Spanish Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Ала, Мемфис, сян мяня комплимент елядин? БярякАллах )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Так вот. Не в угоду тем, кто меня отметил (хотя пасиба, что скрывать, приятно) и не в обиду тем, кто меня не вспомнил: любимые демагоги: Че Геварра, Лана, Соул люди, чьи посты просто читаю с удовольствием: West, Мигеле, Кама Сутрова, Фатима любимый аватар: у Маестро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 .))самый ФОТОгеничный юзер - RockCat и ее Gитара ) и Ilybo - юзер kak юзер tолЪko Iнтересный оченЪ ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Cамый очаровательный юзер - Спаниш, но это уже не комплимент =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 тио чох сагол ээ. я всегда готова!!! гитара тут тоже запрыгала от радости,услышав что она фотогенична Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Соудадже, Мистикал и Краш Леди Спасибо вам за мою номинацию как “самого умного юзера”! Весьма польшен!! Но и разочарован.... а я-то думал, что я “самый симпа-а-атишный во дворе”! А всем остальным юзерам, которые меня забыли в номинации, объявляется предупреждение! При повторном случае такого забвения они будут забаненены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 А всем остальным юзерам, которые меня забыли в номинации, объявляется предупреждение! При повторном случае такого забвения они будут забаненены! Poetomu nichego i ne pishu v tovem razdele Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 юзер 24/7 онлайн Che ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 The floodest user - Samir ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Magister® адым чыхыб просто )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Samil, ok, onda The floodest user vtorogo plana ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Samil, ok, onda The floodest user vtorogo plana ))) Opredelis s pervim planom )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Magister®: Samil, ok, onda The floodest user vtorogo plana ))) Самил ?)) Самил может быть, а я никак))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Sh@ten, na perviy plan neskol'ko kandidatov ) nado bi porazmislit' )) Samir, nu ya je bukvu "R" ne vigovalivayu )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Samir, nu ya je bukvu "R" ne vigovalivayu )) Не верю. Это просто повод чтоб ты смог floodit' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Samir, v obshem, Magister - samiy floodoviy patsan na etom forume, odnoznachno? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 ДА !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 U menya est' pravo opravdaniya? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Ti je ne v sovetskom sude, samom gumannom sude v mire )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Vse je ya poproshu soedinit' menya s moim advokatom )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Nu i prosi na zdorovye ) Ti, glavnoe, pokrichi, mojet kto i uslishit ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Teper' ya odnoznachno prishel k resheniyu, kto je budet The floodest user pervogo plana )) Sam ugadaesh ili konvertik dat'? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Соудадже, совсем забыл упомянуть вас в списке загадочных юзеров форума.Вы мне льстите))) Мемфис, у меня нет такой привычки (к сожалению ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 .. bes men? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 U menya est' pravo opravdaniya? ))) Ты что в Мафию играешь? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Ала, Мемфис, сян мяня комплимент елядин?БярякАллах )))) Spanish, подписиве ки! БОМБАДЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Ты что в Мафию играешь? Bivaet inogda )) Sigraem? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Магистр и Вест, из-за вас на амфитеатр тему перенесут:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Самый хороший Тота. ) Самая добрая Гюлиния. Самый понимаюший Вест. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Магистр и Вест, из-за вас на амфитеатр тему перенесут:-)) А помоему эта тема как раз Амфитеатрлыгдыр! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Итак, слушайте мое мнение: Самый умный Юзер - Magister® Самый как говориться "не умный" – таких на форуме не бывает( сколько людей столько мнений. Самый красивый юзер- с этим туго; не видела, не знаю. Самый загадочный юзер- DoctorL( хватит загадочные посты оставлять) Самый сумашедший юзер- IDIOT( без комментарий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Azeri_MiSs_KiSs, spasibo konechno je, no ti menya pereocenivaesh ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 (изменено) Azeri_MiSs_KiSs, spasibo konechno je, no ti menya pereocenivaesh ) Lyudi, zdes sluchilos chudo. Chelovek sam priznalsya, chto on ne umniy ))) Ex, nedarom govoryat "molchanie-zoloto" Изменено 3 октября, 2003 пользователем Sh@ten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Sh@ten, Nu ne mogu ya molchat' )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Sh@ten, Nu ne mogu ya molchat' )) V etom-to i beda ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts