shkolnik Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 кто может в ней состоять? кто должен? её сфера? её смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 Элита – это лучшие представители какой-нибудь части общества, группировки. Ожегов С. И. Толковый словарь русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shkolnik Опубликовано: 14 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 Элита – это лучшие представители какой-нибудь части общества, группировки.Ожегов С. И. Толковый словарь русского языка. представила бы ты себя вне этой элиты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 кто может в ней состоять? Люди, осознающие уровень своей духовной нравственности. кто должен? кто может и кто должен, думаю ответ должен быть относительным с предыдущим... её сфера? Это не столь важно...главное быть воспринятым среди той или иной ощественности, и в частности элиты её смысл? Смысл в том, чтобы отличиться, и называться элитой, общество не может быть схожим во всех смыслах этого слова... Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 (изменено) shkolnik А ты себя представил? Изменено 14 сентября, 2003 пользователем Alisa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shkolnik Опубликовано: 14 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 shkolnikА ты себя представил? я хочу быть честен с тобой. я ещё не решил. может быть я этого не хочу. но право я за собой оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 Тогда вот другой вопрос.. Кто должен решить ,что человек ЭлиТныЙ ? Сам человек или другие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shkolnik Опубликовано: 14 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 Тогда вот другой вопрос..Кто должен решить ,что человек ЭлиТныЙ ? Сам человек или другие? во всяком случае, не кто-то только с одной стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 элита... хороший вопрос... ее нельзя определить и в нее нельзя записаться. само общество определяет своим поведением и настроениями, кто является для него элитой... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 .. po teme: .. mne kak to professor rasskazal..i ubdetitelno dokazal..chto v Turcii netu eliti.. I deystvitelno, chelovek kotoriy vodit Mers. i professor kotoriy ezdit na Jigulyonke, ochen osnovatelno otlichayutsya..gde posledniy absolutniy predstavitel eliti.. a perivy ego jalkoe podobiye. Dumayu v Azerbaidjane nado bi videlyat: 1. Elita Moralnaya.. 2. Elita Socialnaya.. IMXO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts