taya Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Люди, что случилось на нашей планете? Почему осталось так мало, можно сказать считанные мужики, которые еще ухаживают за женщинами? Сейчас вам важен только лишь секс, а где благодарность за наше существование? Ведь каждой девушке хочется слышать приятные слова (вместо которых мы слышим "ну, что, когда всретимся?, я тр....... хочу"), получать подарки и т.д. и не стыдно вам за ваше поведение, а?, мужики? jenshini zachastuyu nichem ne otlichayutsa svoey koristnostyu ot mujikov, i poroy sami sebya stavyat sebya v takoe polojenie kogda veshi tak naglo nazivayutsa ey v lob soimi imenami, tipo togo chto ti skazala vishe:"vihodi, tr--sa hochu"..i t.d. drugoe delo chto polojitelnoe chasto spletaetsa s otricatelnim, i ochen chasto horoshey devushke ili parnu dostayetsa partner kotoriy zachastuyu ne bivaet onnogo dostoin.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Люди, что случилось на нашей планете? Почему осталось так мало, можно сказать считанные мужики, которые еще ухаживают за женщинами? Сейчас вам важен только лишь секс, а где благодарность за наше существование? Ведь каждой девушке хочется слышать приятные слова (вместо которых мы слышим "ну, что, когда всретимся?, я тр....... хочу"), получать подарки и т.д. и не стыдно вам за ваше поведение, а?, мужики? А что по Вашему может хотеть МУЖИК(это Ваше слово)от женщины? Почему осталось так мало, можно сказать считанные мужики, которые еще ухаживают за женщинами? Ухаживают за женщинами-это как понимать?Гуляют под звездным небом и восхищаются друг другом-Дорогая,ты сегодня так прекрасна!Так не бывает,любые отношения(исключаю дружеские отношения,во ,что я и не верю) строятся на сексе.Это жизнь,есть физические потребности и нужно их удовлетворять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 любые отношения (исключаю дружеские отношения,во ,что я и не верю) строятся на сексе. Не любые Сати ... не любые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Почему осталось так мало, можно сказать считанные мужики, которые еще ухаживают за женщинами? Tut za sosednim stolom sidit odin takoy slishkom pravilniy ekzemplyar4ik.Uje s ponedelnika priglashayet na a good movie and a drink(s) afterwards on Thursday at 19.30h. Nu sto-to on slishkom PRAVILNIY. Sto zastavlyayet menya eshe raz zadumatsa nad predlojeniyem. Xotya ne isklu4eno, sto v konse dnya on polu4it mail s otvetom OK. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Венюс .. ланч медленно переходящий в линч? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Венюс .. ланч медленно переходящий в линч? ))) Da uj. Ponyat sto stoit za priglasheniyam ya ne mogu. ланч медленно переходящий в линч? Ne bivat! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Котёнка,Xochesh po-novoy vse nachat? ))) Нет, по новой не хочу..))) мне просто инетересно стало..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Эльвира, эээ... ты енто чего?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Вот так всегда - как тема-бомба - я сплю без задних ног((( Николетта, Ослик (рыдаю и утираю слёзы умиления) что ж не разбудили??? Топиночка, плиз, от всей моей сонной души - спроси ещё чо-нить, а? Пожалууйста!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Вот так всегда - как тема-бомба - я сплю без задних ног((( Николетта, Ослик (рыдаю и утираю слёзы умиления) что ж не разбудили??? Топиночка, плиз, от всей моей сонной души - спроси ещё чо-нить, а? Пожалууйста!! Лан, а мне так жалко, что тебя не было, и вообще вчера тут мало народу было в это время))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Вот так всегда - как тема-бомба - я сплю без задних ног((( Николетта, Ослик (рыдаю и утираю слёзы умиления) что ж не разбудили??? надо какой-то BUZZ Function придумать сюда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Ничо, не вечер ишшо - где наша не веселилась. Сейчас кто-нибудь, да придёт. Главное не спугнуть и дождаться , да?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 (изменено) а че ждем то топина вот намутила , и пошла дальше жениху рога наставлять , а мы все ждем да ждем Изменено 24 сентября, 2003 пользователем oslik_ia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Mojno i ya s vami v ugolochke posiju, podojdu (skuchno kak-to)? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Ослик, Шатен, давайте поговрим о качестве рогов. Тему можно назвать соответсвенно - Рога и Копыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Ослик, Шатен, давайте поговрим о качестве рогов. Тему можно назвать соответсвенно - Рога и Копыта. лишь бы никто в результате копыта не откинул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 ну а чо там говорит неброские егантные рога только украшают мужчину.Придают так сказать некоторую драматичность моральному облику. Главное с количеством не переборщить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беспечный Ангел Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Что могу сказать ? Нас Настоящих Мужчин сейчас хоть в Красную Книгу заноси, как вымирающий тип..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Угу , ето потому , что мы в неволе не размножаемся. Да и привычная среда обитания прогресом нарушена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Ослик, Шатен, давайте поговрим о качестве рогов. Тему можно назвать соответсвенно - Рога и Копыта. Lana, tak bez topini neinteresno, tochnee, nesmeshno vse eto budet )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 ну а чо там говорит неброские егантные рога только украшают мужчину.Придают так сказать некоторую драматичность моральному облику.Главное с количеством не переборщить. Ослик, драматичность??????????????? О, ты очень добрый)) Давайте спросим у Топины как там с драматичностью. Вообще - рога - это , думается мне, очень тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Настоящему мужыку и без Топины фсегда есть что сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Настоящему мужыку и без Топины фсегда есть что сказать Tak ya je ne mujik, a nastoyashiy mujchina )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 2 ЛАНА ну крнечно застарелые ветвистые рога причиняют некоторые неудобства , и смоьрятся некрасиво ,как любое излишество. Поэтому их надо переодически сбрасывать. Интелегентный человек никогда не будет носить такие рога. Скрмные е же рожки кроме чисто естетических достоинств улучшают осанку , и на них можно повестиь лапшу ,которая не умещается на ушах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Лана, меньше надо спать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Хм, а сколько лапши можно повесить на рога? И как долго она будет держаться? Какова качества должна быть лапша? Котя, не сплю я, да) Чу! Тыг-дым-тыг-дым... Никак тыгдымский лось от Топины идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Я конечно не эксперт , но думаю что лапше должна быть неперевареная ,дабы не расползалась по макушке, лучшие итальянские спагетти подходят лучше всего для етих целей. а держаться она может сколько угодно , вплоть до следуещей смены рогов. А насчет количества - да сколько угодно , лишь бы на глаза не налезала. хотя ,я думаю , на этот вопрос лучше спросить ответа у милых дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
topina Опубликовано: 24 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 daaa lyudi, pro4itala ya vsyo ostalnoe 4to za eto vremya napisali, i 4estnoe slovo ya sama smeyalas do upadu ot vsex otvetov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 topina, tak gde je ti bila? Tut narod uje sobralsya, jdut tebya )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
topina Опубликовано: 24 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 ya vsya v vashem rasmoryajenii ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 ya vsya v vashem rasmoryajenii ) Что на сегодня?))) Депрессняк прошел? B) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Почему осталось так мало, можно сказать считанные мужики, которые еще ухаживают за женщинами? Tut za sosednim stolom sidit odin takoy slishkom pravilniy ekzemplyar4ik.Uje s ponedelnika priglashayet na a good movie and a drink(s) afterwards on Thursday at 19.30h. Nu sto-to on slishkom PRAVILNIY. Sto zastavlyayet menya eshe raz zadumatsa nad predlojeniyem. Xotya ne isklu4eno, sto v konse dnya on polu4it mail s otvetom OK. VENUS,чашмысан?это не мои слова,а слова автора темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
topina Опубликовано: 24 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 to Elvira a on vpro4em i ne na4inalsya, naoborot, smeshno o4en ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 ЗЫ: Шатен)))а подпись то у тебя как раз в тему про богатых женихов))))))Сян Аллах не обижайся...олду?)))))))) ) Na chto obijatsya-to? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 to Elviraa on vpro4em i ne na4inalsya, naoborot, smeshno o4en ) Умничка))так держать! Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts