LANA Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 (изменено) Был позыв. Страшный. К действиям, причём радикальным - остановилась на уборке, вернее расчистке жизненного пространства. Оно, пространство это, не так уж велико, и, как правило, ограничивается туалетным столиком и письменным столом - я остановилась на втором. Вот что примерно получилось - 1) было выявлено невероятное кол-во макулатуры, блестящей и не нужной - в печку! 2) всё остальное было поделено на кучки и выглядит так: -а- книги-для почитать (от мемуаров Раневской до свежего Ридерс Дайджест) -б- то, что нужно носить с собой (записочки, записные книжки (5-!!!), нашла мини-дамскую-супер-дурацкую-пепельничку, списки дел) -в- книги-для работы (глаза б не видели) - книги-для-на-под подушку (их немного, но как они перекочевали на стол - так и не поняла) -г- личные архивы (на СД) -д- рабочие архивы (СД и мемори стик (с ним уже две недели попрощалась - ан нет, нашла - сама удивилась) -е- отсканровать и выкинуть -ж- трудноклассифицируемое, но с виду полезное дерьмо. ----------------------------------- Осталась довольна - вот примерно из этого я состою. ----------------------------------- К чему это я, собственно? Ах да, а что у вас с жизненным пространством? Изменено 27 сентября, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 ой ужас..... страшная тема. Я не умею ничего выбрасывать. Только перекладываю из одного "пространства" в другое. Правда у меня три таких пространства трюмо, компьютерный стол и тот стол на котором стоит швейная машинка. Раз в две неделю делаю "зачистки", но чаще всего всё просто убирается в ненужные шкафы. А по поводу захламлённости могу сказать одно, ненавижу бардак, просто до ужаса ненавижу. Поэтому всё лежит , стоит ,висит, акуратно и вроде на своих местах. Только вот никак не переложу коробку с лаками с писменного стола на трюмо, вечно лень за ними вставать посреди интересной беседы за компом..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 один этаж убрала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Ой, девочки как я вам завидую!!! (белой завистью естественно!) А у меня как не приберусь, опять надо прибираться и так каждый раз. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Мое пространство n-мерно. Я думаю, что этим все сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 (изменено) A u menya netu pis'mennogo stola. Kompyuter pryamo na polu. Vot u vsex est' kovrik dlya mishki, a u menya kovrik dlya kompyutera, vot! )) Tak chto, i ubirat' osobo nechego ))) A vse jiznenno vajnoe noshu s soboy, nachinaya ot pasporta i GC i zakanchivaya odekolonom i zubnoy schetkoy i pastoy ))) P.S. Vi tol'ko predstav'te, kakie u menya karmani Изменено 27 сентября, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 A u menya netu pis'mennogo stola. Kompyuter pryamo na polu. Vot u vsex est' kovrik dlya mishki, a u menya kovrik dlya kompyutera, vot! )) Tak chto, i ubirat' osobo nechego )))A vse jiznenno vajnoe noshu s soboy, nachinaya ot pasporta i GC i zakanchivaya odekolonom i zubnoy schetkoy i pastoy ))) P.S. Vi tol'ko predstav'te, kakie u menya karmani когда у нас был пожар, у жила в гостинице, и все у меня было в багажнике)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 тем временем я ещё один этаж убрала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 27 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Николетта, только не говори, что ты арендовала Эмпайр-как-его-там-билдинг...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Николетта, только не говори, что ты арендовала Эмпайр-как-его-там-билдинг...)) тогда бы я точно убирала не сама) но я люблю это дело) а третий не буду даже трогать, там идет remodeling)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MALVINA Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 А я каждую субботу делаю уборку, а потом за неделю такое собирается, хоть убегай из дома. Прихожу уставшая с работы и нет сил что-либо передвигать с места на место. А на рабочем месте всегда идеальный порядок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 и я больше люблю покупать, чем арендовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 а какой смысл, если все равно потом все придет в состояние первичного хаоса. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 и я больше люблю покупать, чем арендовать) A kupit' Empire State net jelaniya? )) Mojno vstupit' v peregovori s gospodinom Pataki )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 A kupit' Empire State net jelaniya? )) Mojno vstupit' v peregovori s gospodinom Pataki )) у меня нет таких денег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 а какой смысл, если все равно потом все придет в состояние первичного хаоса. ))) я не люблю жить в хаосе, вот в том-то и дело, я даже за чaс до сна могу убрать постель, потому что очень не люблю ложиться в неприбранную) но Самир назвал меня уже ненормальной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Nikoletta, nu mojno cherez mortgage ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Nikoletta, nu mojno cherez mortgage ))) мне одного хватит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Nikoletta, Bog v pomosch )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 27 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 а какой смысл, если все равно потом все придет в состояние первичного хаоса. ))) "Зачем раздеваться, если утром придётся одеваться" - за точность не ручаюсь, но примерно так. Конгениально! И я! И я! И я того же мнениЯ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Прочла не помню где, что если вещь лежит где-то в укромном уголке и ею не пользуешься более 3-х лет, то ее можно смело выбросить - она больше не понадобится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 27 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Зарина, не согласна. У меня, например, есть настоящая бейсбольная бита - грандиозная штука, доложу ( а КАК в руке лежит- сказка!!) - но пользоваться ею вряд ли буду. Ну не выкидывать же... В этом же углу-многолетних-неиспользованностей лежит настоящий шёлковый китайский веер с феерическими, но ужасно пошловатыми драконами - открыла раза два-три, гейшей или наложницей там какой себя не почувствовала, сложила и кинула. Так, кинутый, и вожу туда-сюда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Лана, может, музей открыть тогда стоит? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Зарина, не согласна. У меня, например, есть настоящая бейсбольная бита - грандиозная штука, доложу ( а КАК в руке лежит- сказка!!) - но пользоваться ею вряд ли буду. Ну не выкидывать же... вот это да, а я даже умудрялась отбивать ею мяч бейсбoльный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 27 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 (изменено) Не, вряд ли) Я очень корыстна - без денег жалко, а за деньги - ищи дураков)) По теме вот родилось - я б в дворники пошёл, пусть меня научат. Николетта - ты меня поняла, короче)) Видишь ли, бита настолько КЛАССНО лежит в руке, а в обозримом пространтве нет ни одного бейсбольного мяча, но сколько угодно ликов и харек, по которым хотелось бы забейсболить, что бью себя по рукам ежедневно, дабы не впасть в искушение (параллельно помятуя о том, что они,лики и харьки, в принципе, и сами с усами могут быть) Изменено 27 сентября, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sufi Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Лана, может, музей открыть тогда стоит? ) Музей? Бейсбольная бита и веер для гейши ! Ну и коллекция я вам скажу ! А про себя добавлю, недавно выкинул буквально все (включая многие нужные вещи) кроме книг и компьютера.... остальное все в мусор. Так легко стало, не могу передать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 а какой смысл, если все равно потом все придет в состояние первичного хаоса. ))) Я тоже хочу научиться так думать..)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 а я только пыль с компа вытираю и все , убирается за меня сестра , сама не успеваю а она не выдерживает бардака в нашей комнате все опять складывает ничего не выбрасвает так что хлама много, еслиб принимали бы макулатуру я бы миллионером стала столько бумаг дома, все перечитываю и не выбрасываю , а с одеждой расправляется мама то что не ношу или отдает или выбрасывает когда начинаю искать заявляет что ты же это не носила вот я и отдала . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 U menya vse bumagi akkuratno skinuti v korobku. Segodnya pereyezjayu v noviy kabinet. Ostalos tolko nayti dokumenti "Malta to United Kinkdom"- eto rovno polovina vsex bumag no v kakoy korobke oni ne mogu dogadatsa. Pridetsa vse vitryaxivat i na4inat po novomu... Dumayu k ve4eru razberus))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 ооооййй! больная тема! хорошо что эту тему не видит моя мама, а то заставила бы перечитать а потом распечатать и на стенку повесить чтобы напоминаем служила)) всю неделю мусорю, разбрасываю а в субботу - ритуал -включаю музыку, и начинаю все перетряхивать, убирать.С чувством, толком,расстоновкой У меня даже есть своя сокровищная коробка со старым хламом (записки, дневники начиная с 7 класса, из музыкальной школы, рисунки, вырезки, и еще столько всего, что хоть отдельный топик открывай!) но вот что странно, каждый раз я убирая ее что-то выкидываю, но она не уменьшается в объеме ) кстати старый хлам у меня с характером- стоит что-нибудь выкинуть (то что лежало без надобности год или сколько там еще времени) на следующий день это мне понадобится позарез. Вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts