Перейти к содержимому

Внимание! Вымирающий Экземпляр!

topina

Recommended Posts

• Ответы 281
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

u moego jenixa net lyubovnici, v etom ya uverena na 1000000% procentov, prosto naprosto emu rabota ne pozvolyaet eto sdelat

никогда нельзя с уверенностью сказать такое,ведь мужчин так легко сбить с толку.

ведь мужчин так легко сбить с толку.

Mujchini (homo svintus) sushestva ochen doverchivie, legko sbivatyutsa s tolka jenskimi predstavitelyami togo je roda (homo feminius). No otlichayutsya bolshoy nepostotyannostyu v polovix svyazax. Chasto bivayut zamecheni v svyzayax s homo prostitutus i homo mistressus. Ne vxodit v Krasnuyu Knigu. Inogda u otdelnix predstaviteley etogo roda na golove biayut roga, a na ushax lapsha, t.n. spagetti (sousa na ney obichno ne nablyudaetsya).

Posobie po domovodtsvu dlya sredney shkoli. Bak. Gos. Izd. im. 1-oy jenshini-traktoristki.

Oh! lyudii!!!kak ya uje i skazala pust u nego est kto to sey4as, no eto vsyo vremenno i potom ya ne s4itayu 4to u nego roga pri4em esho i so spaghetti, potomu 4to ya ne s4itayu eto izmenoy, tot s kem ya sey4as "vstre4ayus" on prekrasno znaet pro moego jenixa i sam poroy sprashivaet kak on i kak u nas dela, tak 4to eto ne izmena :gizildish:

Oh! lyudii!!!kak ya uje i skazala pust u nego est kto to sey4as, no eto vsyo vremenno i potom ya ne s4itayu 4to u nego roga pri4em esho i so spaghetti, potomu 4to ya ne s4itayu eto izmenoy, tot s kem ya sey4as "vstre4ayus" on prekrasno znaet pro moego jenixa i sam poroy sprashivaet kak on i kak u nas dela, tak 4to eto ne izmena :luv:

Интересно тогда узнать что же вы милая считаете изменой? И в каком же таком случае у него будут рога? или вы считаете что на каждый рог (не говоря ещё об их разветвлениях) нужно по любовнику? :gizildish:

ahahahaha sufi, nu ti i zagnul :gizildish: nu vo-pervix lyubovnik u menya vsego odin, a izmenoy ya s4itayu, to 4to esli bi mi s moim jenixom naxodilis bi ryadom i ya bi poshla s kem nibud drugim, vot eto da, eto izmena, i potom tot s kem ya sey4as vmeste, kak vi eto nazivaete "lyuvovnik" ya je ego ne lyublyu

a vsya eta situaziya so zdeshnim parnem u nas mi nazivaem prosto vixodit vmeste, gulyat, a lyubovnikov imeyut jenatie lyudi :luv:

ahahahaha sufi, nu ti i zagnul :luv:  nu vo-pervix lyubovnik u menya vsego odin, a izmenoy ya s4itayu, to 4to esli bi mi s moim jenixom naxodilis bi ryadom i ya bi poshla s kem nibud drugim, vot eto da, eto izmena, i potom tot s kem ya sey4as vmeste, kak vi eto nazivaete "lyuvovnik"  ya je ego ne lyublyu

a vsya eta situaziya so zdeshnim parnem u nas mi nazivaem prosto vixodit vmeste, gulyat, a lyubovnikov imeyut jenatie lyudi :luv:

Так он даже до статуса любовника не дотянул? :gizildish:

Значит если жених рядом то это измена а если он далеко то можно делать что хочешь? Я так понимаю что понятия верности и ожидания в вашем мировоззрении роли не играют :luv:

prosto u nas ponyatiya raznie :gizildish: a kto skazal 4to ya ne jdu moego lyubimogo? esho kak ya ego jdu i mne o4en ploxo bez nego i poetomu mne nujna xot kakaya to podderjka 4tob ne 4uvstvovat sebya odnoy, ved lyubit na rasstoyanii eto nado esho umet, obi4no govoryat s glaz doloy iz serdca von, imenno eto rasstoyanie dayot nam ponyat 4to mi zna4im dlya drug druga i naskolko mi drug druga lyubim

prosto u nas ponyatiya raznie :gizildish: a kto skazal 4to ya ne jdu moego lyubimogo? esho kak ya ego jdu i  mne o4en ploxo bez nego i poetomu mne nujna xot kakaya to podderjka 4tob ne 4uvstvovat sebya odnoy, ved lyubit na rasstoyanii eto nado esho umet, obi4no govoryat s glaz doloy iz serdca von, imenno eto rasstoyanie dayot nam ponyat 4to mi zna4im dlya drug druga i naskolko mi drug druga lyubim

Ну это что то !!! Это ты его значит ЖДЕШь НЕ ДОЖДЕШЬСя ??? Не думаешь что под ожиданием здесь кроется нечто большее, не просто выжидание истечения времени разлуки, но и соответсвующее поведение достойное невести? уже знаю что и это зря спрашиваю...

И ещё как ты думаешь твой жених посмотрит на то что ты как ты говоришь время проводила (уточнение: в постели) с кем-то другим? или ему это безразлично? Если так то тема закрыта. Вы стОите друг друга.

Изменено пользователем Sufi

on nikogda ne uznaet o tom 4to u menya sey4as est paren na danniy moment, eto uydyot so mnoy v mogilu, on menya revnuet ko vsemu 4to dvijetsya i net, kak vsem izvestno italyanci O4EN revnivie, ne day Bog esli on xot 4to to uznaet

on nikogda ne uznaet o tom 4to u menya sey4as est paren na danniy moment, eto uydyot so mnoy v mogilu, on menya revnuet ko vsemu 4to dvijetsya i net, kak vsem izvestno italyanci O4EN revnivie, ne day Bog esli on xot 4to to uznaet

Ну так ты по-больше на форуме об этом говори :luv: может и не узнает :gizildish:

Так он ещё и Итальянец по-национальности? а ты кто? француженка небось с такими вольными взглядами и понятиями.

Aga, fransiz xalgi keyf eleyir )))

tsitata iz azerbaijanskogo filma, v dosl. perevode znachit: Frantsuzkiy narod tashitsya (daje ne ojidal, chto tak ujasno budet na russkom zvuchat ;-) ). Nado film posmotret, chtobi tsitatu ponyat.

Ti, voobshe, gde jivesh-to?

net, ya toje italyanka, napolovinu

nu on je etot sayt  4itat ne budet, on vsyo ravno ni4ego ne poymyot :luv: tak 4to kak raz to ki zdes mne boyatsya ne4ego :luv:)

Parliamo Italiano !?!? :luv: Ну вот этого уж точно делать не надо а то может и вправду увидит какие у него ветвистие рога :gizildish:

to Elvira:

a teper toje samoe tolko na russkom, pojaluysta :gizildish:

А можно ещё вопрос... ваш любовник или точнее просто парень с которым вы развлекаетесь (скажем так, вежливо) он кто по нации?

to sufi:

allora vuoi dire che parli l'italiano?? :luv: ma lo stesso anche se sai l'italiano tu non sai il suo nome, cognome, dove abita ecc., allora non puoi dirgli nulla :luv:

Ты правильно сомневаешься... но ведь вопрос не в этом. Может тогда напишеш свои вопросик со всеми твоими душейзливаниямии по-поводу неудовлетворенных желаний плоти на итальянском и по е-мэйлу своему ревнивому крупнорогатому женишку на память ! Вот это будет класс.

Только не забудь передать своему жениху чтобы "когда он будет делат шашлык из этой невеста не забудет пиригласит". Ок? :gizildish:

Изменено пользователем Sufi

zna4it tak :luv:

zdeshniy paren on azerbayjanec, moy jenix italyanec, ya 50%italyanka 50% russkaya

это уже интересно :luv: а как на этот форум попала?...кстати добро пожаловать :gizildish:

Objection!