Sterling Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Привет ещё раз!1.Было ли у тебя такое что ты чего то желал,но не получал,если да то что? 2.Если близкий человек тебя предал,как ты с ним поступишь? 3.Любовь тебе незнакома,а чувство привязанности? Спасибо. 1. Материальные какие-то блага может быть, а так .. наверное если даже больших целец не ставил перед собой, получал то что хотел. 2. Все зависит от ситуации. Можно наказать, а где забивание само и есть наказание. 3. Подумал ... наверное тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 а Толку-то?) бросать не пробовал?) Если поверите конечно ... никогда не только не пробовал но и не подумывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 (изменено) Ster, otvet', pojaluysta, na sleduyuschie voprosi: 1. Pochemu ti pishesh "ЦЦ"? 2. Pochemu boleesh za "LaЦЦio"? 3. Kakie sigareti ti kurish? 4. Pereexal bi ti jit' za granicey? 5. Pochemu u tebya na avatare Joaquim Phoenix? 6. Chto dlya tebya vajnee, procvetanie rodini ili sobstvennoe blagopoluchie? Изменено 29 сентября, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Ster, otvet', pojaluysta, na sleduyuschie voprosi:1. Pochemu ti pishesh "ЦЦ"? 2. Pochemu boleesh za "LaЦЦio"? 3. Kakie sigareti ti kurish? 4. Pereexal bi ti jit' za granicey? 5. Pochemu u tebya na avatare Joaquim Phoenix? 6. Chto dlya tebya vajnee, procvetanie rodini ili sobstvennoe blagopoluchie? 1. По моему так удобнее. Разве нет? ) 2. За S.S. Lazio болею не потому что, просто нравиЦЦа мне эта команда. Если честно .. совсем не из-за фашистских убеждений. )) МеняюЦЦа игроки .. но все равно команда мне симпотична. Даже уход Несты ничего не изменил. 3. Курю в данное время West ... но любимые - Mild Seven ... просто к сожалению их не всегда найти .. 4. Навсегда нет. 5. Хоакин Феникс мой любимый актер. ) 6. Конечно же первое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Если поверите конечно ... никогда не только не пробовал но и не подумывал. верЮЮЮ*) а чего Тебе врать-то*) и как давно ?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 верЮЮЮ*) а чего Тебе врать-то*) Если даже не вижу знака вопросительного, отвечаю .. нечего ))) и как давно ?*) Курить начал сразу после окончания средней школы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Хы-хы*).... by the way.... что в Имени твоем?*))(я про ник) гы..*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Когда выбирал не знал что это слово имеет еще значение .. выбирал просто как звучное слово. А значение .. я забываю всегда .. пусть Оса Ака напомнит если конечно захочет. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 пускай напоминает.... *)) надеюсь, что-то приятное?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Ок, напоминаю:-)) Значится, так. Sterling - это английские деньги, все это знают:-)) Ещё Стерлинг - это серебро определённой пробы. Чаще всего употребляется в значении 925 проба серебра. Кстати, если это слово рассматривать как....прилагательное, что ли? оно означает - надёжный. Или подлинный. Или чистый - в значении чистое серебро:-)) Наверное, есть ещё куча значений, но я о них не знаю. Так что вот такой у нас серебряный и замечательный Sterling:-)) 925 пробы - не больше и не меньше! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 означает - надёжный Вот какое прилагательное всегда забываю ... Спасибо тебе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 To Sterling, Нэ за што:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Наверное, есть ещё куча значений, но я о них не знаю. Eshe est' vodka, u nego doma aj dve butilki ostalos' dede-baba vaxtindan )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 To Sh@ten, "Eshe est' vodka, u nego doma aj dve butilki ostalos' dede-baba vaxtindan )) " Енто я уже знаю:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 To Sh@ten,"Eshe est' vodka, u nego doma aj dve butilki ostalos' dede-baba vaxtindan )) " Енто я уже знаю:-)) osa, eto uje znaet dobraya polovina mira )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Ну если ты 925,то каждый день со мной с утра до вечера,иногда и ночами тоже.)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Оsa, пасиба*))) На языке вертелись стерлинги*))) а вот значения 925 не знала*) Псиба*) А ты , Стер, значит подсознательно уже надежен. просто ты пока этого не хочешь показывать.ИЛИ не догадываешься*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Он догадывается..)) даже более того, знает, должен знать..)) Надёжный человек. Что правда то правда..) Стер это не комплимент..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Я надёжный . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Он понял, что это был не комплимент...))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Правда,только правда и ничего кроме правды.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Мне понравился только один вопрос: "Встречался бы я с собой".. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Хочу внести ясность,я разве задавала тебе такой вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Нет .. я не про тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 ОБ чем ЭнТА вы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 О лучшем вопросе который мне задали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 МОжно поинтересоваться, тчо за вопрос?*) Мне лениво вороШить архив*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Мне понравился только один вопрос: "Встречался бы я с собой".. ) вот он! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 ааа.. ну ...... и правдА интересен.... амООжнА еще?) правда не такой глубОКоосмысленный.... что значит 8 раз невынимая?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Это ... я так .. про банку с варением ) макать собрался .. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 ...))))))))))))))))))))))))))))) у меня дар речи пропал..)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 ммм*)) Что за вареНЬе?) есси КлубничНое или ореХОвое , то и мне остаВь*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Фисташка!!..)))))))))))))))) Убийца..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я какой угодно ответ ожидала но не этот))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Нет .. я не про тебя! Во обламал,а я аж губу раскатила ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 ммм*)) Что за вареНЬе?) есси КлубничНое или ореХОвое , то и мне остаВь*) А у тебя есть будет чем макать? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts