Jane Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 Господа, интересно, кто из форумчан играет в преф? Я вот знаю, Master вроде любит. Я даже не знаю, что мне нравится больше: сама игра, или атмосфера, которая складывается за столом! Кто играет, знает, о чём я говорю. Вчера я получила огромное удовольствие. Заказываю шестерную. Один пас, второй вист. Хожу. Открылись. Посчитали. Предлагают выйти без одной. Пасующий - на балкон, курить. Я с вистующим. Крести: на одной руке 9, 10, Туз, на другой 8, Дама. У меня 7, Валет, Король. Мой король сыграл! (ход 7-K-B), а потом сыграл мой второй пиковый Король! Но этот момент, когда рука вистующего тянется к Тузу пик и медлит.... а потом всё-таки делает ошибку, просто дарит мне одну взятку! Семерная! А как радуются выигрывающие и дуются проигрывающие! Какое напряжение! Когда ловишь на мизере, как полезно наблюдать за выражением лица! Детектив! А сколько прикольных ситуаций бывает! Например, с начала игры, три раза подряд(!) мизер на одной руке!! А потом, сразу же, на той же руке, шестерная! Закрыл всех. Ну остальные просто карты побросали. У кого во время игры складывались интересные ситуации, пишите! Добро пожаловать в Российскую лигу интеллектуальных игр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 я бы хотела научиться) но я все хочу всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 14 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 Скачай программку Windows marriage кажется называется и играй пока с компом, там разные уровни сложности. Может и понравится. Мне понравилось не сразу, так как смущало обилие правил, зато сейчас не могу себе представить жизни "без". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 а мне больше Бридж нравится... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 14 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 А преф и бридж как раз похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Эххх... сто лет уже в преф не резался, многое забыл... а все потому что пульку расписать не с кем.... туго у нас в Баку с преферами.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Давайте в Бридж сыграем... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 ага, с тобой сыграешь.... начнешь жаловаться "есть хочу" и пойдет дело... салатик, котлеты по-киевски, водка (или того хуже - чача), караоке... и пойдет поедет... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 обещаю не пить... чес слово... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 http://www.pref.ru/root/kak.html Преф в онлайне. Кто-нибудь пробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Этим летом научилась играть в преф, затягивает, ужасно! Только не с кем играть, никто из моих знакомых не играет. Воспользуюсь советами и начну играть с компом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 15 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Да, негусто нас тут собралось ) M.a.s.t.e.R, приезжай к нам, у нас почти каждую пятницу турнир. ) Lsd, я сама нет, а вот супруг иногда там пропадает. Zarina, если начнёшь выигрывать комп, то слюдьми потом будет играть легче, они в отличие от компа иногда делают ошибки! Но, конечно, с людьми играть намного интереснее. А потом мы с тобой встретимся за столом онлайн. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts