milana_13 Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 когда я приду торт еще не будет готов. если хочеш что нибудб другое по дороге купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 ой! точно не знаюю и спосибо. или наверное машину "мустанг" Хорошее желание. А почему именно "мустанг"? P.S. milana_13, ты стопудово прикалываешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 ой! точно не знаюю и спосибо. или наверное машину "мустанг" Хорошее желание. А почему именно "мустанг"? P.S. milana_13, ты стопудово прикалываешься. это машина моей мечты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Поздравляю с днем варенья!!!!!!! Желаю поскорее вырасти! Пацаны! Будьте серьезнее. Она же еще крошка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 я ничью идею не порчу. если бы знали и не поздравили бы я действительно подумала бы что не заметили. но я всем это сказала. я люблю когда меня поздравляют. а может ты не любишь? Ya lyublyu poluchat pozdravleniya ot lyudey, kotorix ya znayu, a ne xodit po ulitse s plakatom na grudi "Lyudi, u menya den rojdeniya, pozdravte menya" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Милана, не реагируй на их приваты.. Слушай меня, я тебе буду советовать с кем тут можно общаться, а с кем нельзя. Других не слушай, они все только будут думать о том, как бы соблазнить тебя. А мы с тобой поговорим по душам, о душе, моей и твоей. Легкий бриз...Шум моря... Ты и Я... Мы...Легкая идиллия Каспийского заката...Шум набегающих волн...Есть только мы на этом свете...Мы одно целое...Я приближаюсь к тебе...Ты делаешь встречное движение...Я шепчу тебе на ушко...Ники тех, с кем не стОит общаться...Есть только ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...Помни это...Все они думают только о сексе с тобой...Но не я...Мы будем...Дружить...(сяноль) Так держать,Соул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 13 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 Поздравляю с днем варенья!!!!!!! Желаю поскорее вырасти! Пацаны! Будьте серьезнее. Она же еще крошка!!! спосибо, я смогу постоять за себя. и еще раз спосибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 13 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 Шатен, знаеш мне нарвится и я это делаю. понадобится с плокатом тоже выйду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 Милана! Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе счастья и успехов в жизни! А во сколько подойти ты так и не сказала? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 А что! Намечается крупный party? Где это будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 Парти только для крошек! Взрослых дядей просьба не беспокоить! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 13 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 Милана! Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе счастья и успехов в жизни! А во сколько подойти ты так и не сказала? спосибо. 20.00 вечера. перед входом. станции м. елмлер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 13 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 А что! Намечается крупный party? Где это будет? спосибо. а сколько тебе лет что вест тебя дядькой называет ? и парти будет в ухком кругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 13 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 А что! Намечается крупный party? Где это будет? парти будет в узком кругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 13 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 dtcn bpdtyb z извени вест я не смогу сегодня прийти. пусть будет следующий раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 Милана а во сколко ты родилась? Просто интересно? Я интересуюсь влиянием времени дня на характер человека! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 желаю тебе чтоб ты достойно прожила ! И стала личностью! А самое главное разумной и достойной личностью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 После бурного дня рождения Милана не пришла в себя и не может ответить на оставшиеся без ответов вопросы.Будемс ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 .. nichego seb den rojdeniyha.. Yiyib-Icmeye netu.. chto za prazdnik togda . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 Она же еще крошка!!! v 20 let?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 Вест, ну до дядьки мне еще далеко, я мужчина в полном расцвете сил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 ой! точно не знаюю и спосибо. или наверное машину "мустанг" Хорошее желание. А почему именно "мустанг"? P.S. milana_13, ты стопудово прикалываешься. вчера этот Мустанг меня так занес на повороте на мокрой дороге, хорошо ума хватило по тормозам не ударить, все равно люблю его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 14 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 Милана а во сколко ты родилась? Просто интересно? Я интересуюсь влиянием времени дня на характер человека! я родилась под утро. влияние времени на меня пис дейл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 14 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 желаю тебе чтоб ты достойно прожила !И стала личностью! А самое главное разумной и достойной личностью! большое спосибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 14 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 После бурного дня рождения Милана не пришла в себя и не может ответить на оставшиеся без ответов вопросы.Будемс ждать. так-так, джан сати, уже пришла в себя. задай вопрос и я отвечу. спосибо за терпение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 14 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 николетта, бу хеле харасыды. крошканын крошкасыям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 14 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 .. nichego seb den rojdeniyha.. Yiyib-Icmeye netu.. chto za prazdnik togda . ЖАЛЬ НЕ ЗНАЮ ОТО БЫ ПРИГЛАСИЛА БЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 (изменено) Milana_13, как прошло вчерашнее party?)))) С Westom-ом так и не познакомилась? P.S. Кстати, у тебя прикольный аватар)))) Изменено 14 сентября, 2003 пользователем Melissa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 14 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 Вест, ну до дядьки мне еще далеко, я мужчина в полном расцвете сил... джан, ты у нас и в расцвете сил и очень предусматрительный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 14 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 ой! точно не знаюю и спосибо. или наверное машину "мустанг" Хорошее желание. А почему именно "мустанг"? P.S. milana_13, ты стопудово прикалываешься. вчера этот Мустанг меня так занес на повороте на мокрой дороге, хорошо ума хватило по тормозам не ударить, все равно люблю его) и я его очень люблю. дай бог чтоб и у меня появилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 14 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 ой! точно не знаюю и спосибо. или наверное машину "мустанг" Хорошее желание. А почему именно "мустанг"? P.S. milana_13, ты стопудово прикалываешься. вчера этот Мустанг меня так занес на повороте на мокрой дороге, хорошо ума хватило по тормозам не ударить, все равно люблю его) и я его очень люблю. дай бог что б и у меня появилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 14 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 и спосибо за аватара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 Спасибо за комплимент... А аватар и я тебе мог бы найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 А почему твой аватар плачет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 так-так, джан сати, уже пришла в себя. задай вопрос и я отвечу. спосибо за терпение. Милана,если можно мое имя пиши без ДЖАН!А вопросов у меня к тебе нет,да и задаю я их не часто и не всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts