Гость Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Уважаемые организаторы конкурса "Лучшая пара месяца", а где собственно ваше ежемесячное мероприятие? Неужели в сентябре Бакиллар останется без своего традиционного конкурса "влюбленных"? ;) Черт возьми, мне определенно нехватает всех этих "копи-пейстов", рассказов и стихов собственного сочинения уважаемых форумчан, при чтении коих становится понятным что старик Пушкин должен нервно курить в сторонке сос своей писаниной... Где же это все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 ) lol.. Maestro netu..vot i nikto ne organizovivaet.. PS. interestno gde on pyanstvuet seychas.. znayu chto v Baku. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 прошла любовь,увял Бакилылар(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Может кто-то проявит инициативу, или она наказуема ? Только вот предлагаю внести некоторые изменения, открыть паралельно poll для голосования за участников, форумчанами. И уделить записи на конкурс как минимум два дня. Кто не успел тот сьел. Чтобы все довольны остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 А что ,тут и такое бывает? ваууууууууууууууууууууууХочу участвоватььььььььььььььььь....................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 (изменено) Друзья, без паники! маэстро, он же судья, он же руководитель, тут, в Баку. но в связи с турниром в Бильгя временно без инета! Я знаю. что наш конкурс укладывается в неделю, поэтому. сегодня же начнем! следите за форумом! С уважением- Я! Изменено 24 сентября, 2003 пользователем Maestro Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts