Che Guevarra Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 (изменено) В нашем с вами городе, а точнее, в нашей с вами стране завтра будет не просто событие, а ой ой ой какое шоу. Но не Долгоносиков, а Долбо, и не носиков совсем. К нам цирк приехал, и сия кувырколлегия состоится завтра около кинотеатра «Гялябя», то бишь «Победа». Известный нарушитель общественного порядка, проклятие женских организаций (слабое женское сословие наХафиза негодовало однако от экранов не отходило), развеселый и общительный человек, душа любой программы новостей, человек которого мы ждали, страшный сон Али Керимова сотоварищи, Воин Черного Стула, Рыцарь Стаканов и Бутылок, кандидат в наши с вами президенты Хафиз-Рыболов УСТРАИВАЕТ МИТИНГ!!!!!!!!!! Да, слабонервным, людям с повышенными требованиями к «культуре речи», женщинам и детям рекомендуется выехать на природу, так, знаете ли, на всякий случай. Эстетов они могут забрать с собой, потому как он на том митинге явно не о красоте поэм Низами рассусоливать будет. Завтра к телевизорам не подходить. Ой быть кому то обруганному и опозоренному, ой что будет, ой чует мое сердце, услышать там можно будет много интересного. Вчера сей поц заявил, что супруга его соперника г-на Гамбара мягко говоря... ну, ня ися, нехорошо об ней выразился. А я вот все ждал, братие, что г-н Гамбар пойдет с Хафизом разбираться по этому поводу, и как минимум под глаз ему засветит и штаны с него спустит при всем честном народе, потому что одно дело быть «надежей народа» и важно надувать щеки в эфире, а другое дело за честь жены вступиться и хаму в ухо въехать. Ляпнуть эдакую фигню про супругу и не отделаться легкими увечьями в лучшем случае – можно, наверное, в Париже, хотя хер его знает насколько у нас нравы изменились с момента вступления в Совет Европы. Но видимо г-н Гамбар может только под кроватью лежать, когда русские танки людей давят, а вот на деяния, связанные с дачей люлей оскорбившему его жену не способен. Так что «Мусават гялмяди, дили гарнына гирди», идите, гражданы, и суйте свои голоса в урны избирательные за оного Ису. Он вам поможет. Защитит, так сказать. Как жинку защитил, так и за вас вступится. Ладно, проехали, хер с Исою. Я про завтра думаю. Видите ли, последний раз я был в цирке в весьма нежном возрасте, а именно, когда носил красный галстук и не знал, что у девочек промеж ног находится. Было это году эдак в 83-м, и пошли мы туда всем классом, так как билеты распространялись в добровольно-принудительном порядке. Короче, клоуны там всякие, канатоходцы, эквилибристы, толстопопые тетеньки на лошадях, в общем, все было очень мило, красочно и весело. Но то что будет завтра на площади тому цирку явно в подметки не годиться. Я уже предвкушаю удовольствие, и об одном думаю, как бы мне устроиться так, чтоб и ни единого слова Хафизового не пропустить, и чтоб в случае если он чем нибуть с трибуны кидаться станет вовремя оттуда смыться, потому как цирк, конечно, дело глаз и душу радующее, но стаканом по хавальнику по поводу выборов получить как-то тоже не хочется. Хе, они будут в президенты лезть, а я за них nиздюли получать? Не выйдет, не начало 90-х, народ нынче умный пошел, а я вообще с образованием. Да, о светлом завтра. Лошадей там не будет, канатоходцев с эквилибритсами тоже, а клоунам там делать вообще не**й, так как Хафиз любому Олего Попову сто очков вперед даст. Да так, что Бенни Хилл в могиле перевернется, и по-черному завидовать станет, что он в свое время не в Азербайджане родился, и не баллотировался в президенты (ууу, слово какое умное – баллотировался, а не грабить желает. Это, братие, эвфемизм называется. Ну вот как вместо «вротберушка» говорят «минетчица», так же и баллотироваться понимать надо). Да, не знаю, будет там полиция или нет, и это меня тоже несколько беспокоит. С одной стороны и дураку ясно, что Хафиз – дяденька проправительственный, и на денежку Ильхам Гейдарыча «Муасир Мусават» создавший, а с другой стороны нашей полиции бутербродов не надо, а дай по площадям за гражданами погоняться, хобби у них такое. А я, как и всякий воспитанный и в высшей степени интеллигентный человек очень отрицательно отношусь к избиению меня ментами. В особенности, если я пришел культурно отдохнуть. В самом деле, ну что тут такого? Я ж не «истефа» орать там собираюсь, и мешки компромата на Семью тоже с собой не возьму, налегке пойду, так убегать легче. И вообще, у Хафиза оказывается своя партия есть. Нет, не партия тех, кто материться (я б в такой партии минимум зампредом был бы. Или в крайнем случае – советник по работе с молодежью). «Муасир Мусават», во как! Не просто «Мусават», а современный, с намеком, мол, старый «Мусават» никуда не годится. У бедного Мамед-Эмина на 1000 манатной купюре всю физию от недовольства перекосило, он сегодня глядит на меня, и словно спросить хочет: «Ай бала, сянин орада ня эщщяюн олюб? Чохдан дёюлмямисян? Оздя гёр кимя гёря! Отур ерюндя, телевизорда мютляг гёстярярляр». А ему говорю, мол, вы, дяденька, не понимаете ничего. Там же джанлы эфир будет. Живая история. Я такого представления пропускать не собираюсь. И вот еще я о чем подумал... Вот стану я старым, придет ко мне внук мой, и спросит: «Баба, биз хамымыз нейя гёря бу гюндяюг?». И я заранее знаю что я ему отвечу. «Билирсян, бала, чунки бизи дояндя вя сёяндя, дилимизи гарнымыза йох, даха дярин сохмага чалышырдыг. Лап Иса Гямбяр кими». ЗЫ. На ЙАП я не работаю, и над впопузицией издеваюсь не по их заказу, а по добровольному почину, это, граждане, движение души. Хотя недавно мне Ильхам Гейдарович посулил целых 5 ширванов, если я в его честь хвалебную оду напишу. Поэму «Нефтчиляр». Или «Идманчылар». Но вот в чем незадача, от его имени со мной говорил некий г-н Новрузов, который Сиявуш, и я сильно подозреваю что Ильхам Гейдарович мне предложил гораздо большую сумму, просто ее львиную долю от меня депутат зажулил, и надеется 10 долларами отделаться. Нехорошо... Ладно, если я завтра по быстрому с делами управлюсь, то сразу на митинг. Напишу подробный отчет о том что видел, что делал, и что слышал. Если меня, конечно, в КПЗ не заметут за нарушение общественного порядка гомерическим смехом. Уыгыгыгыгыгыгы... Изменено 12 сентября, 2003 пользователем Che Guevarra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 (изменено) Видите ли, последний раз я был в цирке в весьма нежном возрасте, а именно, когда носил красный галстук и не знал, что у девочек промеж ног находится. Bilo li takoe, Samit, chtobi ti ne znal, chto mejdu devochek u nogami? Jal, Isa zaxaval. Mojno bilo bi ustroit klassnoe show, zaodno i reshit, kto silnee, chtobi za nego progolosovat (eto ya teoreticheski, tak kak ne sobirayus exat za tridevyat zemel v blijayshee posolstvo) P.S. Esli zametut, avatar zameni peyzajem v profil i anfas ) Изменено 12 сентября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Хотя недавно мне Ильхам Гейдарович посулил целых 5 ширванов, если я в его честь хвалебную оду напишу. Поэму «Нефтчиляр». Или «Идманчылар». я как всегда очень меркантильна, это сколько на $$?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 10 баксов всего((((( Обидно, да?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Slushay raz uj reshil tuda poyti, mojet fotki sdelaesh, kogda tam salyut budet iz hrustalya, ili bakinskogo stekla, da vot tolko ne zabud odet, zashitniy shlem Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Че, тебе делать нечего, не ходи брат не надо, если это делать ради того чтобы написать юмористическую статейку то да это можно и то с крыши и лучше балкона соседнего дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Брат, энтиге аватарун вар. Это до гауптвахты или после? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Март, мне фотоаппарат жалко))))) Джинглс, а как же бытие в гуще событий?)))) Зиядлы, это с работы, меня там в карцер упекли, за "невосторженный образ мыслей")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Che nu kak tak, stolko jertv, da hotya bi chto to poleznoe sdelaesh, dlya svoego naroda Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 10 баксов всего((((( Обидно, да?))) ну и это деньги скажу тебе, смотря на кого работать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Март, мне фотоаппарат жалко)))))Джинглс, а как же бытие в гуще событий?)))) Зиядлы, это с работы, меня там в карцер упекли, за "невосторженный образ мыслей")))) все равно хорошо выглядишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shkolnik Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 ожидаешь ли ты услышать в этом цирке что-нибудь достойного исторического упоминания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Че, вот скажи - для Рима привычно было жить со словами "хлеба и зрелищ" - не притязательно и сердито.... А Рыбачок тот - что насчёт хлеба говорит? Про зрелище молчу - ибо обещано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shkolnik Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 меня раздражают все эти подонки, начиная с мертвого президента, его сына и остальных гиен и мелких шакалят. Я спрашиваю себя, достойны ли мы все их, уделяя наше потешное времяпровождение посещению и дискутированию их зловония Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Школьник гардаш, их можно высмеять... и у многих глаза откроются.. на что очень надеюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Школьник гардаш, их можно высмеять... и у многих глаза откроются.. на что очень надеюсь... у тебя это хорошо получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shkolnik Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 дорогой Che Guevarra, я всего лишь хотел перевести внимание с обсуждения твоей рубашки на сатирическое содержание твоей надсмеивающейся повести, дабы глаза наши не отвлеклись от сказанного тобою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts