bryunetka Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 самый язвительныйНиколетта, Брюнетка, Арк (был), Алиса пошла вешаться :plach: Николь, присоединяйся, веревка крепкая)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Брююю хара итмисен бажы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 1.Самый умный Юзер...(Почему?) 2 Самый как говориться "не умный" (Почему?) 3 Самый красивый юзер...(впечатления навеянное виртуалом) 4 Самый загадочный юзер (Почему?) 5 Самый сумашедший юзер...(Почему?) про female писать не буду, все хороши, прекрасны и т.д. и т.п. а вот насчет male, по всем пунктам выбираю Морфа, потому как, считаю его самым честным и искренним юзером , он не надевает всякие- разные маски согласно ситуации и во имя своего и ( или ) чьего-то блага и удовольствия... и что мне в тебе нравится, Морф, ты не играешь в игры... в общем молодца ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Маску надели всё таки тому кому надо. Не у меня же несколько ников. Отдаю номинацию "неземные шутки" (прямой перевод "йерсиз зарафатлар") тоже оному. Не обессудь .. и постарайся признать что ты был не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 самый язвительныйНиколетта, Брюнетка, Арк (был), Алиса пошла вешаться :plach: Николь, присоединяйся, веревка крепкая)))))) вот ещё - вешаться - и тебе не разрешу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Маску надели всё таки тому кому надо. Не у меня же несколько ников. Отдаю номинацию "неземные шутки" (прямой перевод "йерсиз зарафатлар") тоже оному. Не обессудь .. и постарайся признать что ты был не прав. Могу перечислить все свои ники, хотя ни один из них не остался в тени от других юзеров. Извини, свою маску снять не могу, не имею таковой. Насчет инопланетных шуток (таким видать я являюсь для тебя и некоторых тебе подобных) я можно сказать взял свои слова обратно. Киши кими признал, что не хотел. А ты в свою очередь в следующий раз (а он будет обязательно) на форуме не говори того, чего по телефону сказать ты не смог. Надеюсь на этом диалог finished. Во всяком случае с моей стороны. Будь здоров, Мистер Стерлинг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Ребята не ругайтесь а ну плиз.. ну я вас прошу, только не вы да.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 а никто не ругается, ни дети же, просто описываю факты ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Можно не хотеть и не делать тоже. И мужчиной тоже надо постараЦЦа быть хотя бы с мужчинами. Номинация "лучшая подружка мужского пола" тоже твоя .. Кстати .. я гриппом болею щас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Вот и будь мужиком с мужчинами. Попытайся хотя бы. Хотя сомневаюсь что у тебя это получится. Кстати... выздоравливай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Кстати,а я его лечу)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 А Чем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Котёнка,ну неужели вы думаете,что я буду разглашать эту тайну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 нет Котёнка просто не думала, что это тайна..))) если так, то видимо не сужденно общественности узнать чем лечат Стерлинга онлайн..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Вопще-то я не про Стрелинга,а про грипп))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Я не Стрелинг ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Электра, выходит ты просто дохтУр..)) И к Стерлингу никакого отношения не имеешь?)) хе я опять фсё перепутала..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Как сказать,Котя,как сказать, Стер,может ты и не грипп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Давайте в тему .. девушки ... отдайте мне номинейшн ""самый стерилизованный"" .. и дело с концом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Электра как сказать?) как есть так и сказать..))) Может он и не грип, а что тогда?) У кого какие предположения?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Стер не могу при всём моём желании я не умею онлайн стерилизацию проверять..)) Так что мой голос в ауте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Видят админы .. я старался тему вернуть ... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Незнаю у кого какие предложения,но похоже он чаго-то спугнулся.)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 U menya est' predlojenie! Xotya, kajetsya ono uje viskazivalos'... Sterling - samiy lakonichniy user! I v svoey lakonike, tak skazat', on umudryaetsya virajat' vse svoi razmishleniya! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Кто спугнулся?)) Стер?..))) Не могёт быть такого..)) Стер тебя чем то напугали?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Не видишь что ли закругляется?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 да ладно..) А чего пугаться то..)) Тут все свои вроде..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Все своими быть не могут ... своих бывает в три раза меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Похоже он с этим не согласен.))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Стер, выходит своих тут нет?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Мигеле,Ваши посты читаю с удовольствием.Вы никогда не бываете резки и всегда откровенны.Уважаю таких людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Стер,мы ждёмс))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Меня тут насилуют ... заставляют получить номинацию "флудёр дня" ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Не дня а ночи..))) Признавайся некрасиво заставлять девушек ждать..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Не......на это ты не потянешь,скорее я*** ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts