Keniya Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Каррамба, ты тоЗе хотешь шоколадку? У меня их две, одну могу подарить тебе ;) Типа да... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Keniya ) ne xochu shokoldaku:).. xochu Levengi:)) PS. teper ya kaprinichayu:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Каррамба, инди ня дейирсян, гуджагыма гётюрюм сяни? лоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол К сожалению, я лявянги не ем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 ... vishnyoviy priog s likyorom.. это точно прелесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 эээххх опять голодная((( а на работе ничегошеньки нет....даже завалявшейся шоколадки((( Так тебе и надо, нечего было борщом дразниться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Шат,ну какой же ты,женщина ведь должна дразнить..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Чай выпила с конфетой... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 ***Электра***, Негуманно это, я борщ года два в глаза не видел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Негуманно это, я борщ года два в глаза не видел )) --------------------------------------------------------------------- ЭЭxxx дразнилась, дразнюсь и буду дразниЦЦЦа)))) Ничего я попрошу и мне ещё раз БОРЩ приготовят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Ээээхххх, пойду-ка Хааген Даас из холодильника вытащу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 (изменено) а нам все-равно! Изменено 22 октября, 2003 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 печенье овсянное и кофе с молоком ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Яблоки... 2 штуки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 печенье овсянное и кофе с молоком ))) и я кофе с молоком - один раз в день) но из своей кружки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 а нам все-равно! Виш, как твой вывих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Nikoletta, сняла гипс к чертовой матери, утомил уже, хотя врачи говорят, что еще нельзя, но все врачи паникеры. Правда рука побаливает, да и трещина еще не зажила....короче будь, что будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 а по теме, ела булочку с корицей и кофе с молоком пила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 А борщ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 ну не на завтрак же борщом питаться)) это у меня на обед будет)))) с сухариками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Говядина ты, а не Вишенька ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 а у меня сегодня разгрузочный день! Я так новую жизнь начинаю вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Говядина ты, а не Вишенька ))) ----------------------------- неее, говядина у меня в борще, а я Вишенька))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Keniya : ) Hoppanim gucagina;).. davya baa gelirem..gelim... Nikoletta .. taste's and preference's usually r different. but not in this case ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Новая жизнь новой жизнью, а кушать то хочеССя.... Че поесть то народ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Утром кофе, затем пироженое, затем пирожок... все ещё впереди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Каррамба, мне грыжа раньше времени совсем не нужна ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 так-с начнем: салат "Мимоза", осетрина в духовке и блинчик с творогом на дессерт ладненко зазвонил телефон я пойду всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Keniya sama da predlojila:)... snachal nado bilo svoi vozmojnosti merit;) a sha pzdno..ya uje razbeg beru:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Приятного всем аппетита! Кто-нибудь знает, с чем лучше усваивается витамин А в морковке: с растительным маслом или со сметаной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Karramba, подожди, я шнурки не успела погладить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Мелиссаб витамин А где бы он ги был, хорошо усваивается в масле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Спасибо тебе, Вишенька)) Это я салат морковный собралась делать, наверное, с оливковым маслом нормально будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Keniya za vsyo moyo prebivanie na forume.. samiy neponyatniy STROK:)).. zacme tebe shnurki gladit:)) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Чтоб босиком не лицезреть твой полет и... падение ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Nikoletta, сняла гипс к чертовой матери, утомил уже, хотя врачи говорят, что еще нельзя, но все врачи паникеры. Правда рука побаливает, да и трещина еще не зажила....короче будь, что будет))) you take care of yourself, ne bolej) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts