Перейти к содержимому

Портит Ли человека Сильная Любовь?

bryunetka

Recommended Posts

Привет всем!

Говорят, в любви один всегда любит больше, чем другой (исключения лишь подтверждают правоту сказанного). Один отдает, а другой принимает.

И тот , который любит (отдает) больше, портит другого.. Другая сторона привыкает к тому, что любимый(ая) готов(а) на всё ради неe (него).. и принимает защитную позицию.

Что вы думаете об этом? Стоит ли баловать любимого (ую) или это его (её) испортит?

• Ответы 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

К моему величайшему сожалению, это действительно так. Очень сильная любовь портит человека. Конечно, это относится не ко всем, но к большинству.Такая сильная любовь некоторым даже иногда надоедает. так что нужно во всем знать меру и , как это ни странно, не показывать своих чувств полностью, чтобы не избаловать любимого.

Говорят, в любви один всегда любит больше, чем другой (исключения лишь подтверждают правоту сказанного). Один отдает, а другой принимает.

--------------абсолютно согласна

И тот , который любит (отдает) больше, портит другого..

--------------ne znayu)

Другая сторона привыкает к тому, что любимый(ая) готов(а) на всё ради неe (него).. и принимает защитную позицию.

---------------это я не поняла)

Что вы думаете об этом? Стоит ли баловать любимого (ую) или это его (её) испортит?

------------меня-то не испортит, остальное не мои проблемы)

Если тот кому "отдают" любит, его это не испортит и раздражать не будет.. А вот если он всего лишь "принимает" любовь то со временем это начинает действовать на нервы и раздражать.

Говорят, что в любви один любит, а другой лишь позволяет себя любить, по крайней мере, я так слышала:-))

Думаю, не испортит:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Как говорится - ...... один любит, а другой позволяет себя любить. Я не думаю, что любовь может испортить, но раздражать уж точно может

Ты насыпала пуд соли на мою ещё открытую рану.

Такое существует это точно. И лучше уж быть испорченным чьёй-то безмерной к тебе любовью чем оказаться на другой стороне таких отношений. Твоя любовь может испортить лишь того кто по-настоящему тебя не любит. Потому что если бы она была взаимной, то была бы чрезмерной в обоих направлениях.

хы-хы*)))) СТОИТ КОНЕЧНО БАЛОВАТЬ*)))) хехе. .. в моих случаях я всегда была половиной БАЛованной*) ТАк что мне это на руку*)

а сама...неТ, я никада не баловала. Сядет еще на голову и ножки свесит*)

Вы для начала разобрались бы что такое Настоящая! Любовь в вашем понимании ..

А настоящая Любовь какраз и существует чтоб сделать тебя лучше ... вот только не каждый в состоянии понять это ))

и вообще не правильно говорить что один человек портит другого ! потому что ты сама должна позоботиться чтоб не испортиться .. понимаешь ? )

ОГОГО! как это неправильно говоритЬ,..... правиЛьно*) да, опять начнем разводить , что такое НАстоящая Лава, но.... не хватит ли с нас:?(

Если любовь взаимная,она не портит,а духовно питает человека...после такой любви человек значительно меняется в лучшую сторону....кто это пережил,тот меня сразу же поймет.....а для кого любовь всего лишь страсть или же влюбленность,тот даже осудит меня за эти мысли....

А когда не взаимная,то со временем это действительно раздражает.......все......признания,нежности и даже чрезмерное внимание..

ИМХО :gizildish:

Изменено пользователем Angel1982

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Если любовь взаимная,она не портит,а духовно питает человека...после такой любви человек значительно меняется в лучшую сторону....кто это пережил,тот меня сразу же поймет.....а для кого любовь всего лишь страсть или же влюбленность,тот даже осудит меня за эти мысли....

А когда не взаимная,то со временем это действительно раздражает.......все......признания,нежности и даже чрезмерное внимание..

ИМХО :gizildish:

Изменено пользователем Angel1982

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

испортить его..это не испортит...разве что немного прибавит уверенности...

в моем случае я сегда люблю больше ...сильне...я заинтресованнее...но это не портит наших отношений...он понимает мою эмоциональность...и принимает мою любовь такой какая она есть...

ОпиуМммм...

Как бы это, не было бы печально, но это так, в любви действительно начинаешь « наглеть », если наблюдаешь, что противоположная сторона в тебе души не чает. Это можно объяснить подсознательным эгоизмом и прочим, но в большинстве случаев в проигрыше остается тот, кто баловал. Да я соглашусь с тем, что когда любишь, хочется отдать все, что имеешь. Я имею ввиду и внимание, нежность, любовь. Но на сколько реальны шансы, что тот человек, которого вы готовы баловать, оценит по достоинству ваши старания. ??? По моему на этот вопрос не может дать ответ никто. Только время, может дать полную оценку.

Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.

Простите, Дамы и Господа, меня за цинизм, но в существование Любви я вообще не верю... Имею ввиду отношения между мужчиной и женщиной.

Я признаю Влюбленность (приятное наслаждение) и Страсть (великая сила). Нет любви. И не верю в любовь на долгие годы. Это просто привычка, и вессалам.

Но чувства свои я скрывать не могу...не получается. А влюбленность и страсть - тоже чувства. Вот так вот :-)

Простите, Дамы и Господа, меня за цинизм, но в существование Любви я вообще не верю... Имею ввиду отношения между мужчиной и женщиной.

Я признаю Влюбленность (приятное наслаждение) и Страсть (великая сила). Нет любви. И не верю в любовь на долгие годы. Это просто привычка, и вессалам.

Но чувства свои я скрывать не могу...не получается. А влюбленность и страсть - тоже чувства. Вот так вот :-)

Дорогая 6IO, желаю Вам ПОЛЮБИТь и быть ЛЮБИМОЙ. Не каждому даровано повидать такое счастье, но я вам его от души желаю. Пока не попадешь в такую ситуацию и правда верится с трудом.

I dumayu vse zavisit ot mentaliteta eto 4eloveka kotorogo baluyut i esli tot kto B) B) baluyet imeet razum to on(a) vovrema pomenayet otnosheniya to takoy povorot sobitiya povlelayet na razbalovanuyu storonu i ona(on) pomenayet otnosheniye k nemu(ney) i ya dumayu v lu4shu storonu.

Vsmisli ya ho4u skazat 4to on lubashiy pomenaetsa po otnosheniyu k lubimoy ,stanet k ney otnositsa grubeye ili bezrazli4ney ,to ona na4net bolshe ego cenit. YA ho4u etim skazat 4to nado znat meru nelza devushek sojat k sebe na golovu, a to potom mojno o4en pojelet. tak4to gizinin oz yeri var.

Дорогая 6IO, желаю Вам ПОЛЮБИТь и быть ЛЮБИМОЙ. Не каждому даровано повидать такое счастье, но я вам его от души желаю. Пока не попадешь в такую ситуацию и правда верится с трудом.

Суфи, а я ведь утверждаю все это абсолютно без грусти, поверьте мне. И меня никак не тяготит отсутствие любви в моем понимании. Влюбленность и страсть вполне удовлетворяют меня и душевно, и физически...Так что, все просто замечательно...Gez deymesin B)

Но, все равно, спасибо, Суфи :-)

Пугает меня тенденция, когда женщины отказываются от существования любви. Обманываются, разочаровываются и закрываются по принципу НЛО. НЛО ведь тоже наукой не доказано, и пока не увижу - не поверю. Женщина, не верящая в любовь - это уже начало аппокалипсиса. Даже, если любви не было на самом деле, ее следовало бы выдумать для того, чтобы женщина верила в нее. А уж когда любовь есть (есть, есть) не верить в нее женщине - это действительно конец света. Ее собственного.

Думаю, я понял, что хотела выразить Брюнетка. Брю, думаю, баловать стоит, хотя бы для того, чтобы увидеть, как воспримет это избранник. Если обнаглеет от такого отношения, то значит...это и есть любовь. Напротив, если начнет в поддавки играть, то это уже нечто под другим названием, может быть, та самая пресловутая "влюбленность" от 6IO

SoUl, все-таки неординарная ты личность, скажу я тебе! Ну как хочешь меня называли, только вот НЛО не было (называешь, называешь). Гетдик:

Н - совершенно верно, неопознанный. И кто это - 6IO?

Л - местами летает, в "особых случаях" (!) (вспомнила Макаревича с его "...она летала по ночам") и еще на аватаре, и не поймешь, "Jamiroquai" это или туркмен под кайфом?

О - так ведь как бывает, субъект тоже иногда может стать объектом, например уважения, вожделения, страсти и т.д.

Кстати, СТРАСТЬ демишкен, а кто сказал, что это вместе с влюбленностью намного хуже, чем ЛЮБОВЬ?! Настолько хуже, что ДуШа сравнивает ЭТО вместе взятое с апокалипсисом! Бррр...И, между прочим, эти два понятия в тандеме может и есть начало всех начал, причем всегда!

"Даже, если любви не было на самом деле, ее следовало бы выдумать для того, чтобы женщина верила в нее. " - Мне кажется, что именно этими словами Вы, Соул , можете подписаться у себя в постах. Кстати, может топик откроем такой:"Как юзер Соул определяет по форумчанкам - девушки они или женщины?"

6IO, не знаю, как для вас, но для меня женщина - это не чистой воды физиология. В некоторых деревнях Индонезии, к примеру, по вашей логике можно и 9-летних девочек женщинами считать. Женщина (с большой буквы) - стиль поведения, образ мышления и многое другое. У меня есть знакомая 18-летняя лэди, которая уже женщина, хотя в вашем представлении она станет женщиной только после свадьбы. Вообще, конец вашего поста есть некое отступление от темы, заданной уважаемой Брюнеткой, и если есть желание обсудить этот вопрос - милости просим, открывайте новую тему, правда я там уже писать не буду:-)

Теперь по теме. Вы задали вопрос, цитирую: "Кстати, СТРАСТЬ демишкен, а кто сказал, что это вместе с влюбленностью намного хуже, чем ЛЮБОВЬ?!". Не знаю, кто сказал это "мяу", но это был явно либо неразумный(ая)? либо обиженный(ая). Как не бывает второй свежести осетрин, так не бывает и суррогатов любви. Да и вообще, ваша позиция ясна - любви нет. К чему же опять возвращаться к ней, "нереальной", сравнивая ее с реальными понятиями? Не считаете ли вы, что человек, не верящий в любовь, но пишущий на теме о ней, попросту флудит?

Брюнетка, а ты хороша - задала вопрос и забыла, что мы тут отвечаем:gizildish: Гял фитва вер сохбятя:luv:

Привет всем!

И тот , который любит (отдает) больше, портит другого.. Другая сторона привыкает к тому, что любимый(ая) готов(а) на всё ради неe (него).. и принимает защитную позицию.

Какая сторона отдаёт , а какая принимает? Мы все думаем , что мы только отдаём и любим больше . :gizildish:

6IO, не знаю, как для вас, но для меня женщина - это не чистой воды физиология. В некоторых деревнях Индонезии, к примеру, по вашей логике можно и 9-летних девочек женщинами считать. Женщина (с большой буквы) - стиль поведения, образ мышления и многое другое. У меня есть знакомая 18-летняя лэди, которая уже женщина, хотя в вашем представлении она станет женщиной только после свадьбы. Вообще, конец вашего поста есть некое отступление от темы, заданной уважаемой Брюнеткой, и если есть желание обсудить этот вопрос - милости просим, открывайте новую тему, правда я там уже писать не буду:-)

Теперь по теме. Вы задали вопрос, цитирую: "Кстати, СТРАСТЬ демишкен, а кто сказал, что это вместе с влюбленностью намного хуже, чем ЛЮБОВЬ?!". Не знаю, кто сказал это "мяу", но это был явно либо неразумный(ая)? либо обиженный(ая). Как не бывает второй свежести осетрин, так не бывает и суррогатов любви. Да и вообще, ваша позиция ясна - любви нет. К чему же опять возвращаться к ней, "нереальной", сравнивая ее с реальными понятиями? Не считаете ли вы, что человек, не верящий в любовь, но пишущий на теме о ней, попросту флудит?

Брюнетка, а ты хороша - задала вопрос и забыла, что мы тут отвечаем:luv: Гял фитва вер сохбятя:luv:

Странно, Соул, а разве я говорила о физиологии? Вы ведь прекрано поняли о чем это я. Конец моего поста имел отношение только к Вам, а не к теме конкретно. Вспомните мои слова "Примитивно, Соул и пошло". Но отрицать присутствие интеллекта (и не малого) в Вас я не могу. И опять же симпатизирую Вашим постам. Но Вы очень предвзято относитесь к женской половине. Может есть какие-то причины?...Почему Вы всегда так их атакуете? Я понимаю, женская глупость раздражает. Но Вы порой очень грубы.

Это "мяу" (кстати не люблю кошек, собаки другое дело) сказала я. С разумом у меня, Аллаха шюкюр, все в порядке. Обиженная...Обиженными девушки бывают лет эдак в 16-18, когда парни "придумывают любовь для того, чтобы женщины верили в нее" (Ваши слова). Мне далеко не столько. Я, конечно же, не буду отрицать того, что каждую девушку хоть раз в жизни да обижают. Естественно, и я когда то сталкивалась с этим. Но, сейчас, когда у меня совершенно ИНОЕ отношение к жизни (человек меняется с годами), когда я утверждаю об этом (любви нет), во мне говорит не обида, а трезвый рассудок и жизненный опыт. Да даже пару лет назад я рассуждала по-другому. И вовсе не апокалипсис это. Для меня конкретно. Вы не видели меня в жизни, и Вам может показаться, что 6IO - это обиженная на мужчин и жизнь женщина, вся в броне. А как-раз таки нет. Мужчины, без вас все настолько скучно, даже просто в маленькой компании! Внешний мой облик говорит о том, что я - женщина, верющая в Большую Любовь. Вот это меня и прикалывает, умение сочетать это. Внешность и разум. Я надеюсь, ты, Соул, понял о чем это я. Только вот не надо меня обвинять в том, что я хвастаюсь. Я просто рассказываю...А для чего мы здесь?! :luv:

И не апокалипсис это (сорри за повтор, заразил ты меня этим словом). Ни для меня, ни для того, кто со мной. Я могу подарить невероятное тепло и нежность, при этом все еще оставаясь при своем мнении: "Любви (на долгие годы) нет".

Иджазенизле, откланяюсь :gizildish:

Брю, если моя писанина считается флудом, я приношу свои извинения

[6IO]

-------------------------------------------------------------------------------------------------

когда я утверждаю об этом (любви нет), во мне говорит не обида, а трезвый рассудок и жизненный опыт

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот здесь как раз и загвозка ... на трезвом рассудке далеко не уехать ... скажем так:

Когда он слишком трезвый ... он притупляет чувства .... где же Ваши Чуйства ? ))

Отрезвляя рассудок вы гасите чувства.

А что жизненый опыт ? Знаете ли человеку свойственно ошибаться и заблуждаться

и не стоит на опыт смотреть как на что то абсалютное ... в любой момент может поменяться

Просто многие не могут себе представит ту самую ... Большую Любовь так же как Счастье ,Божество

и т.п....эгоистично относяться по отношению к ней ...

Когда один отдает он думает ..надобы получить взамен ..вот это и губит.

А если обе половины будут лишь отдавать и не на миг не задумываясь чтоб получить взамен ,

то таакая Любовь польеться ..что не только им но даже окружающим несчастным станет светлее

Эххх .... любоофь-маркоофь )))

Изменено пользователем ОГОГО