KaRRaMBa Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 ***Электра*** .. mercy.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik_vip Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Всё зависит от количества интересных тем, и не менее интересных постов присутствующих юзеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Elektra!!!!!! inogda tak i xochetsa, golovoy ego kyda-nibyd)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Elektra!!!!!! inogda tak i xochetsa, golovoy ego kyda-nibyd)))))))) И не жалко тебе свою голову? Примени более актуальный метод. to Карамба Было бы за что..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Elektra!!!!!! Ne shali B) ne svoej golovoy xochetsa, a kompyuternoj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Elektra!!!!!! Ne shali B) ne svoej golovoy xochetsa, a kompyuternoj Уж какая есть,шалунья с начинкой и потрохами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 30 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 a ya uje pochti tri dnya ne poseshyala forum i voobshe net toje. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Вообще нет тоже что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 А я как в 9 являюсь на работу так и вишу здесь, глаза мозолю до 6. Кроме субботы и воскресенья и коммандировок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 2 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 А я как в 9 являюсь на работу так и вишу здесь, глаза мозолю до 6. Кроме субботы и воскресенья и коммандировок da. ya vot nemnoqo poranshe prishla. skoro na urok poydu. potom vremeni ne bivaet. kak naxoju vremya zaxoju v net. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 А я как в 9 являюсь на работу так и вишу здесь, глаза мозолю до 6. Кроме субботы и воскресенья и коммандировок И за что же они тебе платят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Я сижу на форуме вечерами/ночами. Если интересно, могу долго просидеть:-)) Если нет - то вишу на других форумах, сайтах, болтаю по аське, играю в кровожадные игры:-))....но потом всё равно возвращаюсь сюда, на Бакилылар, посмотреть - а вдруг что-то интересненькое появилось?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Если что,можем вместе повисеть на аське)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 25 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 mi je vse i tak sidim na forume. askanin ise bashga lezzeti var. bunun ise oz yeri. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Морфиус Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Главное чтобы было интересно - еси есть интерес к тому, что пишут на форуме могу просидеть весь день - благо шо инет халява. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 сижУ когДА как придетси*)) есси боОЛьше дел ненту, то вишу....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Час или полтора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Фиста......ты это долго не засиживайсИ,особенно ночами,уКРадутЬ ВЕДЬ ТЕБЯ)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Если бы не мой старик, я бы сидела бы за компьютиром целые сутки. Он мне сегодня сказал (и это не шутка), что у него есть одна самая заветная мечта. Чтобы мой комьютир взорвался. Я ему, окоянному ответила "типун тебе на язык" !!!!! Это моя жизнь!!! Что бы я без вас милых, умных и остроумных делала бы? Спасибо вам всем, что вы есть!!! Ваша бабуля ЕДДИ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 EDDY))))))))и тебе спасибо бабулечка Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Эдди,а ты и его сюда подключи,уверена,что он будет доволен)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Эдди,а ты и его сюда подключи,уверена,что он будет доволен)))))) милая внученька, так он же парализованный :plach: как я его подключу-то? И не интересует его ничего в этой жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 милая внученька, так он же парализованный :plach: как я его подключу-то? И не интересует его ничего в этой жизни. Милая бабуля,прости меня грешную, я же незнала.А заинтересовать можно,надо только постараться,так что терпения вам и удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Милая бабуля,прости меня грешную, я же незнала.А заинтересовать можно,надо только постараться,так что терпения вам и удачи. Внученька, как же его заинтересовать форумом, если ему нравится только смотреть сайты, которые детям запрещены? Просит окоянный зайти на этот сайт и перелистывать странички с картинками. Понимаешь с какими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Внученька, как же его заинтересовать форумом, если ему нравится только смотреть сайты, которые детям запрещены?Просит окоянный зайти на этот сайт и перелистывать странички с картинками. Понимаешь с какими? Бабуля,а говоришь интерес потерял,неувязочка получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Внученька, как же его заинтересовать форумом, если ему нравится только смотреть сайты, которые детям запрещены?Просит окоянный зайти на этот сайт и перелистывать странички с картинками. Понимаешь с какими? Бабуля,а говоришь интерес потерял,неувязочка получается ты права, Электрочка. От старости могу и заговариваться и писать совсем не то. Так старый пень мой действительно кроме этого ничем не интересуется. Что делать старой бабке? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Одень ему тёмные очки и скажи,что свет потух.))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 mi je vse i tak sidim na forume. askanin ise bashga lezzeti var. bunun ise oz yeri. naprimer, ranshe ya toje na xalyavu sidela. potom vistavili. seychas poka shto na vremya v klub xoju. poka ne kuplyu kartochku dlya doma. tak shto poka prixoditsya ogranichivitsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Милана,а карточкой ведь не выгодно....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts