Перейти к содержимому

Лучший Игрок (футболист)

9696

Recommended Posts

• Ответы 123
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

НЕ хочу задеть ничье "трепетное отношение" к футболистам, я высказал свое мнение, извините если кого обидел, просто я в отличи от некоторых любуюсь игрой, а не внешностью футболистов ;)

А кто тебе сказал,что я болею за его внешность?Да не скрою внешне он мне тоже нравится,но болею я за него как за отличного игрока.И я не некоторые

Да я и не собираюсь спорить, он мне тоже импонирует как игрок, просто я подумал симпотный парень, девушкам нравится(помните что творилось по дороге из аэропорта ), не нравится так не нравится так не нравится ))))))))))))))))))))))). Буду знать оказывается это парни за ними ехали))))))))))))))))))

Соул, а ты что в болельщики СКУАДРЕ АДЗЗУРЫ перешел, не надо ты так классно критикуешь не интересно;)

Адамын да Аллахы вар да:gizildish: Неста - игрок отличный. Лучший? Ну уж нет..Да и Каннаваро не лучший центральный защитник. По мне - так Гамарра. Искусство отнимать мяч без нарушения правил, это, знаете ли, футбольная романтика.

Ну, кому что.Я в аэропорту тоже была.Но я не кричала как ненормальная "Cандро,женись на мне"Да ,он симпатичный,очень даже,но это не значить,что я за него из-за этого болею.Почему все мальчики думают,что девушкам нравится только внешность?Я интересуюсь историей футбола,составляю схемы,интересуюсь с 8 лет.А что я вам доказываю?Думайте как хотите.Прям неприятно стало.Афограф его у меня есть,Карточка тоже.И это вполне естественно,что он мне нравится.И больше не говорите о внешности.Вы сами начали.Говорите лучше об игре.

Запомните все!

Лучший игрок это Шевченко!

Лучший тренер Лобановский (РяхмяттиЙ)

Лучший клуб Динамо Киев!

You Will Never Walk Alone...

Голкипер(бешусь от слова "вратарь" - так как искажает смысл первоначально данный в игре) - Кан (прекланяюсь перед ним - как перед очень настойчивым и умелым игроком)

В защите - Марсель Десайи (мастер отборов)

В полузащите самый лучший в своем плане - Зидан - он даже смог затмить великого Мишеля Платини ( а Франция всегда была сильна именно полузащитой)

В нападении Тьери Анри (обладает очень приличной скоростью)

West мне интересно что ты будешь делать если Ариф перейдет в Динамо Киев, я понимаю что это не реально но все же. Кстати он вчера сделал результативную передачу и еще один классный пас после которого Хакан не забил вообще Реал молодец)))))))

Особенно после того как наши поехали туда, Волынь уже угробили, кстати Тарлан ахмедов уже там тоже начал забивать (в свои ворота) в этом туре сифте елейиб БРАВО

Особенно после того как наши поехали туда, Волынь уже угробили, кстати Тарлан ахмедов уже там тоже начал забивать (в свои ворота) в этом туре сифте елейиб БРАВО

Весь прошлый сезон и думаю он повторит его, этот человек в 30 лет все 90 минут работает в одном-супер темпе, и что интересно если ДельПьеро нет на поле у него отркрывается второе дыхание. Не было бы счастья да несчастье помогло.

West  мне интересно что ты будешь делать если Ариф перейдет в Динамо Киев, я понимаю что это не реально но все же. Кстати он вчера сделал результативную передачу и еще один классный пас после которого Хакан не забил вообще Реал молодец)))))))

Нет ара! Ты бы ещё сказал что он станет тренером Ювентуса!

Пожелание: прощу каждого выражая свои симпатии, быть предельно корректными и уважать мнение других. :gizildish:

devid beckham. ne potomu shto on krasavchik. prosto on igraet v sbornoy england, i ochen daje ne ploxo. po mne prosto u nego goli klassnie.

АРА вы ещё не поняли что существует сегодня один сильный игрок это ШЕВЧЕНКО и всйооо!