Перейти к содержимому

Икстрим Свидание

BoosterX

Recommended Posts

Хотелось бы знать, какое у вас в жизни было самое необычное свидание? Что касается меня, я устроил свое первое свидание на пляже в полночь. При свете звезд- это было очень романтично! НО самое запоминающееся было на Эйфелевой башне. А у вас?

• Ответы 64
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А я раньше полуночи в этом году еще домой не приходил... а самое экстремальное - наверное на крыше 12-этажки ночью

Было на пляже ,в горах высокоооо,потом было в 3 часак ночи на горе КАЛЕ это очень высоко Меня там даже потанцевали )))( В смысле танцевала я там медленный танец)

А я раньше полуночи в этом году еще домой не приходил... а самое экстремальное - наверное на крыше 12-этажки ночью

Всегда боялась высоты,но это так романтично оказаться в тихую ночь на крыше дома под звездным небом.

Всегда боялась высоты,но это так романтично оказаться в тихую ночь на крыше дома под звездным небом.

лишь бы крыша не поехала)

Тут мы о романтике говорим,а ты..........?

Сати, сейчас придет Кама Сутрова и скажет, что я в своем амплуа, ты тоже это хотела сказать? а я очень романтичная, ты просто не хочешь этого видеть)

Сати, сейчас придет Кама Сутрова и скажет, что я в своем амплуа, ты тоже это хотела сказать? а я очень романтичная, ты просто не хочешь этого видеть)

Николетта,признаюсь,ты прочитала мои мысли(насчет ты как всегда в своем амплуа),хотела написать,но воздержалась....

А так,Все мы романтики в какой-то степени.

"Николетта,признаюсь,ты прочитала мои мысли(насчет ты как всегда в своем амплуа),хотела написать,но воздержалась...."

----ха, как странно, ты не первый человек, кто мне это говорит, но я совсем не могу это делать (( мне бы в одну голову влезть, но это противоречит моим принципам

"А так,Все мы романтики в какой-то степени."

----я согласна, меня это радует)

Изменено пользователем Nikoletta

Год назад, в самолёте... рейс Париж - Баку...

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

а самое экстремальное - наверное на крыше 12-этажки ночью

Самое экстремальное - это в 2 часа ночи, напротив 39-го отделения, без денег и документов... :gizildish:

панда никуда не идет

На кладбище , было дело.Среди раскуроченых могил и костей. Нас тогда еще до смерти напугали зловещие стоны , которые , как впоследствии выяснилось издавал какой то пьяный бомж.

в прихожей ее квартиры, в то время когда ее мама возилась на кухне......

2 дня не мог придти в себя)))))))))) писал адреналином)))))))))))

Самое экстремальное - это в 2 часа ночи, напротив 39-го отделения, без денег и документов... :luv:

самое экстремально - это в М-клубе в кабинке (кто там был знает что от кабинки только название, решетчатые стенки и дверцы как в трактире,короче все видно)!!!

если не выпить то трудно пойти на это))))))))))))

:gizildish:

так у вас свидание было или? :gizildish:

панда никуда не идет

:gizildish::luv: :luv: :luv::) :plach:

У меня было нечто подобное, но на кухне были мы, а в столовой ее мама и бабушка телевизор смотрели.

Но самое страшное было, когда я на пьяную голову однажды после ДР знакомой оказался в темной-темной спальне в постели с именинницей. В общем, идет процесс и в этот момент в дальнем углу темной комнаты шорох на другой кровати. Ну, я думаю, кошка (хотя никакой кошки в доме ни имелось - ну чего по пьяни не покажется), а тут моя подруга мне нежно так в ухо выдает-

"Милый, только тише, тише... БАБУШКУ РАЗБУДИМ!!!".

Тут не только писАть, тут и все остальное адреналином делать будешь. Мне потом было страшно так, что настроение прошло секундально и я просто взял шмотки в охапку и ползком выбрался из комнаты и из квартиры вообще. Но самое смешное, она на следующий день позвонила и заявила, что мол зря ты ушел - бабуля-то ГЛУХАЯ...

Вот так-то, такое свидание. :)

Дрим-тим,сколько пессимизма в твоих словах....

Пессимизма? Ничуть. Скорее наоборот... Но на данный момент я просто констатирую факт...

:gizildish: к черту оригинальность! :luv: в любом случае окажется, что под оригинальностью понимается выпендреж и человек выдает себя не за тот арбуз, который свежий пока не разрежешь - гнили не заметишь :luv:

так что даешь парней и девчонок, которые умеют быть самими собой и не пытаются произвести впечатление, а просто его производят :luv:

вот а вообще, от первого свидания я уже научился ничего умопомрачительного не ожидать тем более, от инетовских знакомых, которых пытаешься в первый раз в реале увидеть :)

встретишься, посмотришь какой человек в сети и какой в реале, составишь свое мнение, а дальше - либо пропадет всякое желание еще встречаться, либо интерес не потухнет :)

это так, вкратце :)

Если говорить о смешных запоминающихся экстрим свиданиях то пожалуйста.

Я пригласил её в ресторан очень дорогой, она выглядела просто потрясающе, я сразу назаказывал всего с гордостью и хвастовством своих средств, и когда дошла очередь до неё, она заказала минералку и хлеб с маслом :gizildish: официант опупел на месте, я начал заметно краснеть.....за себя, что назаказывал себе, ну и есественно за мою обожаемую....:luv: ВОТ!! А еще одно свидание было....ну не совсем свидание....вобщем были дома у меня ( с одной из бывших ) вся квартира была в свечах, красное вино, розы, фрукты.....шелковое пастельное билье...все великолепно....если учесть тот факт, что потом мы просто легли спать :luv: Но мне это дальше больше понравилось, мы сидели болтали, кормили друг друга с рук, она и я были счастливы...вот она романтика....:luv: А вообще думаю, что тот , кто девушке устраивает самое романтичное и запоминающиеся свидание, у того больше шансов, потому что это всегда приятно, когда о тебе заботятсЯ, хотят сделать приятно, пытаются как-то запечатлиться....и что, как не свидание в этом помагает....

:)