Перейти к содержимому

Маньяк

Angel1982

Recommended Posts

Дорогие форумцы!

Не знаю слышали ли вы о том что в нашем городе Баку появился маньяк.....Говорят что 2 девушек он уже зарезал.....Он гуляет где-то в зоне станции метро "Улдуз" и "Нариманова"....В том районе милиция заходит в каждую квартиру и просит детей одних не отпускать....

Слышала что по телевизору об этом уже говорили....но в связи с работой я телевизор не смотрю и поэтому не могу с уверенностью сказать когда это сообщили....

Кто-нибудь слышал про это ?....

Заранее благодарю за точную информацию !

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

• Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Кар,огромное тебе спасибо за точную информацию...Теперь могу спокойно идти по улицам... :gizildish:

119183.jpg119183.png

Вот об этом я не слышала.......но я не эгоистка и мне жалко детей все равно...........а ты не в курсе,скольких этот сволочь убил??

119183.jpg119183.png

Angel1982 .. ne esli cehstno..odni govroat 2-ix..drugie 3-ox..no sut ne v ubiystve.. a v tom chto On eto ranshe v rayonax delal.i ti znaesh.. samoe tyajeloye nakazanie dla nego..prosto esli v tyurmu posadyat. v tyurme k takim "svolocham" osobennoye "nejnoe" otnosheniye :gizildish:)

PS.. ya bi rasterzal ego..

это будет похуже чем расстрел....

что-то не вериться

119183.jpg119183.png

По телеку показали фоторобот, такая рожа получилась, что при встрече с обладателем такой внешности, лучше сразу убегать независимо от того маньяк это или нет:gizildish:

Информация:

Он "работал" в Наримановском районе, изнасиловал одну 9-летнюю девочку (кажется из 47-й школы), другую, чуть постарше, не успел. Она вышла днем за хлебом, он подошел, взял за руку, и сказал, что если будет кричать, ей хана. Пошел с ней в близстоящую 9-этажку, хотял подняться на крышу и совершить свое злодеяние там. Поднимается с ней по ступенькам, на каком-то этаже какая-то женщина в этот момент открывает дверь своей квартиры, тем самым мешая ему. Девочка кричит, маньяк убегает. Повезло ей.

А поймали его вчера во дворе, когда он играл с мужиками в домино. Изнасилованная девочка его опознала, причем упала в обморок, увидев его. Бедняжка, как же эта сволочь напугал ее! Ей теперь годы нужны, чтобы залечить рану.

Если бы вы знали, чего натерпелись люди, живущие в том районе! А школьники вообще были напуганы до смерти. Никакое наказание не является страшным для насильника! Даже если его убить, все равно мало...

Изменено пользователем 6IO

Спасибо за информацию а то телик не смотрю а интересно было узнать. Да таких подонков вешать надо. Вообще наримановский район какой то не такой. Вспоминаю историю которая произошла в районе Нариманова с нашими знакомыми . Расскажу знаю что расстроюсь но все же у нас в городе подонков много и этого подонка не нашли который разрушил целую семью. Так вот семья в которой росла 6 летняя девочка ее изнастловал какой то подонок в их же блоке ребенок играл во дворе днем, изнасиловал в подвале куда он ее заташил , девочка умерла, нашли на следующий день, в итоге мать сошла с ума, отец спилса , а им не было даже 30 лет. А его так и не нашли.

Не надо его ни вешать,ни расстреливать.

На зоне ему покажут все "прелести" изнасилования малолетних.....

Через месяца два сам будет веревку с мылом просить!

... а неплохая идея...

А им и шептать не надо.. поверьте мне они уже знают. Первое желание прибить на месте при так сказать “попытке к бегству” ... но ему предстоит такое которое нам и не снилось... это уж точно. Там не то что маньяков, там мерзость поменьше (но тем не менее не маленькую) вроде насильников превращают в то что никаким словом не назовешь.

P.S. Однако надеюсь что действительно поймали кого надо, а то в таких случаях часто бывает поймают кто не так улицу перешёл и нашивают на него дело, для общественного спокойствия.... Но надеюсь у 6IO достоверная информация.

Изменено пользователем Sufi

Суфи, вроде того кого надо поймали...Хотя у меня теперь сомнения появились после Ваших слов...Но девочка точно его опознала. Я всегда хвасталась тем, что у нас в Баку с сексуальными преступлениями все в порядке, и что, "лед тронулся, господа" ? Будем надеяться, что нет...

Ндя, а ведь маньяк у нас тут по Монтина гулял, и не страшно было, сАААААвсем*)

у нас год назад сериал киллерс гуляли тут , страшно было утром тв включать - за 2 недели 10 человек, из снайперской винтовки, один из них мальчик 14 лет, полный отморозок, да и взрослый такой же - стрелял по детям, ублюдки

Николетта, знаю, что страшно*(хм... плохо это все..*( но их кто такими сделал, отморозками?*) НАше общество. Обидно*( ДА и противно*(.

Кста, мне тут сказали, что сведения неточные. не поймали его вроде. как....*( не знаю, все у нас вверх дном*(

а моЖно вопрос?*) Где это У НАС?)

По моему имеется ввиду Washington DC, а "свирепий" :gizildish: штат - Virginia, просто там легче будет добиться высшей меры наказания.

Действительно свирепым по праву должен считаться Техас там больше приводят в исполнение чем где бы то ни было.

P.S. Nikoletta, приятно узнать что мы соотечественники (вдвойне даже можно сказать).