Kleopatra Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Я поела люлю с пюре ,было Супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Пирожки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Я поела люлю с пюре ,было Супер может люл я ?? )) Сенека сразу видно качок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 салатик((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 и я салатик хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Каррамба,ГРАММОВ!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Сенека ...... )) того самого ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Конечно!!!!А ты о чём подумал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 и я салатик хочу)) Морковку отдайййййййй, а я тебе салатик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 ну держи морковку.....а где салатик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 салатик -там где и должен быть уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Конечно!!!!А ты о чём подумал?))) ...о том о чём ты думал но сомневался ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 ем плов, там ещё есть мясо, кишмиш, каштаны - ложки 4 съела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 дозу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 6 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Котлеты с картошкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 ем плов, там ещё есть мясо, кишмиш, каштаны - ложки 4 съела) Я тож е каштаны хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 dolma .... dovga ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Я только что съела йаглы бозартма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Котлеты с картошкой. в каком дет. саде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Fatmanisaxanum А что это такое?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Морковки, салат, чай, шоколадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Я тож е каштаны хочу ну сколько тебе можно говорить - приезжай, бери билет и на самолет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 в каком дет. саде? ya hochu v etot det sad) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 ya hochu v etot det sad) ну сколько тебе можно говорить - приезжай, бери билет и на самолет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 ну сколько тебе можно говорить - приезжай, бери билет и на самолет)) ))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Вот бублик ем с Николеттой.... Она с чаем ,а я с маслом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Вот бублик ем с Николеттой....Она с чаем ,а я с маслом)) i olad'i esche))) s Alisoj))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Вот бублик ем с Николеттой....Она с чаем ,а я с маслом)) i olad'i esche))) s Alisoj))) Что-то мы сегодня много едим B) ,завтра будем на воде и хлебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Вот бублик ем с Николеттой....Она с чаем ,а я с маслом)) i olad'i esche))) s Alisoj))) Что-то мы сегодня много едим B) ,завтра будем на воде и хлебе мы пойдем с тобой побегаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Гыыы, и меня возьмите )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Гыыы, и меня возьмите )) odevaj krossovki))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 odevaj krossovki))) Уже одел ))) Где бегать будем? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Гыыы, и меня возьмите )) Только не отставай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Николь, вы как находясь в разных концах с Алисой бегаете? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Только не отставай)) Ну я вообще-то давно не бегал...)) А может и Шатена возьмем? Пусть на велосипеде прикатит...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts