Перейти к содержимому

Любовь

MR_NICE

Recommended Posts

• Ответы 86
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Можно ли вернуть ушедшую любовь? только не говорите - "А нужно ли?"

возможно собрать осколки (хотя не всегда),но это будет не надолго....есть конечно же исключения....все зависит от силы любви

желаю всем большой и долгой любви :gizildish:

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Можно... главное, чтобы человек был уверен в том, что ему это надо. Если в душе еще горит огонек и сердце сжимается в груди, лишь только мелькнет напоминание о былом.... то непременно нужно вернуть. Если еще не поздно...

панда никуда не идет

mojno, esli ochen zaxotet, i chut chut vezenie ne pomeshalo bi..

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Если она  ( т.е. любовь) ушла, значит на это были причины. И поэтому лучше не надо ее возвращать.

Если были причины...то не легче ли подумать над тем, чтобы не совершать больше,того что уже было...

Зачем обдумывать обдуманное? Не легче ли взять готовое и идти дальше?...( не помню чьи слова..) :luv: B)

Так вот...автору: Попытайтесь вернуть, попытка не пытка...авось повезет

Удачи.. :gizildish:

Objection!

Можно ли вернуть ушедшую любовь? только не говорите - "А нужно ли?"

ну.....если и правда оченЬ хочется.... НО

можно , конечно, попытаться..если очень хочется. ОПять таки - Но в порванных отношениях при их связке получается узел.. и он мешает. При первой же ссоре все полетит к чертям... хотя если У ВАС НАСТОЯЩАЯ ЛАВ.....почему бы и не попробоватЬ*) :gizildish:

Если она  ( т.е. любовь) ушла, значит на это были причины. И поэтому лучше не надо ее возвращать.

Soglasen s vami mem!!!

I voobshe takaya lubov eje ne daet togo kayfa kokoy poluchal ot nee mnogo let nazad!

• 2 weeks later...

Можно ,только очень осторожно! И вообще я думаю, что тот кто живет прошлым у того нет будущего!

А нужно ли её возвращать? если она ушла, то значит не любила до конца, а любить нужно не по внешнему виду, а по внутреннему миру

А я всё же спрошу, зачем возвращать то что ушло? Ведь если это хочется вернуть то оно не ушло а всё ещё представляет какую то ценность..

Котенка, солидарна.... но не всегда*) иногда мы очень высокого, чего достичь нам не получается никак... Оно просто улетело..*) бывает же такое.

Фисташка, я что то не совсем поняла. "иногда мы очень высокого, чего достичь нам не получается никак... Оно просто улетело"

Объясни пожалуйста, я чего то тороможу..)