Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Жизненное Пространство

LANA

Recommended Posts

Был позыв. Страшный. К действиям, причём радикальным - остановилась на уборке, вернее расчистке жизненного пространства. Оно, пространство это, не так уж велико, и, как правило, ограничивается туалетным столиком и письменным столом - я остановилась на втором. Вот что примерно получилось -

1) было выявлено невероятное кол-во макулатуры, блестящей и не нужной - в печку!

2) всё остальное было поделено на кучки и выглядит так:

-а- книги-для почитать (от мемуаров Раневской до свежего Ридерс Дайджест)

-б- то, что нужно носить с собой (записочки, записные книжки (5-!!!), нашла мини-дамскую-супер-дурацкую-пепельничку, списки дел)

-в- книги-для работы (глаза б не видели)

- книги-для-на-под подушку (их немного, но как они перекочевали на стол - так и не поняла)

-г- личные архивы (на СД)

-д- рабочие архивы (СД и мемори стик (с ним уже две недели попрощалась - ан нет, нашла - сама удивилась)

-е- отсканровать и выкинуть

-ж- трудноклассифицируемое, но с виду полезное дерьмо.

-----------------------------------

Осталась довольна - вот примерно из этого я состою.

-----------------------------------

К чему это я, собственно? Ах да, а что у вас с жизненным пространством?

Изменено пользователем LANA

ой ужас..... страшная тема. Я не умею ничего выбрасывать. Только перекладываю из одного "пространства" в другое. Правда у меня три таких пространства трюмо, компьютерный стол и тот стол на котором стоит швейная машинка. Раз в две неделю делаю "зачистки", но чаще всего всё просто убирается в ненужные шкафы. А по поводу захламлённости могу сказать одно, ненавижу бардак, просто до ужаса ненавижу. Поэтому всё лежит , стоит ,висит, акуратно и вроде на своих местах. Только вот никак не переложу коробку с лаками с писменного стола на трюмо, вечно лень за ними вставать посреди интересной беседы за компом..)))))

Ой, девочки как я вам завидую!!! (белой завистью естественно!) А у меня как не приберусь, опять надо прибираться и так каждый раз. :(

A u menya netu pis'mennogo stola. Kompyuter pryamo na polu. Vot u vsex est' kovrik dlya mishki, a u menya kovrik dlya kompyutera, vot! )) Tak chto, i ubirat' osobo nechego )))

A vse jiznenno vajnoe noshu s soboy, nachinaya ot pasporta i GC i zakanchivaya odekolonom i zubnoy schetkoy i pastoy )))

P.S. Vi tol'ko predstav'te, kakie u menya karmani :gizildish:

Изменено пользователем Magister®

A u menya netu pis'mennogo stola. Kompyuter pryamo na polu. Vot u vsex est' kovrik dlya mishki, a u menya kovrik dlya kompyutera, vot! )) Tak chto, i ubirat' osobo nechego )))

A vse jiznenno vajnoe noshu s soboy, nachinaya ot pasporta i GC i zakanchivaya odekolonom i zubnoy schetkoy i pastoy )))

P.S. Vi tol'ko predstav'te, kakie u menya karmani  :gizildish:

когда у нас был пожар, у жила в гостинице, и все у меня было в багажнике))

Николетта, только не говори, что ты арендовала Эмпайр-как-его-там-билдинг...))

тогда бы я точно убирала не сама) но я люблю это дело)

а третий не буду даже трогать, там идет remodeling))))

А я каждую субботу делаю уборку, а потом за неделю такое собирается, хоть убегай из дома. Прихожу уставшая с работы и нет сил что-либо передвигать с места на место. А на рабочем месте всегда идеальный порядок!

а какой смысл, если все равно потом все придет в состояние первичного хаоса. )))

я не люблю жить в хаосе, вот в том-то и дело, я даже за чaс до сна могу убрать постель, потому что очень не люблю ложиться в неприбранную)

но Самир назвал меня уже ненормальной)

а какой смысл, если все равно потом все придет в состояние первичного хаоса. )))

"Зачем раздеваться, если утром придётся одеваться" - за точность не ручаюсь, но примерно так.

Конгениально! И я! И я! И я того же мнениЯ!!

Прочла не помню где, что если вещь лежит где-то в укромном уголке и ею не пользуешься более 3-х лет, то ее можно смело выбросить - она больше не понадобится.

Зарина, не согласна. У меня, например, есть настоящая бейсбольная бита - грандиозная штука, доложу ( а КАК в руке лежит- сказка!!) - но пользоваться ею вряд ли буду. Ну не выкидывать же... В этом же углу-многолетних-неиспользованностей лежит настоящий шёлковый китайский веер с феерическими, но ужасно пошловатыми драконами - открыла раза два-три, гейшей или наложницей там какой себя не почувствовала, сложила и кинула. Так, кинутый, и вожу туда-сюда))

Зарина, не согласна. У меня, например, есть настоящая бейсбольная бита - грандиозная штука, доложу ( а КАК в руке лежит- сказка!!) - но пользоваться ею вряд ли буду. Ну не выкидывать же...

вот это да, а я даже умудрялась отбивать ею мяч бейсбoльный)

Не, вряд ли) Я очень корыстна - без денег жалко, а за деньги - ищи дураков))

По теме вот родилось - я б в дворники пошёл, пусть меня научат.

Николетта - ты меня поняла, короче)) Видишь ли, бита настолько КЛАССНО лежит в руке, а в обозримом пространтве нет ни одного бейсбольного мяча, но сколько угодно ликов и харек, по которым хотелось бы забейсболить, что бью себя по рукам ежедневно, дабы не впасть в искушение (параллельно помятуя о том, что они,лики и харьки, в принципе, и сами с усами могут быть)

Изменено пользователем LANA

Лана, может, музей открыть тогда стоит? :luv:)

Музей? :gizildish: Бейсбольная бита и веер для гейши ! Ну и коллекция я вам скажу !

А про себя добавлю, недавно выкинул буквально все (включая многие нужные вещи) кроме книг и компьютера.... остальное все в мусор. Так легко стало, не могу передать.

а я только пыль с компа вытираю и все , убирается за меня сестра , сама не успеваю а она не выдерживает бардака в нашей комнате все опять складывает ничего не выбрасвает так что хлама много, еслиб принимали бы макулатуру я бы миллионером стала столько бумаг дома, все перечитываю и не выбрасываю , а с одеждой расправляется мама то что не ношу или отдает или выбрасывает когда начинаю искать заявляет что ты же это не носила вот я и отдала .

U menya vse bumagi akkuratno skinuti v korobku. Segodnya pereyezjayu v noviy kabinet. Ostalos tolko nayti dokumenti "Malta to United Kinkdom"- eto rovno polovina vsex bumag no v kakoy korobke oni ne mogu dogadatsa. Pridetsa vse vitryaxivat i na4inat po novomu... Dumayu k ve4eru razberus)))

ооооййй! больная тема!

хорошо что эту тему не видит моя мама, а то заставила бы перечитать а потом распечатать и на стенку повесить чтобы напоминаем служила))

всю неделю мусорю, разбрасываю а в субботу - ритуал -включаю музыку, и начинаю все перетряхивать, убирать.С чувством, толком,расстоновкой :gizildish:

У меня даже есть своя сокровищная коробка со старым хламом (записки, дневники начиная с 7 класса, из музыкальной школы, рисунки, вырезки, и еще столько всего, что хоть отдельный топик открывай!)

но вот что странно, каждый раз я убирая ее что-то выкидываю, но она не уменьшается в объеме :luv:)

кстати старый хлам у меня с характером- стоит что-нибудь выкинуть (то что лежало без надобности год или сколько там еще времени) на следующий день это мне понадобится позарез.

Вот так :luv:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...