milana_13 Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 у меня в субботу деньрожденье. и так я отвечу на все ваши вопросы. кому интересно пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 да ну)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Зачем ты здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Сколько тебе исполняется? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 мне легче говорить с вами. и интересно. а зачем ты здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Почему ты выбрала именно этот форум для выражения своего собственного "Я"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 мне 20 будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 (изменено) мне легче говорить с вами. и интересно. а зачем ты здесь? В основном общение... И проверка собственного мнения и точки зрения... Твоя очередь отвечать. Изменено 11 сентября, 2003 пользователем Дрим-тим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 И еще вопрос. Ты уже знаешь, какое желание загадаешь на день варения? З.Ы. И прими мои поздравления с наступающим Деньрождньем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 ты бы лучше пригласила, без вопросов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 В основном общение... И проверка собственного мнения и точки зрения...Твоя очередь отвечать. я выше ответила посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 ты бы лучше пригласила, без вопросов) если бы спровляла с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 И еще вопрос. Ты уже знаешь, какое желание загадаешь на день варения? З.Ы. И прими мои поздравления с наступающим Деньрождньем ой! точно не знаюю и спосибо. или наверное машину "мустанг" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 смысл твоей жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 прими поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 лейди, спосибо. у меня праздник длится 3 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Ох, и что это вас всех в последнее время понесло интервью онлайн давать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 В смысле тет-а тет)???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Ну если можно все вопросы задавать .. то чем этот не вопрос: Оставишь телефончик? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Стер.....в своём амплуа..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 (изменено) Ох, и что это вас всех в последнее время понесло интервью онлайн давать? I xoroshie ideyu Frosena gubit? Esli uj tak xotelos otvetit na voprosi, vstala bi v ochered i dojdalas bi ee. A esli boyalas, chto dnya rojdeniya tvoego nikto ne zametit, otkrila bi temu v Pozdravleniya. Изменено 11 сентября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 1) А ты что без удовольствия справляешь? 2) что бы ты хотела получит в подарок? 3) с кем бы ты хотела провести это день(наедине)? И ПРОСТО ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Прально, Стер, в большой семье ушами не хлопают) Гер инди она ня гядяр приват язан вар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 milana_13 вот, Che Guevarra в привате что то спрашивает ? ))) или Стерлинг )) ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 А ты у нее в привате спроси Самир ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Милана, баладжа, давай список приватов а ? )) ))))) Sterling бош йер галиб ки в ЛС у Миланы ? долдурмусуз ягин)) не смотря что фрее мест было для ПМ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Ну во всяком случае тебе лучще знать кто тебе .. ой извини .. то есть Милане пишет в приват ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 кто тебе .. ой извини .. то есть Милане пишет в приват ))))) лоооол неа, не правильно )) Я when it hurts so BAD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Тэксс...всем разойтись! Милана, у тебя новое приватное сообщение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Милана, не реагируй на их приваты.. Слушай меня, я тебе буду советовать с кем тут можно общаться, а с кем нельзя. Других не слушай, они все только будут думать о том, как бы соблазнить тебя. А мы с тобой поговорим по душам, о душе, моей и твоей. Легкий бриз...Шум моря... Ты и Я... Мы...Легкая идиллия Каспийского заката...Шум набегающих волн...Есть только мы на этом свете...Мы одно целое...Я приближаюсь к тебе...Ты делаешь встречное движение...Я шепчу тебе на ушко...Ники тех, с кем не стОит общаться...Есть только ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...Помни это...Все они думают только о сексе с тобой...Но не я...Мы будем...Дружить...(сяноль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Соул ... что то я его не получаю )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 реклама однако)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Милана...А вот и он... первый страстный мачо...Ты уже получила приват от него...Да, да, с описанием его любимого исполнителя и диска, который непременно у тебя есть....Он хочет только секс, не поддавайся его сладким речам...Силен искуситель, ах силен...И ты знаешь что? Получается все у гада...Но только не с тобой...Ты хорошая, я не дам тебя в обиду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 , Soul, voistinu injener chelovecheskix dush ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts