osa aka Politician Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Не поместилось.:-)) Имелось в виду - Wag the Dog. Короче, этот фильм, как я прочитала в Инете не показывался никогда в кино, он был создан для частных телеканалов. Фильм посвящён предвыборной компании Бориса Ельцина в 1996 году. Основан на реальных событиях, как там написано. Вряд ли его получится где-нить посмотреть или кассету взять. Выход один - качать. Мы скачали и не пожалели. Опять-таки, на любителя фильмов про выборы, политику и то, что за этим стоит. Актёры, конечно же, не такие, как в Wag the Dog, играют не очень известные актёры - для меня самым узнаваемым был один из главных героев из Крика-3. Но суть не в этом. Фильм на любителя. Но кто любит такое - не пожалеете. Поделитесь потом своими впечатлениями, плиз:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 >>Фильм на любителя. Но кто любит такое - не пожалеете из категории - эротика? ПС: прости Оса, не удержался... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Странно то, что я не видел Wag the Dog, хотя он снят режиссёром фильмы которго я очень люблю, а актеры там не менее любимые чем Барри Левинсон. Однозначно иду искать этот фильм. (Wag the dog) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Mem, этот фильм определенно стоит того, чтобы его найти и посмотреть. это Нечто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Сегодня пойду в Гранд))) Хочу 25-й час купить (супер фильм), ну и Ваг зе Дог конечно тоже куплю, если он там будет))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 To DoctorL, ">>Фильм на любителя. Но кто любит такое - не пожалеете из категории - эротика? ПС: прости Оса, не удержался... " А что, из "любителей определённой категории фильмов" могут быть только любители эротики?:-)) Есть разные фильмы, есть известные всем, блокбастеры там всякие, мелодрамы, а есть фильмы, которые и не сняты-то для широкого круга зрителей (типа, Spinning Boris). Вот на них и есть свои, любители:-)) Даже Вяг зе Дог не всем нравится. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts