Перейти к содержимому

Номинации!

sorrow

Recommended Posts

• Ответы 460
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Маг даже не думай спорить..)) Только я одна по двое суток беспрерывно онлайн нахожусь и не сплю по два три дня..)) Я не думаю что есть ещё такие психи..)))))))

Маг даже  не думай  спорить..)) Только я  одна  по двое  суток  беспрерывно онлайн нахожусь и не сплю  по два  три  дня..)) Я  не думаю  что есть  ещё  такие  психи..)))))))

Ne znayu, psix, ne psix, no ya toje tak mogu )))

P.S. Vse je dumayu, chto ne psix ))

простите люди добрые когда я писала слово псих уверена была что никто не отзовётся. Беру его обратно..)))

оказывается тут у всех бессоница..) Лечить нас надо, срочно..)

Kotya, normal'nie lyudi uje na puti k rabote bivayut v eto vremya ))

---------------------

Нетушки..))) Такая  нормальность  точно не по мне..))))

:luv::luv::luv:

На провокацию не поддамсИ :gizildish:

Мигеле,Ваши посты читаю с удовольствием.Вы никогда не бываете резки и всегда откровенны.Уважаю таких людей.

Милая Сати, большое Вам спасибо за комплимент. Я сам всегда с удовольствием читаю Ваши посты на любой теме. Наше уважение взаимно, смею заверить :luv:

:gizildish:

10. Самый неискренний - Мигеле

Да ну?! :gizildish:

По-крайней мере так мне показалось из нашей с Вами перебранки...

Я могу быть неправ (и даже очень) но на данный момент сложилось такое впечатление... и я рад что оно вызывает смех, причем кажись саркастический! :luv:

Дорогой Суфи, Ваше мнение о каждом юзере - это Ваше право и никто не имеет права его попирать. Однако, делать вывод о неискренности человека только из-за несхожести его мнения с Вашим по-меньшей мере не самый удачный и правильный подход, как мне кажется. Или кто-то не согласен?

А еще хотел бы подчеркнуть то, что никогда не участвовал и не собираюсь участвовать ни в каких перебранках. То, что Вы именуете перебранкой для меня лишь плодотворный обмен мнениями двух индивидов.