SoUl Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Опустевший Флуд и ляляля...Вроде бы, тот же форум, те же темы, тот же флуд, те же ляляля. Что же тревожно коробит душу? Почему так неинтересно стало в эту ночь? Ответ один: Всю ночь в онлайне нету эмякдар юзеров этого самого нужного из всех форумов. Почему? Ваше мнение может оказаться самым важным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Dime-dime, nese sakitchiliydir )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Они играют в “Последний Герой Bakililar” . Хамысы ордады)) Игра не простая , флуда за день ашагысы 2 страниц с каждого олмалыды)) Усталые, спят наверняка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Не думаю чтоб кто то выберет помощь зала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Netu ix, i daje tema umiraet ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 ... tema umirayet :( .. snimayu shlyapu... kotoroy i v pomine ne bilo u menya.. minuta molchaniya.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Да уж ...люди.....вижу скучаете?!)(9:28)Так рано я тут ещё не была...Чёрт перепутала с "Книгой записей"))) УРРРРРРРААААААА....Мисти вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!))) ПИ.СИ. Соул,этот твой "эмякдар" сразил наповал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 odin den reshila vispatsa, srazu bunt podnali!!! a gde krasnaya dorozhka,a gde aplodismenti, orkestr,cveti,duz-chorek????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Vse, nachalos ;-) Uspevay tolko Reload najimat ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 я же сказала - вернутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Иногда они возвращаются:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Если что с оффтопом и флудом, обращайтесь ко мне ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 vot i esho odin emekdar dannogo foruma:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Просьба не Оффтопить :-)))))))))))))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 vot i esho odin emekdar dannogo foruma:) Это не emekdar это сяняткар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 девочки с возвращением. Рокки аз сен хеледе ере гетмедин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Как это стало возможным? Они устроили междусобойчик [ 1 ] [14.29%] Они болтают по аське и сидят на форуме как "гости" [ 0 ] [0.00%] Они просто решили выспаться [ 0 ] [0.00%] Они еще появятся [ 2 ] [28.57%] Не знаю где они, выбираю помощь Стерлинга [ 4 ] [57.14%] Кто эти 4 человека которые хотели у меня спросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Один я! Ну помоги советом? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Рокки и Соул, о чем это вы??? Есть сомнения? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 пятый точно я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Keniya, nam esho uchitsa i uchitsa offtopit. ti nash master po offtopam:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Я вижу про меня почти уже забыли...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 gel chix da... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Да уж,что с нами,что без нас.....всё равно тема умирает..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Да уж,что с нами,что без нас.....всё равно тема умирает..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Misti, s vami ona umiraet s muzikoy )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 shas ya gitaru prinesu,Misti a ti potashi piano blije k kompu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Misti beyem WonderWomandi tek o pianonu dashisin? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Демэ,деме ай Шатен! Из меня прямо зверь-бабу сделали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 mystificateur nedir? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 (изменено) Mysti, fi, cat, (and) eur.opean ))) Изменено 12 сентября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Морф -------- mistifikacia-umishlennoe vvedenie v zablujdenie,obman Ты вроде френч.не плохо знал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Misti kakaya zver baba, ti u nas Mistifikator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 a Mistifikator eto chelovek zanimayushiysya mistifikaciey.. koroche Misti nam vsem baki zalivaet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Прям ассосиации с максфактор .. помада да? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts