Femida Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Погибла известный политик, министр иностранных дел Швеции Анна Линдх. Погибла в результате нападения в общественном месте. Погибла от рук сумасшедшего, националиста, нечеловека. Погибла мать двоих детей. Погибла женщина. На сайте диаспоры собираются подписи под соболезнованием в связи со смертью этой женщины, политика. Кто хочет принести свои соболезнования, пишите мне, я напишу вашу фамилию туда. Или же сами можете зайти сюда и подписаться. http://www.azdiaspora.org/forum/index.php?...ST&f=4&t=246&s= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 To Femida, Очень жаль Анну Линдх, скорбит вся Швеция. Но хотелось бы задать вопрос - уже известно, кто конкретно убил её? Насколько я знаю, информации пока нет никакой. Сегодня была пресс-конференция с полицией и они ничего такого не говорили, вроде бы. Из каких источников Вам известно, что убил именно националист? Спасибо заранее. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 2 osa, Da vrode bi tebe luchshe znat, v kontse kontsov ti je tam. A pro natsionalista i ya ne slishal, vrode bi bilo razboynoe n.denie. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 To Sh@ten, Дык вот в том-то и дело, что я об этом не слышала. Конечно же, я весь день у тв не сижу:-)), но в курсе всего, что происходит. А говорят, что действительно психопат. Его психологический портрет составили. Говорят, что точно больной. Это полицейские по тв сказали:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Femida Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 (изменено) Оса, я из новостей услышала это. По датским новостям сказали, что он психопат, и причем по политическим взглядам правого направления. И ещё они просматривают все видеоснимки с этого центра. Надеятся найти человека, похожего на описание свидетелей. Изменено 12 сентября, 2003 пользователем Femida Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 To Femida, Ясно. Спасибо за инфу. Сейчас много чего говорят. Так и удивляешься, сколько информации. Просто я этого сегодня в пресс-конференции по тв не слышала. Да, они просматривают видеозапись с камер системы безопасности, установленных в нордиска компаниет. Якобы фоторобот уже составлен. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Верующие говорят на этот счет что она оказалась нужна Богу .... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 ...jertvi razvitiya... Allah rehmet eleisn.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Здравствуйте. Аллах ряхмят елясин. Но она была не ЛиндХ, а Линд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Оса, я из новостей услышала это. По датским новостям сказали, что он психопат, и причем по политическим взглядам правого направления.И ещё они просматривают все видеоснимки с этого центра. Надеятся найти человека, похожего на описание свидетелей. Nado je takoye sovpadeniye. Psixopat i p-i-lyus PRAVIY ! A ya voobsheto dumal chto takiye ne vodatsya v Shvetsii (pravix). Okazivayetsya odin popalsya i to psix, chto yestesvenno. I menshe vsego mne xochetsya verit chto yeye ubili po polit vzglyadam. Jal`, ochen jal` Lind-u. Allah rahmet elesin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Femida Опубликовано: 15 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 (изменено) Но она была не ЛиндХ, а Линд... Её полное имя по-шведски - Anna Lindh. У вас же есть возможность проверить тамошние газеты. Бакинец. Кстати, в Швеции количество правых, как и рассистов и нацистов превышает количество тех же в других скандинавских странах. Это так, к сведению. Изменено 15 сентября, 2003 пользователем Femida Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 To Keniya, Подтвержу слова Фемиды - она Анна Lindh. Последний звук практически не произносится, но всё же его слышно. По крайней мере, так шведы говорят:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 To Бакинец, В Швеции немало правых, это факт. И в первый день, когда я узнала о её убийстве, я была шокирована настолько, что самые жуткие гипотезы о причинах её убийства выдвигала. Например, что её убили специально - ну, типа, те, кто "за" евро, чтобы сыграть на сентиментальности народа, чтобы они пошли и проголосовали "за". По крайней мере, если официально Компания Нокиа заявляла, что уйдёт из страны, если евро не примут, то никто не знает, что было там неофициально. Помимо правых, в Швеции много психов. Тех, кто по улицам ходит - не тех, кто в психушке лежат. Здесь не каждого психа в больницу кладут в смирительной рубашке. У нас соседка тут была, больная совершенно, кидалась камнями в велосипедистов (в том числе, и в меня, когда я на велике ездила). И ничего - соцслужбы приходили к ней регулярно, ухаживали за ней, обед готовили, одевали её, а в психушке она не лежала, хоть, видимо, и опасна для общества была. Это я к чему - к тому, что, может быть, правильно составили психологический портрет преступника - он псих. И спокойно гуляет на свободе, как сотни и других психов в Швеции. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Привет Оса.... добро пожаловать. Лейдиес энд джентлмен, ай ем хеппи то презент oya новая хозяйка оф де раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 osa, pozdravlayu, razdelli-topicli olarsan ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 To Ziyadli, Спасибо:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 To Sh@ten, И тебе спасибо. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts