala v pervom zadanii, a vchera ee online ne bilo, malo li chto, ne vse je 24 chasa v seti visyat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 да! вот именно, если на то пошло, она больше принимала участия, чем некоторые из оставшихся) Спин,ты же не присутствуешь при наших обсуждениях... и вообще, этого не было в правилах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 людииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!проснитесь и появитесь!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 (зевая и потягиваясь) А хто тут спит, ааааа? А ну ка взяли удочки и на берег - жраааать тоже надо иногдаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Доброе утро! Мелисса! Этого мы так не оставим! Это мы Им запомним!!! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 товарищи чтобы завтра все были на месте в 12 00 по бакинскому времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 18 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Я просто подумал что она вне игры и не знал что она с вами играла! Ну если появится до четвёртого тура тогда в Игре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Мастер, появись дааа!!! пора уже!)) да тут я.... расшумелись, честному человеку подумать не дають... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Доброе утро!Мелисса! Этого мы так не оставим! Это мы Им запомним!!! Ой, как я рада, West, что меня обижать не будут больше, наверное))) Знаешь, тебе Милана очень просила передать, чтобы ты на нее не обижался и написал ей что-нибудь на PM)) И еще она про собируны спрашивала, но я не очень-то в курсе, как и где они проходят. Если не трудно, объясни ей, пожалуйста, про эти мероприятия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 товарищи чтобы завтра все были на месте в 12 00 по бакинскому времени. Ой, я не смогу никак к этому времени быть. Я работаю до 16 часов по-бакинскому времени. Надеюсь, вы на меня не рассердитесь за то, что меня не будет. Но я всей душой буду с вами и буду мысленно вас поддерживать и болеть за вас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Vse, ya zdes i budu jdat nachala igri. Vse ravno ne spitsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 люди! я тут и буду ждать игры. Дрим,ты здесь? кто у нас еще, Цифира,ты где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Вест, ждем тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 люди! я тут и буду ждать игры. Дрим,ты здесь? кто у нас еще, Цифира,ты где? я думала меня выкинули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Здесь я... Я всегда здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts