Перейти к содержимому

Интервью С Феей !

Mishenok

Recommended Posts

Стре, вопрос Дрим-Тима на который я так и не ответила  :(

"Как бы ты расшивровала свой ник, будь это аббревиатура? Что бы означали F, E, Y и A?"

cyb-FEYA.gif

Вот тебе и расшифровка.

• Ответы 77
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Феечка, надеюсь, ты простишь меня за опоздание. Мне очень не хотелось писать тебе впопыхах, но теперь уже спокойно и только для тебя. :luv:)

Ответь, пожалуйста, на эти вопросы:

1) Назови самое большое ЧУДО, которое ты совершила в своей жизни? Одно, но самое, по - твоему мнению, выдающееся. ;

2) Чего ты ищешь в других людях и - в самой себе? ;

3) Чем ты руководствуешься в сложной жизненной ситуации - мудростью, опытом, эмоциями или чем - то другим? Назови по порядку 3 качества, которые реально спасают тебя от неудач?

Заранее newbuk25.jpg:luv:)

И пусть тебе, нашей общей Фее, снятся самые добрые и волшебные сны. :gizildish:

fntz40.jpg

Волшебно любящая тебя Гюля. :luv: [/font]

* Best regards,

© Gulinha*

Здравствуй Гюленька.

Я очень рада твоим вопросам. Честно.

С вопросами ты меня немного озадачила, честно говоря, сама тема немного сказочно-кукольная получилась, мне иногда кажется что отношение форумское сложилось непосредствеено за счет того что я выбрала себе такой ник. Иногда мне даже страшно, что я могу своим обычным несказочным образом разочаровать тех кто действительно верит в фей.

Фея ( то бишь я ) это не символ совершенства и чудес, к которому и отношение в обязательном порядке должно складываться супер-волшебное, фея - это всего лишь ник......... к сожалению.

Но в чудеса я верю, и думаю что, то самое большое чудо о котором говоришь ты, я еще совершу и надеюсь это будет скоро. Ты не обидешься, если я не продолжу, мне не хочется показаться сентиментальной.

То что я ищу людей и в людях это совсем не то, что я ищу себя и в себе.

Ищу добра, терпимости, жизнелюбия, снисходительности, честности и т.д одним словом много существительных и много прилагательных. И когда не нахожу тех или иных качеств, я начинаю призывать все свое понимание, которое позволяет не приближать к себе такие чувства, как злость и обида. Хорошо когда в душе спокойно.....

И последнее

От неудач меня к сожалению ничего не спасает, я с ним все же сталкиваюсь, с мудростью и опытом, конечно, у меня большие проблемы, и в общем-то не я руководствую эмоциями, а они руководствуют мною. Я совершенна бываю беспомощна и все что мне остается так это плакать =)

и все что я могу сделать - этот только, полагаться на Бога.

спасибо за пожелания, милая все взаимно, иногда слышать такие теплые слова в свой адрес бывают просто необходимы.....

Несмотря на недовольства некоторых товарищей, "которые нам вовсе не товарищи", предпочитающих читать темы о том, что мы видела вчера во сне, какие сигареты мы курим, и т.п., я продолжу задавать вопросы:

Фея ханум,

скажите, пожалуйста, любите ли вы дразнить и "издеваться" над людьми, и как часто вы это делаете?

Спанишь провоцируешь? =)

отвечу назло Эделвейсу

я очень редко позволяю себе такую роскошь, обычно с теми, которым бы тоже позволила себя дразнить =)

Feya- salut:

1) Samie obshie celi po zhizni?

2) Chto vajnee,po vashemu, dlya idealnoy semeynoi zhizni- jit s mujem dusha v dushu, no bednovato ili zhit v polneyshem materialnom dostatke,no bez polnogo vzaimoponimaniya?

Изменено пользователем Flint