Sufi Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 P.S. Nikoletta, приятно узнать что мы соотечественники (вдвойне даже можно сказать). ti ne znal?))) Нет не знал... я ещё здесь сравнительно недавно... ознакомливаюсь с обстановкой и userami... sorry за off-top. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 30 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Angel1982 ) a ti vsyo eto info sobiraesh? Конечно собираю.....не зря же я открыла эту тему....мне очень интересно что происходит в моем родном городе... Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Господи, ужас какой, мурашки по коже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Сегодня узнала, что задержанный никак не хочет признаться в содеянном. Его избивают до полусмерти, а он:"Я этого не делал". Теперь все должна решить медэкспертиза. Может, и не он вовсе...хотя, когда девочка его узнала, он встал и хотел убежать. Спрашивается, если не виноват, зачем убегать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 (изменено) потому что знает что в камере будет похуже битье... по-моему попытка бежать уже доказательство.... Изменено 30 сентября, 2003 пользователем Assol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Попытка бежать еще не есть признание вины. Презумпция невиновности - конституционно закрепленный принцип, так что никто не может быть признан виновным в совершении преступления иначе как по приговору суда. Подождем справедливого суда над подозреваемым... Это ж надо, в моей школе насиловал... Директора теперь точно затаскают по инстанциям и сорвет немало - там тебе и РОНО, и полиция, и судья потом... Врагу не пожелаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 напрасно, он там еще умолять будет чтобы его расстреляли А может для него это удовольствие???! Вообще он наверно душевнобольной. Ведь знал наверняка, что поймают, посадят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Справедливого суда над подозреваемым???)))))))))))))) Презумпция чего-чего?? Граждане соотечественники, вы как дети, честное слово. Какая медэкспертиза? Он уже покойник! Хотя уверен, что он не совершал того, что на него вешают. Преступник ходит на свободе, голову даю на отсечение. Так что бакинцам лучше за детьми все же присматривать... Кстати, вы знаете, что такое отчетность у ментов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sufi Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Сегодня узнала, что задержанный никак не хочет признаться в содеянном. Его избивают до полусмерти, а он:"Я этого не делал". Теперь все должна решить медэкспертиза. Может, и не он вовсе...хотя, когда девочка его узнала, он встал и хотел убежать. Спрашивается, если не виноват, зачем убегать? Невиновный тоже может попытаться убежать если на него вешают такое дело.... а возмутительно в первую очередь то что его уже ИЗБИВАЮТ чтобы признался.... теперь мне верится что действительно не тот... потому что именно невиновный способен после избиений “до полусмерти”, как Вы сказали, все равно говорить что не виновен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Я согласна, преступника поймать не могут или не хотят, а так поймали кого-то и пытаются заставить признаться.... Конечно, волна народного негодования, негодяй и всё такое, но как можно избивать? А вдруг действительно невиновен? Кто бы хотел оказаться на его месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Конечно собираю.....не зря же я открыла эту тему....мне очень интересно что происходит в моем родном городе... a ti mojesh kajdij den v sayti zayti i procitat svejie nomera gazet ..vot nazvanie sayta --www.....potom www.- kajetsya..posmotrju i utocnju specialno dlja tebya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 (изменено) Сорри! Изменено 30 сентября, 2003 пользователем Jane Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts