Maestro Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Друзья, сентябрь на исходе,таланты пора проявлять! Уже год как мы проводим наш конкурс, не будем отходить от наших традиций и на этот раз! Я рад обьявить о начале нового конкурса за почетное звание лучшей пары форума этого месяца. Правила уже устоялись,они неизменны уже который месяц, Напомню вкратце: 1.Юзер может выбрать себе пару ( другого пола, естесственно-ЭТО ВАЖНО!!!) 2.Если пары совпадут, то пишут друг-другу послания в стихах или прозе. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ОРИГИНАЛЬНЫЕ послания, 3.Судья оценивает и в конце недели подводит итоги. 4.Писать по теме , поменьше обсуждений. Это не голосовалка, комментарии в счет не принимаются. 5.ВЫБИРАЮ пару ТОЛЬКО судья конкурса -то бишь я Прошу любить и жаловать! 5.Победителей ждут призы Диплом будет вывешен на всеобшее обозрение и вручен при всем честнОм народе. Возможно будет ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ приз,но...это не главное.. Кто интересуется подробно как проходили наши конкурсы, могут посмотреть архив, там много интересного. УДАЧИ! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Маэстро и Аннушка форевер )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Maestro Кстати где моя банка варенья??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Alisa кстати эт ты на аватаре ? ( ну или ж твоя фотка ? ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 ееееееееееееее сейчас выпрыгну )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Маэстро варенья обещал ? если выполнит обещания "выпрыгни" прямо ко мне )) банку не забудь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 А где ж банку то такую взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Ладно, варенья с меня, “выпрыгни” , а банка нам не нужна ) а что такое ФЫСТЫК ? туркиш что ли ?)) йампа йаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 если бы Алиса не была замужем, я бы подумала что намечается 1 пара претендентов на звание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Ага, началось... таааак, может и мне кого приглядеть себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Мастер, пригляди... пригляди... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 ....ehh molodost' .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 если бы Алиса не была замужем, я бы подумала что намечается 1 пара претендентов на звание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Мастер, пригляди... пригляди... ))) Тебя? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Мастер, я же не сказала меня, я сказала пригляди... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Кения ну ты намекнула да)) Assol пыч ха пыч ?)) не распространяй слухи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Маэстро, не поздновато вспомнили? Пока народ разогреется (согласно доброй русской поговорке) сентябрь закончится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 (изменено) 2 Keniya, Ну вот я и приглядел! Изменено 25 сентября, 2003 пользователем M.a.s.t.e.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Поменьше офтопа.... кто начнет? П.С.Алиса. как только приедешь, варенье с меня! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Раскольник, время продлим...обычно народ пишет аж до собируна... да вот, что-то таланты спят нынче.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Самир, я не намекаю... если что-то надо, говорю прямо )) Мастер, долго глядел? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Keniya ну намек сделан, а после намека всегда отмазки гялир типа если что я прямо говорю)) М..а..с..т..е..р....хошбяхт....олун....)....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 (изменено) глюК Изменено 26 сентября, 2003 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 А можно писать за двоих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Раскольник ты напиши в эфир, а там ОНА сама начнет Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 А мне кого выбрать а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Azeri MiSs KiSs, Viberi menya, viberi menya Pticey schastya zavtrashnego dnya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 давайте дерзайте, уже вроде есть первая пара... ждем откровений и конкуренции Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Друзья, сентябрь на исходе,таланты пора проявлять! Уже год как мы проводим наш конкурс, не будем отходить от наших традиций и на этот раз! Друзья, сентябрь на исходе, пора таланты проявлять! уж год как конкурс мы проводим, традиция должна сиять )))))))))))))))))))) cheerleader Nikoletta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 to Nikoletta Nedolgo dumaya reshil ya Tebe stixi posochinyat'. Chtob v rezul'tate nasha para Smogla bi glavniy priz zabrat' )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 to NikolettaNedolgo dumaya reshil ya Tebe stixi posochinyat'. Chtob v rezul'tate nasha para Smogla bi glavniy priz zabrat' )) а это все, на что я способна, давай я буду подбадривать) kak cheerleader))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Nikoletta, togda davay luchshe spoy "We will, we will rock you!" ))) Komu teper' ya pisat' budu (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 хых*) приколЬно*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 хых*) приколЬно*)))) не прикольно, Фисташка, а давай вступай в конкурс ( я уже при деле лол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Aha, ФисtaXa, naydi sebe paru i budete konkurirovat' s nashey paroy: Nikoletta i Ee pokorniy sluga )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts