Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Интернет-это развлечение и все тут дела! :kunilling: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Сати яхчы да, миннат еламя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Сати, ну вот ты уже и совсем несерьезная стала - good!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 24 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Nikoletta не мешай да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Сати, ну вот ты уже и совсем несерьезная стала - good!!!))) Николетта,иногда можно быть и несерьезной.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Николетта,иногда можно быть и несерьезной.... это даже полезно) Samir, я вам не мешаю?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 это даже полезно) Samir, я вам не мешаю?))) А я не в счет?И потом Самира здесь нет,я отвечу за него:Нет,ты нам не мешаешь,Николетта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 А я не в счет?И потом Самира здесь нет,я отвечу за него:Нет,ты нам не мешаешь,Николетта. Sati))))))), ti - в счет, eshe kakoi) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 ну и что меня нет, ай Сати бир дяфя поцеловала, и теперь думаешь, можешь отвечать за меня ? ))) Nikoletta ты? никогда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 ну и что меня нет, ай Сати бир дяфя поцеловала, и теперь думаешь, можешь отвечать за меня ? ))) Nikoletta ты? никогда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 ну и что меня нет, ай Сати бир дяфя поцеловала, и теперь думаешь, можешь отвечать за меня ? )))Nikoletta ты? никогда )) Самирчик,я обещала тебе молчать?все,молчу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Сати 8 марта пару слов произнесешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Сати 8 марта пару слов произнесешь )) обещаю,только не забывай наш уговор,ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Сати думаю, если до 8 числа не услышу тебя, не велика будет потеря, терпимо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Сати думаю, если до 8 числа не услышу тебя, не велика будет потеря, терпимо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Сати, Ты только целовать будешь ? Тогда лучше говори сколько душе захочется )) Добро даю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 А что, очень приятно чувствовать себя шизофреником. Почти по "бесприданнице" - "вот, мол, слово для меня найдено!". Вы думаете Лана - это кто? Да зннаю, знаю, ничего вы не думаете. Я и сама ничего думаю. Фсё, короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MALVINA Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Да. я больна этой болезнью. от которой не желаю излечиваться. такие болезни лечит только время. Мое время еще не наступило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts