Alisa Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 А я ещё ничего не ела... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 утку в яблоках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 (изменено) nedavno tol'ko prosnulsya... poka ne el nichego... tol'ko kuril Изменено 17 декабря, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 колбаску....съел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 утку в яблоках)) яблоко без утки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Искендер донери кушал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 я ела кусочек рыбы, кусочек мяса, кусочек курицы и кусочек яблочного пирога, я была в ресторане) дня на 3 мне хватит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Николь, там тоже еhсан дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Николь, там тоже еhсан дают? a chto eto? tam bil bufet)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 salat stolichniy i granatniy sok. Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 a chto eto? tam bil bufet)) Нико, это когда один человек умираeт, а остальные кушать приходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Что-то я не понимаю... Уже 2 дня никто ничего не ест...? Только что поел курицу с рисом..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 хлеб и сахар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Супа, все так плохо?! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Ласось с картошечкой....и печенье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 кушал Шаурму..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Kakuyu-to spicy gadost'... s kuricey i risom....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Самое время пойти налить себе чай и выпить его с обожаааемым эклером ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Супа, все так плохо?! ) Это моя любимая еда - белый хлеб и сахар... Шио эклер с чем? Я делаю с вареной сгущенкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 ...лопаю зефирки в шоколаде, мням мням мням. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Шио эклер с чем? Я делаю с вареной сгущенкой... Ага, тот самый Я сначала в тостер кладу его, крем смягчается, растекает немного, а потом я его и ем, медленно, с наслаждением....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 6IO, я тоже хАЦу...) А так, ел Chicken Tandoori Wrap, нечто типа дёняря с курицей, spicy ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Шио, в тостер эклеер? Как это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 А я ела курицу в тесте и французский салат)))) Пальчики оближешь..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 французский салат)))) Пальчики оближешь..))) а это какой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Еши, гюнде бир ад чыхардырлар ай Николь)))) А салат все тот же, куриный, с черносливой..) Его еще и "Адмиралом" зовут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Его еще и "Адмиралом" зовут)) Navy))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 That's right my dear ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Салат столичный-150 гр, салат "Мимоза" - 150 гр, пирожки с мясом - 2 штучки... ...а ещё тортик имеется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 я сейчас в ресторан пойду наверное какую ниб рыбу буду кушать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Ya yje 2 nedeli ne em nichego, govorat sglazili)) kto-nibyd na foryme sglaz snimaet????))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Ya yje 2 nedeli ne em nichego, govorat sglazili)) kto-nibyd na foryme sglaz snimaet????))) u tebya appetita net? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Nikol !! da appetita net , xolodilnik polniy slava Bogy!!!!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Слушай,Чужая, здесь плохой глаз только у меня)) Неужто сглазила?))) Чесс слово, не помню...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 А этот вредина Шати прав))) Надо срочно очки покупать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts