Перейти к содержимому

Внимание! Вымирающий Экземпляр!

topina

Recommended Posts

• Ответы 281
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

to shaten: obshestvennoe

to oslik ia: i eto toje, gospodi, tut je ponimat ne 4ego, s4itay 4to ti vstre4aeshsya s devushkoy, no jenitsya na ney ne sobiraeshsya, prosto s soglasiem obeix storon 4tob ne moro4it nikomu golovu, eto nazivaetsya svobodnie otnosheniya

to oslik ia: i eto toje, gospodi, tut je ponimat ne 4ego, s4itay 4to ti vstre4aeshsya s devushkoy, no jenitsya na ney ne sobiraeshsya, prosto s soglasiem obeix storon 4tob ne moro4it nikomu golovu, eto nazivaetsya svobodnie otnosheniya

угу ,для вас свободные отношения , а для нас ухаживания а подарки , да того и гляди под венец подведете :plach: :plach:

лучше уж пиво :luv::gizildish:

ya ne obijayus, mne daje samoy interesno uje stalo :gizildish:

zna4it tak :luv: mojno skazat 4to da, ya nastovlyayu roga jenixu, NO...mi na rasstoyanii, eto toje ne nado zabivat, a plot trebuet svoego

nas4et togo s kem ya "vsre4ayus" on znaet 4to u menya est jenix i k tomu je on sam ne svoboden

ну ет же замечательно , все рады , всем хорошо.

Ваш жених тоже наверно вам рога наставляет.

Главное хорошо наставляйте , чтоб было о чем потом вспомнить

TOPINA!!!!! TI YBIYCAAAAAAAAAA :luv: slYSHAJ podvela pod manastir jenskyjy poloviny, ya zdes s ytra gorlo nadrivajy na sosednej teme, a ti chto tvarish? roga nastavlaesh? kakie eshe km , kakaya plot? chert vse na samrky, ny vot ona jenshina ne angel :gizildish:

to Chujaya

predstav 4to ti lyubish 4eloveka, a on jivyot v drugoy strane, a ti xo4esh...(uje ne deti davno), 4to ti budesh delat? a tut tebe podvara4ivaetsya 4elovek, s kotorim ti mojesh vstre4atsya, no kotoriy ne pretenduet na tebya kak na jenshinu s kotoroy on bi xotel provesti ostatok svoey jizni, t.e. ti znaesh 4to potom u tebya problem ne budet, a prosto skajesh emu "poka" i vsyo, razve bi ti postupila po-drugomu?

Topina !!!!! Y menja bila takaya sityaciya, kogda s lubim , menja razdelali tisachi km, no jelayushix provesti vremja bilo predostatochno, ny vo pervix, k chemy je obnadejivat togo, kto pretindyet na bolshee k primery provesti so mnoj ostatok jizni? ili po tvoemy ispolzovat cheloveka na nyjniy tebe periyd, eto norma? Ny a samoj glavnoy prichinoy bila lubov, ona to i ne pozvolala daje blizko rasslablatsa. Ponimajy , chto na odny i ty je sityacijy vzgali sovershenno raznie. Tvoja jizn, tvoje pravo.

TOPINA!!!!!  TI  YBIYCAAAAAAAAAA :luv:  slYSHAJ    podvela  pod  manastir  jenskyjy  poloviny,  ya  zdes  s  ytra  gorlo  nadrivajy  na  sosednej  teme,  a ti  chto  tvarish?  roga  nastavlaesh?  kakie  eshe  km ,  kakaya  plot?  chert  vse na  samrky,  ny  vot  ona  jenshina  ne  angel :gizildish:

Vidish da?!?! A ya kak durak za mujskuyu polovinu opravdivayus s utra. :luv: Tut ona jenixu nastavlaet roga s parnem kotoriy i sam ne svobodniy (ili kak tam ona virazilas) a Shaten predpolagaet chto i za jenixom delo ne stalo. S takoy nevestoy ya ne somnevayus chto eto imenno tak. Kak minimum 4 cheloveka i vse s rogami :luv:

Vot i poluchaetsya stado krupno-rogatogo s***a, ooops oskorblenie vishlo, no ya ne xotel. Sami naprosilis'.

to oslik ia:

da ne sobirayus ya za nego zamuj vixodit, u menya est jenix, prosto po nekotorim obstayatelstvam mejdu nami tisya4i km i mi ne mojem poka bit vmeste  :plach:

убей меня, я ничего не понимаю, час от часу не легче, кто же бомж????)))

Da, razgovor priobretaet interesniy ottenok. Znachit, ti nastavlaesh jenixu roga, i ne xochesh eto delat s nenastoyashimi  mujchinami? ))

нет, сначала надо выяснить материальное положение жениха)

Однако заклевали мы девочку.

Топина , ты того, не обижайся ,а.  :luv:  :luv:  :gizildish:  :luv:

в этом плаане она молодец - удар держит))) но мы же тоже не вредничаем

ya ne obijayus, mne daje samoy interesno uje stalo :gizildish:

zna4it tak :luv: mojno skazat 4to da, ya nastovlyayu roga jenixu, NO...mi na rasstoyanii, eto toje ne nado zabivat, a plot trebuet svoego

nas4et togo s kem ya "vsre4ayus" on znaet 4to u menya est jenix i k tomu je on sam ne svoboden

kto ne svoboden, jenih?

TOPINA!!!!!  TI  YBIYCAAAAAAAAAA :luv:  slYSHAJ    podvela  pod  manastir  jenskyjy  poloviny,  ya  zdes  s  ytra  gorlo  nadrivajy  na  sosednej  teme,  a ti  chto  tvarish?  roga  nastavlaesh?  kakie  eshe  km ,  kakaya  plot?  chert  vse na  samrky,  ny  vot  ona  jenshina  ne  angel :gizildish:

а ты говоришь - мужчины))))

Sufi!!!!!  Ny  nadejys  mi  ne  zra  temy  razvili sosednyjy . Mojet  y  devyshki  prosto  xoroshee nastroenie?  shytnica  ona    bit  mojet?  :gizildish:

Budem nadeyat'sya chto shutnica... i v pravdu rassmeshila do upadu. Vse bilo bi ochen' daje smeshnbo esli bi ne bilo tak grustno. No chto podelaesh u nee svoi argumenti vrode " davno uje ne deti", "plot' trebuet svoe", "ne pretenduet namenya kak na jenchinu" it.d.

Xot' stoy, xot' pa- ChessSlovo !

а ты говоришь - мужчины))))

nikoletta, ne udivlayus tvoim zablujdeniyam ... zdes epizodi menyayutsya s kajdoy sekundoy, da i kraski vse guche. A ne svoboden vovse daje ne jenix, a Don Juan mestniy s kotorim u nee "svobodnie" otnosheniya. :gizildish:

a  TI  NE  STOY  I  PADAT  NE  PRIDETSA :gizildish: ya  naychilas  vovremja  saditsa :luv:

Slishkom pozdno predupredila, ya uje upal, posle ee voprosa k tebe o tom razve ti bi takje ne postupila. Eto uje bilo slishkom. Ne tol'ko v sebe nichego ne vidit no eche i uduvlaetsya chto ostal'nie takje ne dumayut.

Ну народ вы и шутники однако..)))))) вот за что я этот форум люблю, так это за то, что посмеяться можно от души перед сном..))))))

А по теме, что плохого в том что мужчина смотрит на тебя с желанием?..) Это ведь наоборот вроде как комплимент..)

Ведь увидев девушку впервые, он не думает о её интелекте или прекрасной душе. Он засматривается на ножки .. и выше..)) Если есть на что смотреть. А вот после знакомства уже от девушки зависит будет он на неё смотреть и дальше только как на объект удовлетворения своих потребностей( фраза то какая ужасная)..)) или она будет ему интересна и о всём остальном..)

Ну а по поводу ухаживаний, уточнить хочу: почему он в кино не водит и в рестораны и цветов не дарит? так что ли?)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...