Цифира 22 Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 Власть и Деньги? Курица или яйцо? Есть деньги, появляется власть? Или власть помогает сколотить и приумножить капиталы? Представьте себя на одно мгновение властьимущим...или богачом...способны ли деньги либо власть испортить вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 Vlast' i den'gi. Dumau chto vlast' mojno preobresti bez deneg, nu a posle dengi portyat vlast. Mozhno konechno imet mnogo deneg i poluchit kakuu-to vlast no eto ochen redko, da daje esli tak sluchaetsya to uveryau chto v samom nachale eti dengi byli poluchiny tam, chto kto-to vlastvoval nad kem-to. Vot takaya vot zamutka! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 Vot takaya vot zamutka! Адилка, что? )) Цифира, мне власть не нужна, а деньги - пожалуйста, сколько хочешь, а буду только лучше. A у меня подруга, она вся в карьере, и очень хорошей, была в гостях где-то в Тексасе, говорит по вечерам все сидят на деке, пьют пиво, кофе, болтают, заглядывают друг другу в гости, она говорит, Oh my God, что я тут бы делала, ну ладно мером города ещё ничего было бы, городом хоть управлять, а она партнер в однoй из лучших консалтинговых фирм в мире. у неё карьера и соответствующие деньги - пока то, чем она увлечена, и при этом очень правильный и хороший человек, а вот её муж - ему вот в Тексасе пoнравилось, он сибарит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 Курица или яйцо, власть и деньги... Неправильно поставлен вопрос. В принципе эти два понятия не связаны друг с другом. Хотя временами... Имея деньги иногда можно получить власть. Имея власть всегда можно нахапать денег... Если бы я был власть имущим или богачом? Сложный вопрос... Если бы я РОДИЛСЯ таким, я не знаю: я мог бы стать кем угодно - от самоубийцы до беспредельщика. Но сейчас я думаю я смог бы прожить как положено (по собственному разумению - а это значит, очень выгодно для моего народа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 Цифирка , отвечаю словами М.Твена" Деньги не портят человека, они лишь подчеркивают его недостатки".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 "Zakon bez sili obrechon, sila bez zakona tak je" @ Pascal ..etim filosofi i otlichalis.. umeyut v odnom predlojenii vsyu sut peredat.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts