Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Интернет-это развлечение и все тут дела! :kunilling: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Сати яхчы да, миннат еламя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Сати, ну вот ты уже и совсем несерьезная стала - good!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 24 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Nikoletta не мешай да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Сати, ну вот ты уже и совсем несерьезная стала - good!!!))) Николетта,иногда можно быть и несерьезной.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Николетта,иногда можно быть и несерьезной.... это даже полезно) Samir, я вам не мешаю?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 это даже полезно) Samir, я вам не мешаю?))) А я не в счет?И потом Самира здесь нет,я отвечу за него:Нет,ты нам не мешаешь,Николетта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 А я не в счет?И потом Самира здесь нет,я отвечу за него:Нет,ты нам не мешаешь,Николетта. Sati))))))), ti - в счет, eshe kakoi) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 ну и что меня нет, ай Сати бир дяфя поцеловала, и теперь думаешь, можешь отвечать за меня ? ))) Nikoletta ты? никогда )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 ну и что меня нет, ай Сати бир дяфя поцеловала, и теперь думаешь, можешь отвечать за меня ? ))) Nikoletta ты? никогда )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 ну и что меня нет, ай Сати бир дяфя поцеловала, и теперь думаешь, можешь отвечать за меня ? )))Nikoletta ты? никогда )) Самирчик,я обещала тебе молчать?все,молчу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Сати 8 марта пару слов произнесешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Сати 8 марта пару слов произнесешь )) обещаю,только не забывай наш уговор,ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Сати думаю, если до 8 числа не услышу тебя, не велика будет потеря, терпимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Сати думаю, если до 8 числа не услышу тебя, не велика будет потеря, терпимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Сати, Ты только целовать будешь ? Тогда лучше говори сколько душе захочется )) Добро даю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 А что, очень приятно чувствовать себя шизофреником. Почти по "бесприданнице" - "вот, мол, слово для меня найдено!". Вы думаете Лана - это кто? Да зннаю, знаю, ничего вы не думаете. Я и сама ничего думаю. Фсё, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MALVINA Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Да. я больна этой болезнью. от которой не желаю излечиваться. такие болезни лечит только время. Мое время еще не наступило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts