VALENTIN Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 Ochen lyublyu kofe,da vot davleniye ne pozvolyayet,rezko vzletayet..tak chto prixoditsa vozderjivatsa..... Pochemu tu nikto nichego ne skazal pro cuban cofee...izumitelnaya vesh....ya dolgoye vremya ne mog ponyat chto eto vse pyut iz kakix to naperstkov....tak on okazivayetsa nastolko krepkiy,chto inache i ne vipyesh..prixoditsa naperstok pi chut li ne polchasa....prichem bez saxara..... potryasayushe-exoticheskaya vesh:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Я люблю, но растворимый, и сладкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 люлблю люблю его никогда наверное не откажусьь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 А вы попробуйте заварить голландский кофе"Douwe Egberts"!........АААААААААААААААААбалдение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Кофе всякие важны, кофе всякие нужны! Божественный аромат, вкус, а порой просто спасение. ОБОЖЖЖАААЮЮЮ кофе! Хвала Создателю сотворившему кофейное дерево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Незнаю как вас дорогие форумчаны. кому-то поднимает настроение, кого-то подбодряет, а меня наоборот Кофе какой-бы он не был:Бразильское, Турецкое, Английское и. т. д. Меня кофе усыпляет и я целый день как пьяная. Но все равно я его пью каждое утро перед тем как прийти на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts