Nikoletta Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Николетта я знаю , что так не бывает, но если сама себя не похвалиш... Они есть у всех, и у меня конечно в том числе. я бы тебя с удовольствием похвалила, есть за что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Николетта Фянкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Va Bene Опубликовано: 22 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 всем спасибо! тут кто-то сказал , что очень стеснительный, так вот: я - супер застенчива.. собственно говоря, именно этот мой недостаток и подтолкнул меня к созданию этой темы хотя, скажу честно, многие ! (особенно лица мужского пола) считают это моим достоинством.. ну да ладно, это уже не по теме итак, я назвала еще один свой недостаток, теперь ваша очередь, продолжаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 a ya pramo taki svataya..uje i krilishki zametno probivayutsa Тяккс..... ХДе мои ножнички?*)) *хитро смотря на ее крылья* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Мой недостаток: Читаю слишком много мянасыз тем на форуме ) Соул! Значит ты всё-таки читаешь мои темы? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts