Samir Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 кищиди бууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Лап бир адам фасон херекетлер елейирсен Соул )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 алыныр бир шей хеч олмаса, или азлрама ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 ----Мысли "хорошего парня" вслух------ Так...хорошо я Стера выключил...Хехе пусть теперь помучаецца. Не получицца у него напротив еще одной форумчанки крестик поставить. А может все-таки получицца? И всегда этот Стер своего, то есть свою добивается. Вот, вспомнил стишок: Ты давай из кучи выгляни, Я припас гостинчик умнику, Финты-шминты с фигли-миглями - Это, рыжий,- все на публику! Не держи меня за мальчика, Мы еще поспорим в опыте, МММ....а может я на самом деле мальчик? Глупый мальчик, которого постоянно обставляют? Может к чертям романтику? Ах..Чу! Она онлайн...ПРИВЕТ...я сегодня думал о тебе... хотел написать мессаж, но...мы же договорились, что будем виртуальными друзьями...Знаешь...В этом темном мире, населенном темными людьми с темными мыслями нам, ЛЮДЯМ бывает так трудно...Иногда совсем некому довериться...Поделиться о сокровенном...Понятие дружбы так атрофировалось...Мужчины стали такими низкими...Все мысли только о сексе и не капли души не осталось...В этот темный миг я рад в твоем лице видеть такую девушку, отличающуюся от других, ибо....(Как продолжить ибо...комбинатор не придумал, да и chars в аське закончились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 sizin elinizden giz gorxub gachdi :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Сколько юзеров ICQ насчитываеться на данный день по всему миру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 РоККэт, усё идёт по плану...она в инвизибле, она общается только со мной, ведь я не добиваюсь того чтобы затащить ее в постель....Мы с ней просто дружим по душам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Мда......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 А помоему какой-то парень под ником Милана сейчась сидит и умерает от смех! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 West ne oblamivay da Soula, on zhe vsu dushu vkladivaet v eto obshenie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Ну зачем же обламываться? Кому-нибудь он радость всё равно доставит:-))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 смысл твоей жизни? идти вперед. добиватся своего. помочь нуждающимся чем могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Ох, и что это вас всех в последнее время понесло интервью онлайн давать? я не знаю как все. но я бы хотела ответит на ваши вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 В смысле тет-а тет)???? как угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 :-))) triple orgy outside Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Милана а какой подарок ты хочешь на день рождения? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Ну если можно все вопросы задавать .. то чем этот не вопрос:Оставишь телефончик? ))))) могла бы но только зачем оно тебе. я никогда звонкам не отвечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Ну если можно все вопросы задавать .. то чем этот не вопрос:Оставишь телефончик? ))))) могла бы но только зачем оно тебе. я никогда звонкам не отвечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Milana 1 vopros: a zachem nujen telefon esli ne otvechaesh na zvonki? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 I xoroshie ideyu Frosena gubit? Esli uj tak xotelos otvetit na voprosi, vstala bi v ochered i dojdalas bi ee. A esli boyalas, chto dnya rojdeniya tvoego nikto ne zametit, otkrila bi temu v Pozdravleniya. я ничью идею не порчу. если бы знали и не поздравили бы я действительно подумала бы что не заметили. но я всем это сказала. я люблю когда меня поздравляют. а может ты не любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 1) А ты что без удовольствия справляешь?2) что бы ты хотела получит в подарок? 3) с кем бы ты хотела провести это день(наедине)? И ПРОСТО ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! сперва спосибо. удовольствие будет в семейным кругу. в подарок я не знаю. если помнят и поздряват просто и то спосибо. это для меня самый большой подарок. все знают что мне нравится- части для компютера и золотые вещи. тот с кем бы я хотела провести рядом со мной нету. так что или с друзьями или с семей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 тот с кем бы я хотела провести рядом со мной нету -------------------------------------------------------------------------- Парень в армии мясялиси? Старо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Куда можно доставить твой подарок? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 о нет. кто поздравляет спосибо всем. и я никого не заставляю в приват заходит Гуеварра, а сколько людей в приват заходят можете сами тоже посмотреть. ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 отвечаю на все вопросы.ок? во первых у меня парня нету. и нокого в армию не посылали. мы давно расстались. потом я не парень и я не над кем не усмехаюсь. ве мен хеч кимден горхуб гачмамышам. плюс соул , зачем ты так уверен что я хер мени постеле дартаннан гедечем? и скажи зачем я дожна тебя слушать? только не обижайся просто интересно стер... и телефон не мне нужен а домашним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 вест я про тебя чуть не забыла. подарок хочеш отдать мне нравится их принимать. но извини за скромность что за подарок? ответь потом я скажу ..... можеш прийти и вручить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 плюс соул , зачем ты так уверен что я хер мени постеле дартаннан гедечем? -------------------------------------------------------------------------------------------------------- ну хер не хер, значит бахыр дартанын фярясятиня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 А это уже сюрприз! Ты скажи куда а остальное мяннигдир! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 соул, что ты думаеш насчет веста? по твоему ферасетлидир ? ну о хеч яна дартмыр. соул, я думаю мы сможем подружится. а ты вест, можеш принести подарок на низами метросу. встречу тебя перед входом. скажи когда? я люблю подарки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 соул, что ты думаеш насчет веста? по твоему ферасетлидир ? ну о хеч яна дартмыр. соул, я думаю мы сможем подружится. но ты извени вест, я не смогу принят твой подарок. лучше так поздравь мне гораздо приятнее. если бы я тебя чуть больше знала бы наверное приняла бы. но ты знаеш не принято принимать подарки от незнакомых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 соул, что ты думаеш насчет веста? по твоему ферасетлидир ? ну о хеч яна дартмыр. соул, я думаю мы сможем подружится. но ты извени вест, я не смогу принят твой подарок. лучше так поздравь мне гораздо приятнее. если бы я тебя чуть больше знала бы наверное приняла бы. но ты знаеш не принято принимать подарки от незнакомых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 А когда конкретно у тебя день рождения? Или когда тебе хотелось бы? если хочешь напиши в приват! соул, что ты думаеш насчет веста? Да как ты мог так обо мне подумать? Да я даже муху не обижу :-))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 А когда конкретно у тебя день рождения? Или когда тебе хотелось бы? если хочешь напиши в приват!соул, что ты думаеш насчет веста? Да как ты мог так обо мне подумать? Да я даже муху не обижу :-))) извени. я не хотела тебя обидеть. у меня завтра деньрожденье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Ок но проблем! Во сколько подойти к М. Низами? А насчёт знакомства му уже почти 8 часов знакомы! Я так много о тебе уже знаю! Тем более я хотел бы ещё у тебя получить кусочек торта! А? И ни какой я не фярасетли! Я просто Джасарятли! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Ок но проблем! Во сколько подойти к М. Низами? А насчёт знакомства му уже почти 8 часов знакомы! Я так много о тебе уже знаю!Тем более я хотел бы ещё у тебя получить кусочек торта! А? И ни какой я не фярасетли! Я просто Джасарятли! а подарок принесеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts