Перейти к содержимому

Интервью С Феей !

Mishenok

Recommended Posts

Фея, сестричка,:gizildish:

Вот и пришел мой черед спросить кое о чем..:-)

1. Скажи, Ты хотела бы чтоб герой так любимой нами с тобой сказки Питер Пэн вырос? Тогда любила бы его Венди так же?

2. Что для тебя значит понятие "свобода" вообще, и где же должны начинаться границы личной свободы?

3. Согласна ли ты с изречением Ларошфуко "Пусть те, что никогда не совершал безумств, не считают себя мудрыми"? И кто для тебя в твоем окружении является мудрой женщиной?

Waiting, радость!:-)

Привет милая =)

Нет не хотела бы =)

Ты же знаешь как мы болезненно воспринимаем перемены в наших героях

и что с нами происходит когда мы влюбляемся в одного а он оказывается другим.

Мне кажется Венди со мной согласилась бы=)

2. Моя свобода начинается там где заканчивается свобода других. А свобода других начинается там где заканчивается моя.

3. Согласна. Моя МАМА.

• Ответы 77
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Феечка,привет!

1.Как дела?

2.Как жизня молодая?

3.Ты Амиса видишь?

Передавай ему привет и узнай плис,он в Анталью собирается?

Заранее благодарю,я :gizildish:

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

привет Феечка

вопросики можно ?

1. Ирада "Глобус", как отработала сезон и были ли с ней проблемы ?

2. твоя зарплата))))

3. откуда была подпись про самоложь...самосказку...

4. веришь ли ты в фей сама ?

5. как зубы у твоей сестры ? (если что могу посоветовать ей отличного стоматолога)

Фея, саламммм))

Ответь на пару вопросов:

1. Мяннян бир дяняди ёхса ики дяня?

2. Назови несколько друзей из противоположного пола, и скажи за какие качества ты их уважаешь?

3. Ты ещё долго будешь называть Самита ЧеГи??? Это меня оооччень интересует))

Мяяяяу

gettin' jiggy

привет Феечка

вопросики можно ?

1. Ирада  "Глобус", как отработала сезон и были ли с ней проблемы ?

2. твоя зарплата))))

3. откуда была подпись про самоложь...самосказку...

4. веришь ли ты в фей сама ?

5. как зубы у твоей сестры ? (если что могу посоветовать ей отличного стоматолога)

привет хороший=)

1. Ирада одна из лучших партнеров нашей компании с которой приятно сотрудничать, поэтому проблем никаких не было, отработала что надо =)

2. учитывая объем моей работы для меня она мизерна .

3. Подпись я вычитала из стихов молодой бакинской поэтессы и попросила у нее разрешение.

Дело в том, то очень большое значение придаю своим подписям, я подбираю их соответственно состоянию своей души. Странно что ты ее помнишь.....

4. Если не верить в фей, значит не верить в себя =)

5. после инцидента в Губе мне посоветовали кучу стомотологов, но она так и осталась верна своему . Пока довольна. Спасибо за заботу =)

Феечка,привет!

1.Как дела?

2.Как жизня молодая?

3.Ты Амиса видишь?

Передавай ему привет и узнай плис,он в Анталью собирается?

Заранее благодарю,я :gizildish:

Привет Юная!

Оченьрада твоему приветствию

1.Дела в порядке.

2. жизнь тем более =)

3. Вижу. Обязательно передам. Если не ошибась в Анталию не скоро, ты забыла он очень деловой =)

когда приедешь?

Фея, саламммм))

Ответь на пару вопросов:

1. Мяннян бир дяняди ёхса ики дяня?

2. Назови несколько друзей из противоположного пола, и скажи за какие качества ты их уважаешь?

3. Ты ещё долго будешь называть Самита ЧеГи??? Это меня оооччень интересует))

Мяяяяу

MEMPHIS, Шалам!

Сянин мянимля деясян шяхси гяряздийин вар =)

1. Икидяня. Амма биринджи мяням.

2. Самит, Рахман, Саид, Сулейман.

Честность, Мужественность, Благородство.

3. До тех пор пока жизнь не разлучит нас, шучу пока не запретит, кстати его так еще Шах называет, если не ошибаюсь, так что нас уже двое =)

Feya , zdrastvuyte , naimudreyshaya iz naimudreyshix ....

1) vashe lyubimoe blyudo ...

2) polzuyas momentom sproshu ... kakoqo vi ob o mne mneniya ?

3) vashi lyubimie cveti ...

MumitRoll, здравствуй!

1. Хингял.

2. поверь мне хорошего, для плохого пока повода не давал. Извини что не успела поздравить с днем рождения. Но думаю что никогда не поздно. Счастья тебе во всем!

2. Калы.

спасибо за наимудрейшую =)

Дрим-тим, нет конечно просто мне на ум ничего не пришло кроме Фейхуа

может ты поможешь? :(

Я тебе обьясню... Мне просто интересно, какие свои качества, начинающиеся на буквы F, E, Y и A, ты бы отметила... :gizildish:

Дрим-тим, спасибо за объяснение, дело в том что я очень трепетно отношусь к пропорциональности самооценки, в данном случае я могу себя либо недооценить, либо переоценить, и то и другое может быть только субъективным подходом, чего я себе позволяю когда стою наедине с зеркалом =)

можно мне воздержаться, плиз?

Дрим-тим, спасибо за объяснение, дело в том что я очень трепетно отношусь к пропорциональности самооценки, в данном случае я могу себя либо недооценить, либо переоценить, и то и другое может быть только субъективным подходом, чего я себе позволяю когда стою наедине с зеркалом =)

можно мне воздержаться, плиз?

А ты с кем только что разговаривала? :gizildish: Ладно, я с самого начала понял, что не ответишь :luv:)

Dobriy den.. vecer (v zavisimosti ot mesta tvoego raspolojeniya)...

Zadam paru voprosov i ya..xotya samiy bolshoy vopros zadayu ya sam sebe "Otkuda ya tebya znayu..pri tom tkaoe oshushenie chto viju dovolno taki chasto" :gizildish:

1. U menya uje v tradiciyu voshlo pro filosofov sprashivat. Vot zadam tebe voprosik.. ti naverno znaesh Curt Goetz'a... tak vot on utverjdaet chto "Samiy velikiy uchitel eto vremya; grustno chto ono ubivayet svoix uchenikov"... tak vot kak ti provodish vremya?? plodotvorno li??.. ti delaesh vsyo tak kak sama xocesh..ili eto vremya v bolshinstve sluchaev tratitsya na okrujayushix??

2. Umeesh proshat?? .. esli da to kak skoro?? (konechno v zavisimosti ot situatsii)....

Na poka vsyo...

Mercy...

Dobriy den.. vecer (v zavisimosti ot mesta tvoego raspolojeniya)...

Zadam paru voprosov i ya..xotya samiy bolshoy vopros zadayu ya sam sebe "Otkuda ya tebya znayu..pri tom tkaoe oshushenie chto viju dovolno taki chasto" :gizildish:

1. U menya uje v tradiciyu voshlo pro filosofov sprashivat. Vot zadam tebe voprosik.. ti naverno znaesh Curt Goetz'a... tak vot on utverjdaet chto "Samiy velikiy uchitel eto vremya; grustno chto ono ubivayet svoix uchenikov"... tak vot kak ti provodish vremya?? plodotvorno li??.. ti delaesh vsyo tak kak sama xocesh..ili eto vremya v bolshinstve sluchaev tratitsya na okrujayushix??

2. Umeesh proshat?? .. esli da to kak skoro?? (konechno v zavisimosti ot situatsii)....

Na poka vsyo...

Mercy...

я живу в Баку у нас сейчас почти час дня, так что добрый день =)

Мир тесен Карамба и виртуальный и реальный кто знает может мы и знакомы...

честно говоря мне времени точно так же как и денег всегда не хватает. Большую часть дня я работаю, благодаря чему мне удается вести дисциплинированный образ жизни и не расточительствовать своим временем.

После работы я либо занимаюсь домашним хозяйством либо встречаюсь с друзьями, навожу нелюбимые мною визиты вежливости особенно когда ты должна вести исключительно светские беседы и еще чо-то в этом роде.

Не всегда получается делать то что хочется , иногда мы вынуждены придерживаться правила "Так надо" Честно говоря меня жизнь по часам несколько раздражает...

2. Умею, но иногда не прощаю, если это касается очень серьезных вопросов. Я как пороховая бочка если взорвусь, то это уже основательно =)

Фея, приветствую!

1) Почему в жизни всегда всё не так как хотелось бы ?

2) Почему так как хочется получается только с теми кого совсем не хочется ?

3) Почему когда всё же получается с теми кого хочется - всегда мало ?

Спасибо заранее

Va Bene приветствие взаимное!

1) Потому что надо не делать то, что хочется а хотеть то что ты делаешь=)

2) потому что хотеть нужно тех с кем получается так как хочешь ( по одежке нужно протягивать ножки )

3) потребности имеют свойства бесконечно расти и это происходит до определенной точки после которой все становится безразлично.

спасибо за интересные вопросы=)

Фея ханум,

у меня вопрос:

1) почему ты все время смеешься при виде одного нашего общего знакомого? ;-) Надеюсь, поняла, кого я имел в виду.

пока все :gizildish:)

Изменено пользователем Spanish

Va Bene приветствие взаимное!

1)  Потому что надо  не делать то, что хочется а хотеть то что ты делаешь=)

2)  потому что хотеть нужно тех с кем получается так как хочешь ( по одежке нужно протягивать ножки )

3) потребности имеют свойства бесконечно расти и это происходит до определенной точки после которой все становится безразлично.

спасибо за интересные  вопросы=)

спасибо за серъёзные ответы на мои Не серъёзные вопросы :gizildish:

и не дай Вам Бог дойти до точки, после которой всё становится безразлично..

Spanish хи хи хи

Если ты говоришь о том, о ком я думаю, то этот человек наверное общаясь с солнечными людьми сам стал солнечным. (улыбаюсь) Это редкое для меня чувство, когда я смотрю на человека и без повода хочу смеятся, за что я бываю ему безумно благодарна.

Стре, вопрос Дрим-Тима на который я так и не ответила :(

"Как бы ты расшивровала свой ник, будь это аббревиатура? Что бы означали F, E, Y и A?"

ФееЯ форумА ;))

зачему ты таk часто любiшЪ повторятЪ : айгыз ээээээээээййййй. ?.

i kонечно жЭ ......: сkолЪko пЪет лЯгушkа? . ;)

ужссс...

Здравствуй, Feya)))

1. У Вас волшебный ник, (обожаю всё волшебное))), случались ли с Вами безумные чудеса?

2. С каких слов начинается утро Феи?

3. Когда возникают запретные желания у Феи, они воплощаются в реальность или же запираются наглухо там, откуда появились?

Спасибо)))

ФееЯ форумА  ;))

зачему ты таk часто любiшЪ повторятЪ : айгыз ээээээээээййййй. ?.

i kонечно жЭ ......: сkолЪko пЪет лЯгушkа? . ;)

1. аз эй это мое любимое выражение, ну ничего я не могу с этим поделать, чушка да я =)

тебя это раздражает????

2. Она вообще не пьет.

кажется мои вопросы оборачиваются против меня =)

Здравствуй, Feya)))

1. У Вас волшебный ник, (обожаю всё волшебное))), случались ли с Вами безумные чудеса?

2. С каких слов начинается утро Феи?

3. Когда возникают запретные желания у Феи, они воплощаются в реальность или же запираются наглухо там, откуда появились?

Спасибо)))

Здравстуй Melissa =)

1. случались, когда я была еще ребенком =)

2. С приветствия соседки, которая почему-то открывает дверь именно тогда, когда я выхожу из дома =)

3. к сожалению запираются там, откуда появились...... ни одно мое заветное желание не исполнилось ...

1. аз эй это мое любимое выражение, ну ничего я не могу с этим поделать, чушка да я =)

тебя это раздражает????

дУблЪ.2.

неА отнЮдЪ. )

выХОДit я тож чУшkа. берем статУС.чУшki форУма.

рррррррр))

ужссс...

тебя это раздражает????

дУблЪ.2.

неА отнЮдЪ. )

выХОДit я тож чУшkа. берем статУС.чУшki форУма.

рррррррр))

Тишка, думаешь стоит? =)