>8-(==) Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Да и то со сторониками ЛТП которые ругали дашнаков. все шутишь где это ты сторонников ЛТП выкопал? да еще что бы они про дашнаков говорили :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Да и то со сторониками ЛТП которые ругали дашнаков. все шутишь где это ты сторонников ЛТП выкопал? да еще что бы они про дашнаков говорили :luv: Какие шутки? Ребята были из Хельсинской Гражданской Ассамблеи Ванадзора. Могу тебе на ЛС послать их имена и контактные мейлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 29 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 А ЛТПшники давно уже сюда не лезут. Т.е. на форум. Одни дашнакские юзера остались с ихней стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shepard Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Ziyadli, постараюсь объяснить. Здесь пошла грызня-возня (а что ж ещё) из-за стихов, подброшенных бакинцем. При этом резкие выражения с вашей стороны ты как бы не замечаешь. Взять хотя бы последний пост бакинца (дашнакские юзеры) я уж не говорю о Fireland, которая арвад ола-ола, ослеплённая яростью, бросается на всех подряд. Если вам интересно играть в виртуальную "войнушку", то, как говорится бу меним ерим дейл. А дискутировать в поисках выхода из конфликта - гёзум уста. Sorry, esli ya vyrazilsya rezko. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Ziyadli, постараюсь объяснить.Здесь пошла грызня-возня (а что ж ещё) из-за стихов, подброшенных бакинцем. При этом резкие выражения с вашей стороны ты как бы не замечаешь. Взять хотя бы последний пост бакинца (дашнакские юзеры) я уж не говорю о Fireland, которая арвад ола-ола, ослеплённая яростью, бросается на всех подряд. Если вам интересно играть в виртуальную "войнушку", то, как говорится бу меним ерим дейл. А дискутировать в поисках выхода из конфликта - гёзум уста. Sorry, esli ya vyrazilsya rezko. Шепард, Во первых, такие темы типа этой я не люблю и сам такие не пишу. Ну, стишок.... ну и что? Во вторых, я не все темы внимательно читаю... просто, времени не хватает всю перепалку и его “бекгроунд” понять. Если что-то не нравиться, то здесь есть кнопка “Сообщит модератору” В третьих, Файрленд арвад дейл, гадындыр... jегин азери дилини билмедийнден беле даныширсан В четвертых, разве женщины не могут быть патриотами? В пятых, не мужское это дело обсуждать таким образом женщину В шестых, быть дашнаком (я как понял) это у армян не оскорбление В седьмых, я знаю, что тебе в виртуальную войнушку играт не хочется. И поэтому я уважаю тебя. И поэтому на твой такой “резкий” постинг я ответил с вопросом. Чтобы понять! В восьмых, такими словами типа “киши ол” не бросаются. Тем более без явных причин. А если бросился, то чох пох емисен, гелет елемисен. Сорри, если я так резко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
>8-(==) Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Да и то со сторониками ЛТП которые ругали дашнаков. все шутишь где это ты сторонников ЛТП выкопал? да еще что бы они про дашнаков говорили :luv: Какие шутки? Ребята были из Хельсинской Гражданской Ассамблеи Ванадзора. Могу тебе на ЛС послать их имена и контактные мейлы. ооо, к тому же это были еще и "ребята"? ну что сказать... поверь мне на слово, что в Армении сторонниками ЛТП могут быть или его родственники, или земляки, или же ближайшие друзья (если есть таковые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 30 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 (изменено) Ziyadli, постараюсь объяснить.Здесь пошла грызня-возня (а что ж ещё) из-за стихов, подброшенных бакинцем. При этом резкие выражения с вашей стороны ты как бы не замечаешь. Взять хотя бы последний пост бакинца (дашнакские юзеры) я уж не говорю о Fireland, которая арвад ола-ола, ослеплённая яростью, бросается на всех подряд. Если вам интересно играть в виртуальную "войнушку", то, как говорится бу меним ерим дейл. А дискутировать в поисках выхода из конфликта - гёзум уста. Sorry, esli ya vyrazilsya rezko. Я не понял какие у тебя проблемы? Проясни пожалуйста 1. Проблема с юзером bakinets 2. Проблема с юзером Fireland 3. Проблема с модеринованием Ziyadli 4. Проблема с постом 5. Проблема со стихом иди гимном 6. Проблема с дашнакми 7. Проблема с ЛТПшниками 8. Проблема с форумом в целом? У меня единственная проблема была, это выяснить правдоподобность инфы с турецкой медии. Я её частично решил. Убедился что этот стих, которые детишики пели хором не является гимном АР. Но тот гимн может являться гимном федоитов, дашнаков или ещё каких-то экстремистов. Уточни свои прблемы и адресуй их по адресату....... P.S. Кроме кнопки "СООБЩИТЬ МОДЕРАТОРУ" есть ещё и кнопка "НАЗАД НА МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ КОНФЛИКТЫ" Изменено 30 сентября, 2003 пользователем bakinets Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts