ELEANORA Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 molodcina ..stolko kushaesh i vsegda v forme..uvajaju takix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Сегодня в кафе ходила с подругой ты ходила в черных брюках и белом свитере?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Nikoletta В кафе я ходила в черных шерстянных брючках и черной коФФтенке))и еще в черном пальто коротеньком до колена )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Alisa Krasivo) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Nikoletta Ну тАк ЭтО ,ВеНиКоВ не ВяЖем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Господа, а зачей счет этот банкет?Мистикал...? Смеешься? )) Она же скряга самая натуральная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 - MORPHINE - А чего это ты заполосился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 (изменено) Он к камере №6 готовится морально ))) Изменено 7 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Nikoletta Ну тАк ЭтО ,ВеНиКоВ не ВяЖем)) знаю))) и корзинки тоже не плетем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Сегодня в кафе ходила с подругой пироженное ела и кофе с молоком.Потом котлетки делала телячьи с гречкой,пирог пекла ,суп овощной.Обьелась... В этом списке только меня нету .... к счастью... От обжорства советую "мезим" - для желудка не заменим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Господа, а зачей счет этот банкет?Мистикал...? Смеешься? )) Она же скряга самая натуральная!!! Знал бы не садился б за этот стол...теперь придется копейки считать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 8 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Господа, а зачей счет этот банкет?Мистикал...? Смеешься? )) Она же скряга самая натуральная!!! Ах значит так?! Морф...а за чей же счёт ты в Милан поехал???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 8 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Господа, а зачей счет этот банкет?Мистикал...? Смеешься? )) Она же скряга самая натуральная!!! Знал бы не садился б за этот стол...теперь придется копейки считать. Ок) И тебя в Милан )))за мой счёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Мисти, а меня можно, но в Турин? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Сегодня в кафе ходила с подругой пироженное ела и кофе с молоком.Потом котлетки делала телячьи с гречкой,пирог пекла ,суп овощной.Обьелась... В этом списке только меня нету .... к счастью... Polo, ну как тебя можно кушать, а говорить c кем будем тогда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Ой, что я сегодня ела никому не пожелаю. РебенкИ потащили меня в МакДональдс, о ужас я ела эту гадость(( теперь вот воду пью, энзисталом закусываю....(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 8 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Мисти, а меня можно, но в Турин? )) Шат, аг элемеиндэ!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Мисти, а меня можно, но в Турин? )) И там тоже был, проездом (так можно сказать). С поезда сошел одной ногой на вагзале, на землю Туринскую )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 я сейчас иду на день рожденья и надеюсь, что там будет что поесть, я целый день ничего не ела)) на форуме проторчала)) и самое главное, ещё не решила, что нaдеть, но это для другой темы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Николь, как это еще не решила? Смотри а, поспешишь, людей насмешишь. А тебе это будет не простительно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Николь, как это еще не решила? Смотри а, поспешишь, людей насмешишь. А тебе это будет не простительно )) не боись - черная юбочка черный свитерок и очень красивый пояс сверху (Made in Italy iz English leather ili naoborot ne pomnyu)))), ну караты в ушах - все да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 ах забыла - малиновая вечерняя крокодиловая сумка тоже итальянская, сойдёт, а Морф?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 КофиЁ пью, печеньем закусываю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 9 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Иду кушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 ах забыла - малиновая вечерняя крокодиловая сумка тоже итальянская, сойдёт, а Морф?)))) Amazing !!! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 ..niCego.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 до первой звзды ждем-с... пост... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Кофем и витаминами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 ..levenGi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Ничего не ела,нет аппетита... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 ПиЦЦа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 pirog mandarinovij Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Шоколадку и больше ничего(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 kofe s molokom i makovij rulet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 3 дяня люля с помидор кябабы, миксед салат, кутабы (штук 8) с мясом в сумаке, на десерт парочки шaиб ананаса и пюррянги чай. ( я вообще-то на диете так много кушать не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts