Kasatka Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Вот иной раз приходишь с работы вечером поужинаешь и планов вроде никаких нет и такой скучняк, по телевизору хлам показывают, комп надоел, возникает вопрос чем заняться? Я бы хотела узнать мнение наших уважаемых форумчан, чем же вы занимаетесь в те вечера када делать нечего и как побеждаете скуку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 V kino mojno poyti ili sozvonitsya s narodom, gde che veseloe tvoritsya. Na krayniy sluchay, mojno k komu-nibud v gosti tatarinom nagryanut. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 биз чайханада олурух, если что приходи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Samir, smotri, pochki isportish sodoy )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Sh@ten олду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 биз чайханада олурух, если что приходи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Сидя перед компом задалась тем же вопросом. Что же сделать сегодня вечером, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 ну нетак и скучно жить, но порой не знаешь куда податься , а так я весь вечерпочти перед компом провожу а со вчерашнего дня еще больше буду проводить но уже не бездельничая , после собаку выгуляю за одно и сама прогуляюсь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 А давайте экспресс собирунчик устроим к вечеру, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Я, например, когда мне грустно, выхожу на улицу и иду, последний такой поход закончился сломаным каблуком. ))Когда мне хорошо, я собираю в охапку близких друзей и айда: летом - за город на море, весной - в парки по лужам прыгать, зимой - в кино, кафе ,шары катать и т.д. и т.п., нда, а осенью(очей очарованье) как-то все вместе обычно получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Я не против давайте в 10 вечера пойдем попоем в караоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Сrush Lady, неплохая идея. Я вчера в караоке правда уже пела (если это можно так назвать)), но сегодня тоже моно. Можно было бы к 6 собраться где-нибудь посидеть, а потом и в караоке. Только в какой караоке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Кама, обычно у меня тоже все само собой получается. А сегодня, че-то хочется чего-то новенького... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Эля в 6 не могу дел слишком много вот вечером можно к 9 так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Я не против давайте в 10 вечера пойдем попоем в караоке B) давайте помолчим под караоке Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Есть множество развлечений: 1. поболтать с друзьями по телефону. 2 заняться любимым делом:я например создаю засушенные букеты. 3. послушать музыку. 4 начать писать романы:этим я тоже занимаюсь 5.ну худший вариант:интернет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 под душ, самое милое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Бери касету с проката и смотри фильмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Маэстро что напелся или петь разучился уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 мы вообщето с Касаткой вообще то в одном доме живем....... вечерами на одной кухне сидим.... значит скучняк говоришь? Ок? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 надеюсь под душ вместе не идете ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Маэстро что напелся или петь разучился уже? Для тебя обещаю спеть на собируне лирическую песню, да станцевать я не против! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 маэстро с удовольствием тебя послушаю петь сама плохо пою зато танцевать умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 4 начать писать романы:этим я тоже занимаюсь а печатаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Что делать вечером? - Влюбиться, сразу все вечера будут заняты..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MALVINA Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Смотря в кого влюбиться...... иногда одиночество бывает лучше...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Кому вечером делать нечего, кому есть, что! Раньше по вечерам с ума сходила от безделья, а щас занятия, занятия и еще раз занятия! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Смотря в кого влюбиться...... иногда одиночество бывает лучше...... Я думаю одиночество это не наличие или отсутствие рядом человека а состояние души. Можно быть и наедине с собой не одиноким а можно в толпе чувствовать одиночество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Порой такая уставшая прихожу с работы,что никуда уже не охота идти,просто посижу ,что-нибудь почитаю или послушаю интересную музыку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 а я вот феНьки плету. Или...как давно вы в руки не брали художественной литературы?...вот и я о том же*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 ... я SiжУ по вечером , ваш флУд чiтаЮ.... очн. интереsting. ) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 ... я SiжУ по вечером , ваш флУд чiтаЮ.... очн. интереsting. ) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Ya po vecheram obichno v nete siju i chitayu, chto v mire proisxodit. Posle polunochi, kogda bakinskie druz'ya-tovarischi prixodyat na rabotu vklyuchayu vsevozmojnie vidi messengerov i obschayus' s lyudom. Inogda vixoju, progulyatsya u okeana, no srazu je naletaet toska po domu... Togda sozvanivayus' so znakomimi i na meste reshaem, che delat', kuda poyti. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Ya po vecheram obichno v nete siju i chitayu, chto v mire proisxodit. Posle polunochi, kogda bakinskie druz'ya-tovarischi prixodyat na rabotu vklyuchayu vsevozmojnie vidi messengerov i obschayus' s lyudom. Inogda vixoju, progulyatsya u okeana, no srazu je naletaet toska po domu... Togda sozvanivayus' so znakomimi i na meste reshaem, che delat', kuda poyti. "налетела грусть, что ж пойду пройдусь"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Ya po vecheram obichno v nete siju i chitayu, chto v mire proisxodit. Posle polunochi, kogda bakinskie druz'ya-tovarischi prixodyat na rabotu vklyuchayu vsevozmojnie vidi messengerov i obschayus' s lyudom. Inogda vixoju, progulyatsya u okeana, no srazu je naletaet toska po domu... Togda sozvanivayus' so znakomimi i na meste reshaem, che delat', kuda poyti. "налетела грусть, что ж пойду пройдусь"))) на 5th Avenue? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts