Гость Magister® Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 ya ne ponimayu, vi chto, nikogda ne spite? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Когда-то наверное всё-таки спим.)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Такс девушки ... своей у меня нет. Всем спасибо все свободны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Mojet novuyu nominaciyu otkroem: Samiy bessonniy user )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Типа тестирование вы не прошли,поробуйте в следующем году.))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Mojet novuyu nominaciyu otkroem: Samiy bessonniy user )) Я побеДЮ в данной номинации с большим отрывом..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Kotya, HA! eto mi esche posmotrim ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Может ещё соревнование устроим?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 davayte! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Я бы дал бы .. Маг .. токо я не женщина .. жалко (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Ster, ti jaleesh o tom, chto ti ne jenschina? ili o tom, chto ti dat' ne mojesh? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Возврашение блудного попугая))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Маг даже не думай спорить..)) Только я одна по двое суток беспрерывно онлайн нахожусь и не сплю по два три дня..)) Я не думаю что есть ещё такие психи..))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Мин дефе дейирем пингвин .. она опять птицефилом прикинулась ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Ой Котя,в этом мы с тобой чем-то схожи))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Маг даже не думай спорить..)) Только я одна по двое суток беспрерывно онлайн нахожусь и не сплю по два три дня..)) Я не думаю что есть ещё такие психи..))))))) Ne znayu, psix, ne psix, no ya toje tak mogu ))) P.S. Vse je dumayu, chto ne psix )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Психи,или с ума сошедшиы?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 простите люди добрые когда я писала слово псих уверена была что никто не отзовётся. Беру его обратно..))) оказывается тут у всех бессоница..) Лечить нас надо, срочно..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Kotya, a che mne delat', esli v Baku 9 utra, a tut 12 nochi )) Poobschatsya je xochetsya )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Что естественно,то не безобразно.К тому же мне кажется,что уже поздно нас лечит)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 а у меня 8 38..)) вроде спать должна как все нормальны люди..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sufi Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 ZAFLUDILI TAKUYU TEMU !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Хоть глаз выколи,ни в одном глазу))))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Kotya, normal'nie lyudi uje na puti k rabote bivayut v eto vremya )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Чёрному по белому,написано было,что ненормальные мы)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Elektra, u tebya fon beliy? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Ненравится мне это слово голубой,притворюсь дальтоником)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Elektra, nado bi nazivat' veschi svoimi imenami )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Kotya, normal'nie lyudi uje na puti k rabote bivayut v eto vremya )) --------------------- Нетушки..))) Такая нормальность точно не по мне..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Ladno, Kotya, davay perestanem floodit' )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Kotya, normal'nie lyudi uje na puti k rabote bivayut v eto vremya )) --------------------- Нетушки..))) Такая нормальность точно не по мне..)))) На провокацию не поддамсИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 ZAFLUDILI TAKUYU TEMU !!!!!!! Hech deme, gardash, sonra meni flooder obzivat eleyirler )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 самый загадочныйКотенка, Мукульдинка Morphine ну спасибо родной. Почтил меня своим вниманием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Мигеле,Ваши посты читаю с удовольствием.Вы никогда не бываете резки и всегда откровенны.Уважаю таких людей. Милая Сати, большое Вам спасибо за комплимент. Я сам всегда с удовольствием читаю Ваши посты на любой теме. Наше уважение взаимно, смею заверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 10. Самый неискренний - Мигеле Да ну?! По-крайней мере так мне показалось из нашей с Вами перебранки... Я могу быть неправ (и даже очень) но на данный момент сложилось такое впечатление... и я рад что оно вызывает смех, причем кажись саркастический! Дорогой Суфи, Ваше мнение о каждом юзере - это Ваше право и никто не имеет права его попирать. Однако, делать вывод о неискренности человека только из-за несхожести его мнения с Вашим по-меньшей мере не самый удачный и правильный подход, как мне кажется. Или кто-то не согласен? А еще хотел бы подчеркнуть то, что никогда не участвовал и не собираюсь участвовать ни в каких перебранках. То, что Вы именуете перебранкой для меня лишь плодотворный обмен мнениями двух индивидов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts