skoch Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 ------------------------------------------------------------------------ Проси Меня Прости Прости Меня За Все Что Было Последний Поцелуй Так Трудно Оторватся Но Но Нам Пора Прошатся ------------------------------------------------------------------------ Мне очень трудно я здесь потерялся Помоему я здесь чушой Примите меня пожалусто помогите мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Мне очень трудно я здесь потерялся Помоему я здесь чушой Примите меня пожалусто помогите мне А в чем,собственно,дело?Релакс и живи спокойно!!! :rolleyes: ;) Принимаем!И потом,чужой тут уже есть-ЛОООООООЛ НЕ видящая поводов для хандры на форуме Гюля Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 ------------------------------------------------------------------------Проси Меня Прости Прости Меня За Все Что Было Последний Поцелуй Так Трудно Оторватся Но Но Нам Пора Прошатся ------------------------------------------------------------------------ Мне очень трудно я здесь потерялся Помоему я здесь чушой Примите меня пожалусто помогите мне а што случилось? пачиму пара прашатса? пожалусто атвет мине... пачиму ты стал ей чушой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горячий Снег Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Скочик сен меним джаным не тут да засем опять нюни лить... Яйлыг достать или же сесть рядом бирерда аглыяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 15 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 спасибо ребята что расмешили меня лооооолллл но всеже я здесь себя не уютно чувствую как будто не в своей тарелке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 .ну.. здесь все просто: когда заканчивается ТЕРПЕНИЕ ,начинается ВЫНОСЛИВОСТЬ ,(акЦент на ВЫНОСЛИВОСТЬ ) ... чрезе неХОЧУ ,неМОГУ ,,должен сидеть .. перед монитором ,и писать свОи ПОСТЫ ,, полные юморрррррра и всего этого .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pushok Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Skochik, chto bi priznatsa v etom, toje nado imet mujestvo Ti molodec S uvajeniyem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Мне очень трудно я здесь потерялся Помоему я здесь чушой Примите меня пожалусто помогите мне ПонаехАли тут с бакылылар.аза, пройти негде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Чужойй Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Мы чужие на этом празднике жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горячий Снег Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Скочикккккккккк не мы так кто же бирдене табассум балаш БАМБУК мдеееееее тут те не палата для Хакимов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бисмарк Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Скоч, вы армии слжили любезный? У нас например в Пруссии за безграмотность руки отрубали, по моему личному указу! А вы вон как накалякали... Герр Арктур верно подметил. Ахтунг ахтунг, даёшь лик без в азербайджанкские массы... Мля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Скочикккккккккк не мы так кто же бирдене табассум балаш БАМБУК мдеееееее тут те не палата для Хакимов Все мы,понимаете ли,в одной палате, койки разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 16 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Skochik, chto bi priznatsa v etom, toje nado imet mujestvo Ti molodec S uvajeniyem спасибо с уважением :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 16 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Скочикккккккккк не мы так кто же бирдене табассум балаш БАМБУК мдеееееее тут те не палата для Хакимов хаааа да бро мы друг друга помомаем (а здесь только роза? я кактус хотел подарить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 ------------------------------------------------------------------------Проси Меня Прости Прости Меня За Все Что Было Последний Поцелуй Так Трудно Оторватся Но Но Нам Пора Прошатся ------------------------------------------------------------------------ Мне очень трудно я здесь потерялся Помоему я здесь чушой Примите меня пожалусто помогите мне скотЧ, ты ка фсегда не ф тему..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 16 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Самир но я же всем стижки не читаю а только тебе !!! не прими это привратно !! :-))))) это от большой любви (так когда идем в Якорь?) лоооооооооооооллллл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Самир но я же всем стижки не читаю а только тебе !!! не прими это привратно !! :-)))))это от большой любви (так когда идем в Якорь?) лоооооооооооооллллл ny koqda xocesh...no tolko ne tuda:)) i voobshe ty kuda Yakor kuda..? tam ne dla teba mesto.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Мне очень трудно я здесь потерялся Помоему я здесь чушой Примите меня пожалусто помогите мне Расслабься и всё будет оки....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 спасибо ребята что расмешили меня лоооооллллно всеже я здесь себя не уютно чувствую как будто не в своей тарелке Скоч,у меня тоже э башка кругом от всего,стараюсь привыкать как то. А что делать э ?[/size] Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 17 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 yunaya Dont Go Dont Go Away иди музыку послушай мне помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 yunaya Dont Go Dont Go Awayиди музыку послушай мне помогло А как же НИРВАНА,или под неё только секс? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 18 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 всего по немножку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serde4ko Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Oy... Skochik Ladno tebe... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 И чего же Скоч ты сюда забрел, иль как заблудился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts