Samir Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 (изменено) To Sh@ten,Ой, чуЙствую я, никто нас тут не поймёт:-)) Снимать шляпу не надо - ты и в шляпе хорош:-)) конечно никто вас тут не поймёт, вы плавно от темы ушли, обсуждаете ревность, рассказываешь как твой муж пошёл к одной соседке, ей надо было кое-что на аглицкий перевести (кстати, почему сама не пришла ? а он к ней? Лоол))) Zmeya бир данасан э! )) Изменено 12 сентября, 2003 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 To Samir, Если разлюбил, если уходит, пусть делает это достойно. Не скрываясь, не прячась и не обманывая как нашаливший ребёнок. А скрывать и никому не рассказывать - повторюсь, но у Вас интересные понятия о браке. Типа, чтобы всё было шито-крыто, и жена не знала, но внешние приличия были соблюдены, и лживо приходить в дом, в семью с женщиной, которую не любишь, но самое главное - никто не знает? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Samir, tvoyu pozitsiyu nikto i ne osujdaet ;-) ti kak individualnaya yacheyka obshestva imeesh pravo na nee ;-) mejdu strok chitat nado)) osa gorazdo simpatichnee sosedki, i uma pobolee, a muj eto ponimaet )) doveray, no proveray ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 To Samir, "конечно никто вас тут не поймёт, вы плавно от темы ушли, обсуждаете ревность, рассказываешь как твой муж пошёл к одной соседке, ей надо было кое-что на аглицкий перевести (кстати, почему сама не пришла ? а он к ней? Лоол))) " Ну вот, Вы как знакомая моя:-)) Представьте себе, что кроме понятий "шито-крыто" есть ещё такое понятие как "доверие". Я доверяю. Уже много лет. И мне доверяют. Поверьте мне, 9 лет не такой маленький срок, чтобы не понять, стОит ли доверять на полтора часа чужой женщине своего мужа:-)) или нет. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Если разлюбил, если уходит, пусть делает это достойно. Не скрываясь, не прячась и не обманывая как нашаливший ребёнок. Так, не понятно он разлюбил, или просто временно шалит В один прекрасный день ваш муж заявляет вам, что влюбился в другую , просто влюбился, не изменял, уйти от вас он не собирается. он любит жену, но увлекся кем- то, но это всего лишь влюбленность... Мне кажется, жена может своей любовью помочь ему забыть о ней (имхо), позволь напомнить, ему самому хочеться избавитя от этих чувств, а это уже хорошо...ъпы сы дубль 5 Если влюбился - то его ни кто не остановит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 To Sh@ten, Спасибо тебе за тёплые слова, хоть и не мне писал, а Самиру про меня, но всё равно спасибо:-)) Да нет, не в детском саду, ты что, думаешь, что мне 15 лет ( с учётом того, что из садика, в котором я никогда не была, я ушла в 6 лет + 9 лет знакомства с мужем)? Не-а, мы познакомились в 16 лет. В Институте. Встречались жутко долго перед тем как поженились. Успели и за одной партой посидеть пару-тройку лет, и в одной фирме вместе работать тоже несколько лет. Так что я его знаю как облупленного:-)) Впрочем, как и он меня. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 To Samir, "Так, не понятно он разлюбил, или просто временно шалит " Ну так уж извините, тут вопрос стоял как раз о том, что разлюбил и уходить не хочет (то бишь, как Вы говорите, временно "шалит":-))). Вопросы тут не ко мне - а к Автору Топика. :-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Samir, ti uje nachal mixirovat viskazivaniya, virvannie iz konteksta, privodya v kachestve argumenta tverdiy znak? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 лооооооооооооол рассказы пошли ?? bryunetka sorry, но уже не могу. буду флудить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Не-а, мы познакомились в 16 лет. В Институте. Встречались жутко долго перед тем как поженились. Успели и за одной партой посидеть пару-тройку лет, и в одной фирме вместе работать тоже несколько лет. Так что я его знаю как облупленного:-)) Впрочем, как и он меня. лооооооооооооол рассказы пошли ?? bryunetka sorry, но уже не могу. буду флудить )))) Samir, ti uje nachal mixirovat viskazivaniya, virvannie iz konteksta, privodya v kachestve argumenta tverdiy znak? ;-) Ага, держитесь, господа )) To Samir,"Так, не понятно он разлюбил, или просто временно шалит " Ну так уж извините, тут вопрос стоял как раз о том, что разлюбил и уходить не хочет (то бишь, как Вы говорите, временно "шалит":-))). Вопросы тут не ко мне - а к Автору Топика. :-)) bryunetka специально запутала нас, а сама даже не заходит сюда. Вот так вот)) Я тоже в 16 лет как то познакомился с одной девушкой. Ой не с одной. Не считал, не помню )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 (изменено) Я тоже в 16 лет как то познакомился с одной девушкой. Ой не с одной. Не считал, не помню )) Samir, neujeli ti dumaesh, chto mi s nimi ne znakomilis? Ya poznakomilsya s odnoy aj v 15 let )) o 16 molchu )) Bryu, izvini ;-) Изменено 12 сентября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Блин, народ, неужели нельзя не бросаться комментариями по поводу моего знакомства с мужем в 16 лет? Это так жутко и удивительно? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Sh@ten маладес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Блин, народ, неужели нельзя не бросаться комментариями по поводу моего знакомства с мужем в 16 лет? Это так жутко и удивительно? Оса ,нынче народ у нас пошёл не из понятливых)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Mistikal на публику играть не надо, йери гет бурдан )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Samir, sen lap jenonenavistniksanki ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Sh@ten Он у нас типа остряк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автоответчик Mistikal бу номрая зянг чатмыр, абонент яхатя даиряси хариджиндядир, или же вас аздырыр ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Если он просит у жены помощи в таком деле,то он действительно ее уже не любит,а обращается с ней как с другом.. так как же (жена) может помочь ему забыть? Хотя есть такие жены,готовы наизнанку вывернуться только бы муж не ушел.. Только это все равно уже не семья. Как говорится склееная посуда служит долго,но есть из нее противно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Samir Я Вообще-то с Sh@ten-ном разговариваю....(блин опять не вписался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 ой, а про кого ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Так, люди, я пришла)). Значит так, он любит жену, они давно уже вместе, у них дети. Шатен уже успел заметить, что годами любовь остывает, но это несовсем так, просто годами она переходит в другую форму, той вспышки, что бывает в начале отношений, уже нет (или почти нет), то есть, влюбленность постепенно переходит в более серьезное чувство, что и называется любовью , это долгий процесс. А сердцу-то хочется воспламениться, вот и влюбился человек. Поймите вы наконец, вопрос не о сексуальных отношениях. Он чувствует себя виноватым перед женой, они друзья, он во всем делится со своей женой.. Самир, топик не о типичной азербаиджанской семье, где муж имеет отношения на стороне, идея заключается в том, что муж и жена могут быть и друзьями... А истинные друзья не предают друг-друга.(плиз не говорите, что он предал, потому что влюбился в другую) Проблема этой семьи, на мой взгляд, то, что они не смогли сохранить состояние влюбленности, но трудно этого делать когда живешь с человеком более десяти лет. p.s. это история из жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Брю, после 10 лет совсестной жизни не может быть влюбленности, есть только привязанность, долг и обязанности. А ситуация для нашего Азербайджана типичная. Просить помощи у жены, это сверх бесчеловечности в моем понимании. У жены тоже есть чувства и как он может ей так спокойно все излагать. Мужчины как были, есть, так и будут эгоистами. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Значит так, он любит жену, они давно уже вместе, у них дети. Шатен уже успел заметить, что годами любовь остывает, но это не совсем так, просто годами она переходит в другую форму, той вспышки, что бывает в начале отношений, уже нет (или почти нет), то есть, влюбленность постепенно переходит в более серьезное чувство, что и называется любовью , это долгий процесс. А сердцу-то хочется воспламениться, вот и влюбился человек. Поймите вы наконец, вопрос не о сексуальных отношениях. Он чувствует себя виноватым перед женой, они друзья, он во всем делится со своей женой.. Если ему нужен был друг, то зачем женится тогда ? Не секрет что если дело доходит до свадьбы – значить связывает обоих чувства , уважения, любовь, дружба ( не то что человек чтоб душу изливать, а более) Как ты сама сказала, влюбленность постепенно переходит в более серьезное чувство, что и называется любовью. Еще дети. Разве, мало оснований, чтоб быть разумном человеком ? Для меня человек который может оставить семью- жену на которой тоже не из за скуки женился, дети -от когда то любимой- жены- не серьезен . Он не семьянин, и не друг. И нет гарантии что в след. раз опять не уйдет от другой женщины влюбляясь в другую. Он видимо такой, по природе. Не постоянный ) Ему просто не надо было женится. Насчет того что говорить жене проблемы, то что его мучает это хорошо. Так должно быть. Но СМОТРЯ ЧТО ? Сказать что, извини жена вот я полюбил другую, что делать, тебя, детей оставить не могу, но уйти хочется – это уже глупо. После этого смысла нет эго при себе держать. Может и останется- но что за жизнь тогда будет ? уряк буланмасы от друг друга и только, особенно от женщины у которой мечты о счастливой жизни, семьи не сбылись. Давай пару билетов им организую в Аздраму, вот и всё ))))) Самир, топик не о типичной азербаиджанской семье, где муж имеет отношения на стороне, идея заключается в том, что муж и жена могут быть и друзьями... А истинные друзья не предают друг-друга. (плиз не говорите, что он предал, потому что влюбился в другую) Вот, мне нравится это. Если наши увлекаются какой то очередной телки – они не бросают детей, жену. Если эт даже любовь. Он просто в стороне с той, с другой водится. И все счастливы. Хеппи энд и все)) p.s. это история из жизни пысы: яшшии, не грузи себя , жизнь да, бывает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Представьте себе такую ситуацию:В один прекрасный день ваш муж заявляет вам, что влюбился в другую , просто влюбился, не изменял, уйти от вас он не собирается. Он хочет избавиться от этого чувства и отчасти полагается на вашу помощь в этом. Какова может быть ваша реакция? Сможете ли вы понять его и помочь? Мужчины, как вы думаете, смогли бы вы рассказать жене об этом? Прошу не флудить. esli daje on ne sobiraetsya uyti ya bi ushla.. ne nujen on mne posle etogo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 chernusha далеко не уходи, заблудишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 (изменено) Странно.. значит, жене не надо говорить о своих проблемах... Дружить с ней тоже не стоит, так ? Если бы мой муж мне рассказал бы об этом, я бы восприняла это нормально, ведь он сам находится в затруднительной ситуации... я окружила бы его большей любовью и заботой. Ещё раз говорю, он не хочет уходить, та девушка, в которую он влюбился, не отвечает ему взаимностью , но в любом случае, он ЛЮБИТ жену, но УВЛЕКСЯ другой, и он это понимает и рассказывает об этом жене (другу).. Самир, ещё раз говорю)), он НЕ ПОЛЮБИЛ другую, это уже другая тема, если полюбит другую, и захочет быть с ней, то пусть уходит, конечно. Изменено 12 сентября, 2003 пользователем bryunetka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilu Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 если люди так долго живут друг с другом, то наверняка знают все опасные места своего брака и если он решил сказать жене - значит это единственный человек, на которого он рассчитывает в данной ситуации а доверие - вещь тяжелая, хочешь иметь - имей силы носить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 chernusha далеко не уходи, заблудишься Samir.. ya dumayu chto v etoi situasii kak raz taki muj zabludilsya...raz uje rech idet o dushevnix chuvstvax to ya dumayu on dostatochno zabludilsya uje.. a ya dorogu xorosho znayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Бесподобный ответ ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 если люди так долго живут друг с другом, то наверняка знают все опасные места своего бракаи если он решил сказать жене - значит это единственный человек, на которого он рассчитывает в данной ситуации а доверие - вещь тяжелая, хочешь иметь - имей силы носить Бесподобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 НЕ правда! (сохранять влюбленность проще простого,просто надо любить) Если уже через 10 лет нет влюбленности ,то может ее и не было никогда? И вообще получается живет как с другом? (если даже влюбленности нет) Или я вообще отсталая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Лучше всего этот груз .. то есть то что ты влюблен в другую оставить в себе и попытаЦЦа самому в себе же её и умертвить .. чем доверить супруге и причинить ей неудобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Алиса, согласна, можно сохранить влюбленность, но оба должны стараться. Лилу, ты единственный человек, который понял меня. Недавно я это обсуждала с одним человеком, я почти была уверена, что многие помогли бы мужу, и отнеслись бы к этому нормально. Он мне посоветовал повесить тему на форуме, и убедиться, что это не так. Он был прав..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilu Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 размахивать красивыми лозунгами может всякий, а наступить на горло собственного эгоизма во имя чего-то и с далекоидущими намерениями - обидишься сейчас, завтра он уже не доверится, а дальше - больше, лучше знать врага в лицо и держать рядом, чем как страус в песок - это уже на грани героизма для оооооооочень многих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts