SoUl Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Мда..будущих Джандан Эрчетинов там точно нет, вот неудача то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 мне так жаль что я пропустила зрелище с роялем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Sorrow При всем уважении,а не знакомая ли Ваша это Джамиля.. ? ПиСи..несмотрел эту передачу вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Вчера посмотрел минут 10 - полный отстой. Хуже просто некуда. Кста, там пара человек знакомых, я их так краем глаза опознал.. это надо было так скатиться)))) фу блин! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAYKA-NAYKA Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 А я смотрела этот "концерт" как на дешёвую комедию. Особенно было интересно слышать их мнение о том, кто среди участников сильный, а кто слабый. Многие из них среди слабых называли имя Маргарита. Ну я и решила дождаться, когда она появится... Вобщем, она ничем от них не отличается. А та что пела на рояле, действительно прикольная была. Так что развлекайтиесь, ребята, это же так смешно. Это же очередная кампания Азерсел, чтобы заработать. Там под каждым участником номер телефона, по которому надо звонить и голосовать. Вы не позвоните, я не позвоню, а их родственники уже на пальцах мозоли сделали Вы так не считаете ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 считаем!))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Сорроу, да черт с этой бакинской осенью, главное - ты жива и здорова, слава Богу не покончила жизнь самоубийством. Ты здесь уже в розыске была )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Вы не позвоните, я не позвоню, а их родственники уже на пальцах мозоли сделали Вы так не считаете ??? жаль не было номера с вариантом - "Всех на фиг".... я бы позвонил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAYKA-NAYKA Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Вы не позвоните, я не позвоню, а их родственники уже на пальцах мозоли сделали Вы так не считаете ??? жаль не было номера с вариантом - "Всех на фиг".... я бы позвонил.... На конкурсе (кстати такомже бездарном) "Gozeller gozeli" , где тоже были одни уродины, Азерсель догадался поставить номер, где звонивший НИ-ЗА-КО-ГО не голусет. Но я всё равно не звонила, чтобы не пополнять их бюджет. А ну их действительно на фиг ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 голоса - как в попе волоса, тонкие и нечистые.... Жуть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Ни разу не смотрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Soul, Мда..будущих Джандан Эрчетинов там точно нет, вот неудача то --------------------------------------------------------------------------- а кто он(а) такой (ая)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Soul,Мда..будущих Джандан Эрчетинов там точно нет, вот неудача то --------------------------------------------------------------------------- а кто он(а) такой (ая)? ты тоже такая же заблудшая, как и я?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Приятный голос у Джандан ... Она турецкая певица девушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 да не говори, Николь, отсталая я))) Спасибо, Стер, за инфу...как домой преду, послушаю, иншаАллах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Приятный голос у Джандан ... Она турецкая певица девушки. Мне нравится песня ЯЛАН в ее исполнении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Я, конечно, согласна, что нашим "исполнителям" остается пожелать лучшего, НО: нельзя так спугивать трепетные крылья, они молоденькие все, для них такая жесткая критика может стать шрамом на душе на всю оставшуюся жизнь. Не нужно так*)Постарайтесь отнестись к людям с пониманием*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 А что особенный голос у Самиры Багировой? Стер,мне его голос не очень нравится,но он саммм.......Его манера держаться,говорить...там есть на что посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Po povodu golosa nineshnix pevcov: Bolee ili menee priyatnie golosa raz dva i obchelsya. Ya smotrel live concert Ricky Martina po TV - polniy "zero". Moy priyatel' bil na koncertax Britney Spears i Justin Timberlake, tak oni voobsche pet' ne umeyut! Seychas stavki delayut ne na golos, a na artistichnost', maneru vesti sebya, chtobi bilo kak mojno bol'she skandalov, reklami i tomu podobnogo. V osnovnom, snimayut klipi, a na scene - oni polniy otstoy. Golos vsegda mojno zapisat' pribegnuv k pomoschi kompyuternix texnologiy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 (изменено) Ya smotrel live concert Ricky Martina po TV - polniy "zero". Moy priyatel' bil na koncertax Britney Spears i Justin Timberlake Nu i vkusi u vas ))) Kstati, ya nedavno bil na kontserte Coldplay, tak oni ochen daje xorosho peli, i golos u Chrisa ochen daje xoroshiy... Изменено 24 сентября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Sh@ten, ya j ne govoryu, chto gorel jelaniem smotret' etogo uroda po TV )) Prosto tak poluchilos' )) A priyatel' moy bil yarim fanom Britney, daje posteri sobiral )) No posle togo samogo koncerta pustil vse kotu pod xvost ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 25 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 привет всем еще раз.... Отвечаю Стражу что Джамиля не моя знакомая но голос у нее есть... А смысл делать из никого посмешище?... Просто рисовка мол мы тоже умеем...как фабрика....да ну на фиг почему подделываться под кого то... у нас в азербайджане много талантливых людей ... Я смотрела один раз....передачу "Ай ев йийеси" там наши звезды ехали в детский дом в каком то районе...Назпери...Алмаз...Агададаш....когда они пели с детьми...из же песни...там мальчик был...пел песню Дильберим......я остолбенела....у него голос....господи...просто незнаю как описать...просто класс....и очень хорошо пел....почему не он а другие бездари с полноватыми корманами и пустыми мозгами...да еще и без рожи и голлоса... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Вы не позвоните, я не позвоню, а их родственники уже на пальцах мозоли сделали Вы так не считаете ??? жаль не было номера с вариантом - "Всех на фиг".... я бы позвонил.... На конкурсе (кстати такомже бездарном) "Gozeller gozeli" , где тоже были одни уродины, Азерсель догадался поставить номер, где звонивший НИ-ЗА-КО-ГО не голусет. Но я всё равно не звонила, чтобы не пополнять их бюджет. А ну их действительно на фиг ! Видать не любишь ты Азерсель, ой не любишь... а за что? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Po povodu golosa nineshnix pevcov: Bolee ili menee priyatnie golosa raz dva i obchelsya. Ya smotrel live concert Ricky Martina po TV - polniy "zero". Moy priyatel' bil na koncertax Britney Spears i Justin Timberlake, tak oni voobsche pet' ne umeyut! Seychas stavki delayut ne na golos, a na artistichnost', maneru vesti sebya, chtobi bilo kak mojno bol'she skandalov, reklami i tomu podobnogo. V osnovnom, snimayut klipi, a na scene - oni polniy otstoy. Golos vsegda mojno zapisat' pribegnuv k pomoschi kompyuternix texnologiy. ...shas budehs smeyatsya..no ya na concerte.. etoy "bojestvennoy" Whitney Houston bil.. inanirsan 3.5 hours concert.. chas ona pela ..2.5 chasa razgovarivala.. Pri tom pochemu to live eyo golos nu uj sovsem ne tot kakim kajetsya posle filtracii na Tv... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 25 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 и тем не менее.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 ...diyesen u tebya internet v etot moment poletel ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts