люблю Баку как могу... Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Ненавижу БьёрККК!!!Вот Иззят Багиров-это да!!А Кёнуль Керимова-просто хочу её ...иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Люблю Баку, тогда от Ниямяддина ты должно быть воще в транс впадаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 (изменено) Изменено 26 сентября, 2003 пользователем Жизнь прекрасна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 26 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 6IO, (сорри за оффтоп)...а шо ето "летает" на твоем аватаре....? похож на Джамарикуайе... или как там его... ) Доктор, тут один юзер спросил насчет моего аватара: "Это что, туркмен под кайфом?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Sahib, че-то мне твоя.. лицо знакомо... мы раньше нигде не встречались? )) ... если ты не был в Буркинафасо, то едва ли мы встречались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
люблю Баку как могу... Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Я постоянно в нём.(в трансе)Я так и не понял о чём тема-лень всё читать.Кстати-что это там отредактировали Жизни прекрасной?Наверное это был восторг по поводу моего самбреро.того что поменьше....кстати, анекдот некстати- Подходят к Адаляту с микрофоном и спрашивают: -За кого вы будете голосовать на выборах? -Фламинго,Фламинго,Фламинго........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 mp3 файл прислать? а можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rasta Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 а можно? нельзя, разумеется... права наверняка принадлежат какой-нибудь звукозаписывающей компании... но я все равно пришлю, постараюсь в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rasta Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 ой... файл больше 3 мб... здесь не пройдет, на какой мейл слать? вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Deep Purple Рулит всетаки Long Live Rock’n’Roll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 METALLICA FOREVER and nothing else matters! Never cared for what they say Never cared for games they play Never cared for what they do Never cared for what they know But I know......M E T A L L I C A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 azerirocker слыхал альбом "Bananas" ? новый ? говорят прет!! если слыхал и знаешь откуда скачать дай линк ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 (изменено) Mariah Carey - Without You George Michael - I Can't Make You Love Me Антихрист - Ария Europe - Carry George Michael - Careless Whisper DDT - Дождь Лель Катя - Долетай Изменено 30 сентября, 2003 пользователем T-Mac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Osip,я купила альбом Bananas.Ричи Блакмор ушел.Но альбом не плохой.Он в продаже вообщем есть. Хорошо бы ещё Айриков в 10-ку,а то без них как то...Например Fear of the Dark или Blood Brothers,а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Т-Мас, дидим дя самый бескорыстно-добрый ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Osip Нет не слышал А еще говорят новый альбом Iron Maiden Dance of Death Слыхал кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Ой я тоже Айриков альбом по всему городу ищу.Я одну песню слышала с него Wildest Dream,как всегда клёво и клип мне понравился.Там без Эдди не обошлось.Когда найдёте скажите где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Osip я Deep Purple слышала.Купила.Мне там понравились песни Walk on и Never a word. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Iron Maiden - Dance of Death (full album) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 MILANELLA Может сможешь куда нибудь аплоаднуть, я чертовски хочу услышать этот альбом у нас пока нету его кажется! А про Iron Maiden -а не слыхал , классная новость, скачаю обезательно! Спасибо T-Mac за линк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Ну и как?А где ты его нашёл.ПЛЛЗЗЗ скажи.Я их везде ищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Есть в продаже-100%Я сразу нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 MILANELLA Может для тебя это новость но я живу не в Азейрбаджане ... вот а у нас в Армении пока не встречал этого альбома ... И что нашел ? Не понемаю а чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 osip я не хожу на меж конфликты, там бардак, поэтому спрошу у тебя тут только без обид, ок ? что армян привлекает в азер. форуме ? sorry for off.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 T-Mac offtopic Хммм... интересненький вопросик, не знаю просто мне здесь нравится, здесь очень интересно дискутируют, хочу, чтоб мне было хорошо и интересно, это не имеет значение азер. форум русский или индуский, я тут давно регался, тогда очень много было конфликтов вот по этому я стал тогда больше заходить сюда, а теперь кажется мирное население у вас прибавилось, я так думаю если человек интересно дискутирует, и он/а хорошый/ая парень/девушка, почему не входить в дисскисии с ним/нею... Я не считаю вас врагами, просто хочу чтоб вы тоже приняли меня, и все таки дадим конец этим тупым нацыональным разборкам! /offtopic sorry for offtopic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Эх, SoUl, ты где-то был прав насчет десятки...Отошли мы от темы, ну да ладно. Главное, что люди заходят сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 тема растет и развивается а если по теме то как я посмотрю мало людей из`явили желание рассказать о своей любимой песне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Ладно, тогда просто поговорим о любимой музыке... К "уносящей" меня музыке относится "Portishead". Особенно "Glory box" и "Sour time". Че это Линч не воспользовался ими для своих фильмов?...Как-будто для него написаны. Кто-нибудь еще их уважает?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 6IO Да конечно как мона, не уважать таких монстров ? А мне нравятся следующие песни Wandering Star Mysterons Roads Over И вооще много еще, просто не могу вспомнить... Классная группа Portishead уважаю! T-Mac Ну как мой ответ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Eyez On Me Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Тупак йериии варр Удалено в связи с огромным размером подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Я не считаю вас врагами, просто хочу чтоб вы тоже приняли меня ООО нет ... враг ты мне ... враг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Да уж вижу тут от темы отошли совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Я не считаю вас врагами, просто хочу чтоб вы тоже приняли меня ООО нет ... враг ты мне ... враг. Гузу кесерем сене, Стер! Прав на все 100! Все, Миланелла демишкен, возвращаемся к теме: Ребятки, у столь любимых в широких массах у нас, в Баку, Агутина и Варум появилась БОМБОВАЯ песня "Я буду всегда с тобой". Слыхали? Саундтрек к мультфильму "Человек-амфибия". Там весь любовный текст связан с водой, во славу Ихтиандра (кстати, неплохой ник э!). Меселен: "Я хочу стать водой чтобы тебя обнять и утопить в любви..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Sterling, /offtop Я тебя чем-то обидел ? когда то я тебя чем-то обидел ? почему ты так щитаешь не могу понять как ты вооще думаешь или чем, вооще-то Я должен еще щитаьт тебя врагом, а тут происходит наоборот... 6IO тоже самое относится к тебе ... /offtop А песню Варум и Агутина слыхал, не очень понравился .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 (изменено) deletable Изменено 4 октября, 2003 пользователем osip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts