BoosterX Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Хотелось бы знать, какое у вас в жизни было самое необычное свидание? Что касается меня, я устроил свое первое свидание на пляже в полночь. При свете звезд- это было очень романтично! НО самое запоминающееся было на Эйфелевой башне. А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 я не помню. )))))) но я бы тоже хотела бы как у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 мне и в голову бы не пришло в полночь из дома уйти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 ахы сян эв ушагысан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 ахы сян эв ушагысан моя бабуля меня на расстоянии провожала до конца школы)) как шпион) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 А я раньше полуночи в этом году еще домой не приходил... а самое экстремальное - наверное на крыше 12-этажки ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 моя бабуля меня на расстоянии провожала до конца школы)) как шпион) Na samom dele chto li ? A v kakoy shkole uchilas? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Na samom dele chto li ? она бы за мной и на свидание ходила бы, и все время говорила поцелуя без любви не давай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Было на пляже ,в горах высокоооо,потом было в 3 часак ночи на горе КАЛЕ это очень высоко Меня там даже потанцевали )))( В смысле танцевала я там медленный танец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 А я раньше полуночи в этом году еще домой не приходил... а самое экстремальное - наверное на крыше 12-этажки ночью Всегда боялась высоты,но это так романтично оказаться в тихую ночь на крыше дома под звездным небом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Всегда боялась высоты,но это так романтично оказаться в тихую ночь на крыше дома под звездным небом. лишь бы крыша не поехала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 лишь бы крыша не поехала) Тут мы о романтике говорим,а ты..........? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Zadumalsya ya tut. okazivaetsya nikakoy u menya fantasii: restorani, coffeehouses, kinoshki, i progulki po raznim mestam. S parashutom, chto li, prignut vmeste? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Тут мы о романтике говорим,а ты..........? Сати, сейчас придет Кама Сутрова и скажет, что я в своем амплуа, ты тоже это хотела сказать? а я очень романтичная, ты просто не хочешь этого видеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Сати, сейчас придет Кама Сутрова и скажет, что я в своем амплуа, ты тоже это хотела сказать? а я очень романтичная, ты просто не хочешь этого видеть) Николетта,признаюсь,ты прочитала мои мысли(насчет ты как всегда в своем амплуа),хотела написать,но воздержалась.... А так,Все мы романтики в какой-то степени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 (изменено) "Николетта,признаюсь,ты прочитала мои мысли(насчет ты как всегда в своем амплуа),хотела написать,но воздержалась...." ----ха, как странно, ты не первый человек, кто мне это говорит, но я совсем не могу это делать (( мне бы в одну голову влезть, но это противоречит моим принципам "А так,Все мы романтики в какой-то степени." ----я согласна, меня это радует) Изменено 16 сентября, 2003 пользователем Nikoletta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Год назад, в самолёте... рейс Париж - Баку... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 а самое экстремальное - наверное на крыше 12-этажки ночью Самое экстремальное - это в 2 часа ночи, напротив 39-го отделения, без денег и документов... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 На кладбище , было дело.Среди раскуроченых могил и костей. Нас тогда еще до смерти напугали зловещие стоны , которые , как впоследствии выяснилось издавал какой то пьяный бомж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 в прихожей ее квартиры, в то время когда ее мама возилась на кухне...... 2 дня не мог придти в себя)))))))))) писал адреналином))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 А так,Все мы романтики в какой-то степени. Романтики, к сожалению, уже вымирающий вид... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Самое экстремальное - это в 2 часа ночи, напротив 39-го отделения, без денег и документов... самое экстремально - это в М-клубе в кабинке (кто там был знает что от кабинки только название, решетчатые стенки и дверцы как в трактире,короче все видно)!!! если не выпить то трудно пойти на это)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 в прихожей ее квартиры, в то время когда ее мама возилась на кухне......2 дня не мог придти в себя)))))))))) писал адреналином))))))))))) так у вас свидание было или? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 to extazy_23 ) ... vot tebe na... po teme: ...3 chasa nochi.. u neyo v komnate (ona bila v jenskoy polovine zdaniya..kuda mujikam ni ni nelzya bilo)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 17 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Ребята! А у кого нибудь было свидание под парусом на лодке в море...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 в прихожей ее квартиры, в то время когда ее мама возилась на кухне......2 дня не мог придти в себя)))))))))) писал адреналином))))))))))) :luv: :plach: У меня было нечто подобное, но на кухне были мы, а в столовой ее мама и бабушка телевизор смотрели. Но самое страшное было, когда я на пьяную голову однажды после ДР знакомой оказался в темной-темной спальне в постели с именинницей. В общем, идет процесс и в этот момент в дальнем углу темной комнаты шорох на другой кровати. Ну, я думаю, кошка (хотя никакой кошки в доме ни имелось - ну чего по пьяни не покажется), а тут моя подруга мне нежно так в ухо выдает- "Милый, только тише, тише... БАБУШКУ РАЗБУДИМ!!!". Тут не только писАть, тут и все остальное адреналином делать будешь. Мне потом было страшно так, что настроение прошло секундально и я просто взял шмотки в охапку и ползком выбрался из комнаты и из квартиры вообще. Но самое смешное, она на следующий день позвонила и заявила, что мол зря ты ушел - бабуля-то ГЛУХАЯ... Вот так-то, такое свидание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Я тут промолчу... Куда мне до Эйфелевой башни.... Гачгын адамам. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 17 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Ну с бабушкой- это умора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Я тут промолчу... Куда мне до Эйфелевой башни.... Гачгын адамам. ) всегда можно создать себе “Эйфелеву Бaшню”)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Ну с бабушкой- это умора! так я была на берегу моря в десять вечера. и смотрели на море. но это была не первый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Романтики, к сожалению, уже вымирающий вид... Дрим-тим,сколько пессимизма в твоих словах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Дрим-тим,сколько пессимизма в твоих словах.... Пессимизма? Ничуть. Скорее наоборот... Но на данный момент я просто констатирую факт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Al Di Meola - он и есть последний романтик... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 к черту оригинальность! в любом случае окажется, что под оригинальностью понимается выпендреж и человек выдает себя не за тот арбуз, который свежий пока не разрежешь - гнили не заметишь так что даешь парней и девчонок, которые умеют быть самими собой и не пытаются произвести впечатление, а просто его производят вот а вообще, от первого свидания я уже научился ничего умопомрачительного не ожидать тем более, от инетовских знакомых, которых пытаешься в первый раз в реале увидеть встретишься, посмотришь какой человек в сети и какой в реале, составишь свое мнение, а дальше - либо пропадет всякое желание еще встречаться, либо интерес не потухнет это так, вкратце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Если говорить о смешных запоминающихся экстрим свиданиях то пожалуйста. Я пригласил её в ресторан очень дорогой, она выглядела просто потрясающе, я сразу назаказывал всего с гордостью и хвастовством своих средств, и когда дошла очередь до неё, она заказала минералку и хлеб с маслом официант опупел на месте, я начал заметно краснеть.....за себя, что назаказывал себе, ну и есественно за мою обожаемую.... ВОТ!! А еще одно свидание было....ну не совсем свидание....вобщем были дома у меня ( с одной из бывших ) вся квартира была в свечах, красное вино, розы, фрукты.....шелковое пастельное билье...все великолепно....если учесть тот факт, что потом мы просто легли спать Но мне это дальше больше понравилось, мы сидели болтали, кормили друг друга с рук, она и я были счастливы...вот она романтика.... А вообще думаю, что тот , кто девушке устраивает самое романтичное и запоминающиеся свидание, у того больше шансов, потому что это всегда приятно, когда о тебе заботятсЯ, хотят сделать приятно, пытаются как-то запечатлиться....и что, как не свидание в этом помагает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts