Alisa Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Sterling Я с тобой согласна..пусть умертвляет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 bryunetka: как будто тебе эт историю из жизни частично рассказывают. на каждом ответе то влюбился или увлекся другой заявляешь)) chernusha: я вообще то не о ситуации говорил)) И вообще получается живет как с другом? (если даже влюбленности нет)Или я вообще отсталая.. ) бизим адамсан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Если бы мой муж мне рассказал бы об этом, я бы восприняла это нормально, ведь он сам находится в затруднительной ситуации... я окружила бы его большей любовью и заботой. Брю, ты мать Тереза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Zmeya,a doveryaesh lyubimomu? честно говоря, я свои пeрсональные вопросы не обсуждаю на форуме можно считать себя самой красивой, умной и желанной, и быть такой на самом деле, но это не гарантия от ситуации, которая описaла Брюнетка а согласна с Самиром и Алисой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 (изменено) bryunetka: как будто тебе эт историю из жизни частично рассказывают. на каждом ответе то влюбился или увлекся другой заявляешь)) Самир, влюбленность, увлечение, какая разница, главное, что не любовь)) Мне еe не рассказывают) Изменено 12 сентября, 2003 пользователем bryunetka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Брю, ты мать Тереза) не, Змейка, я тоже очень ревнивая, просто в этом случае, я бы его поддержала. Если он сам мне расскажет об этом, и я увижу, что ему действительно нужен дружеский совет, и он не хочет меня потерять, то я сдeлаю все возможное, чтобы это у него прошло, но если чувства очень сильны и он не сможет забыть о ней, я его отпущу. В любом случае, я буду ему благодарна за то, что он сказал мне правду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Bryunetka.. a esli u tebya bila bi takaya situaciya ti bi rasskazala bi svoemu muju ?kak ti dumaesh on ponyal bi tebya? Samir a chto razve mi zdes ne situaciyu obsujdaem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 (изменено) Чернуша, думаю, что да, ведь мы говорим o чувствах, а не oб измене Изменено 12 сентября, 2003 пользователем bryunetka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 bryunetk бяс биринджи ния любофф дедин ? истефа, нас обманывают !)) chernusha: болтаем да.. Zmeya: Я тоже с тобой согласен, что бы не было )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 (изменено) Самир, мян дедим “влюбился” и сразу же рассказал жене)). Онун любовь олмагына хяля чох ваxт лазымды)) Изменено 12 сентября, 2003 пользователем bryunetka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Представьте себе такую ситуацию:В один прекрасный день ваш муж заявляет вам, что влюбился в другую , просто влюбился, не изменял, уйти от вас он не собирается. Он хочет избавиться от этого чувства и отчасти полагается на вашу помощь в этом. Какова может быть ваша реакция? Сможете ли вы понять его и помочь? Мужчины, как вы думаете, смогли бы вы рассказать жене об этом? Прошу не флудить. Брю,так не может быть ,чтоб муж,не изменив своей жене просто влюбился(за красивые глазки что-ли?).А если даже влюбится,он никогда об этом не расскажет своей жене,это только в бразильских сериалах бывает такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Вообщем, три страницы а пока ничего дельного .... Давай так .. пусть напишет кто рассказал бы жене/мужу такого рода проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Сати, я же сказала, это- история из жизни.. Стер, они ещё думают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Дело в том что я натура распутно влубчивая и мне на день может понравится как минимум 3-4 девушки, но зачем об этом жене говорит, если завтра ты про всех забудешь а жена всегда с тобой и всегда ты её и она тебя любят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilu Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 если завтра же забудешь, то, конечно, лучше не рассказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts