Assol Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 купила целый кулёк булочек и 2 пирожка с грибами (все равно мало)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Карра, гарнува шиш батмасун, сян ня гядяр йейирсян, бир присестя?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 to fatima ) sen bakiya gelende..kak svoy priz esli viberesh obed na dvoix v "Oscare" ) onda seni udivit eliyerem:) bu hele harasidi.. balam eeey ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 а можно писать, что хочу поесть? я хочу фсинджан, не знаю правильно написала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 23 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Николька.......и я захотела,только ведь у нас глубокая ночь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Николька.......и я захотела,только ведь у нас глубокая ночь..... ой извини ты меня , Мисти4ka, я не хотела)) я сделаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 23 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Перешли тогда и мне в приват)))))(фсинджан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 23 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Пошла есть бутерброт...нет другой альтернативы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Poel kartofelnie latki (kajis, tak pishetsya) na lunch. a chto takoe fsindjan? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 йене йемекден данышырсыз гедже вахты.. пожалейте да.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Пошла есть бутерброт...нет другой альтернативы) a я корочку черного хлеба - тоже под рукой ничего нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 я тоже недавно бутерброт ела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 23 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 a я корочку черного хлеба - тоже под рукой ничего нет) Убийца))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 a я корочку черного хлеба - тоже под рукой ничего нет) Николь, не скромничай. За фигурой следишь чтоб новые шмотки хорошо сидели? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Николь, не скромничай. За фигурой следишь чтоб новые шмотки хорошо сидели? )) da) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 поэтому я и спрашиваю, можно поговорить о том, что хотел бы поесть?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Poel kartofelnie latki (kajis, tak pishetsya) na lunch. a chto takoe fsindjan? эта такая еда в ореховом соусе черного цвета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 siju, jru fries s kuricey )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 siju, jru fries s kuricey )) tebya figura ne volnuet) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 tebya figura ne volnuet) Nikol', svoya figura? ili kurici? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 .. firgua kurici v duxovke ona imeet vvidu.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 вчера дюшбяря и гутабы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 сейчас грызу яблоко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 А мы только что справили день варенья нашего сотрудника. Обжираемся тортом! Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 А мы только что справили день варенья нашего сотрудника. Обжираемся тортом! Роза Люксембург я тоооозе хотююююююююююююю тооооооооолтиииииик((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Ассолька, Не надо хотеть! Мы тут наелись (язык не поворачивается это "наелись" назвать, НАЖРАЛИСЬ, прости за сквернословие) и ходим как мухи! Еще и плов себзи потом... Господи как я на концерт пойду-то?? С таким пузом! Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Ай миллет ачынан олуреммммммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!! тут кроме донере и лахмачуна ни черта нет б заколебалась это есть. Дайте жрать ю Жрать дедим кино йадыма душду : Садитесь кушать пожалуйста жрать поданоб кажись так было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 ничего...ничего не ела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 ... jdu ne dojdus... viyti s raboti..najrus... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 .. firgua kurici v duxovke ona imeet vvidu.. nu da) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 рис и жаренное мясо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 я ничего не хочу кушать и это будет продолжаться дня 2 ещё, потому что я была в ресторане) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 24 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Только что чай выпила с куском пирога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 я ничего не хочу кушать и это будет продолжаться дня 2 ещё, потому что я была в ресторане) че нить от Max Mara купила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 че нить от Max Mara купила? net, Arden B.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts