Перейти к содержимому

Портит Ли человека Сильная Любовь?

bryunetka

Recommended Posts

mne kajetsya,4to lubov-eto zabota o lubimom 4eloveke,ved esli lyubish,to xo4esh,4tobi tvoy 4elovek bil s4stliv,4tobi emu bilo s toboy xorosho.Ya ne s4itayu,4to ti 4em-to jertvuyesh,ved glavnoye,4to vi vmeste.Esli lyudi lyubyat drug druga,to oni budut odinakovo zabotyatsya o drug druge.

• Ответы 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

[6IO]

-------------------------------------------------------------------------------------------------

когда я утверждаю об этом (любви нет), во мне говорит не обида, а трезвый рассудок и жизненный опыт

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот здесь как раз и загвозка  ...  на трезвом рассудке  далеко не уехать ... скажем так:

Когда он слишком трезвый ... он притупляет чувства .... где же Ваши Чуйства ?  ))

Отрезвляя рассудок вы гасите чувства.

А что жизненый опыт ?  Знаете ли человеку свойственно ошибаться и заблуждаться

и не стоит на опыт смотреть как на что то абсалютное ... в любой момент может поменяться

Просто многие не могут себе представит ту самую ... Большую Любовь  так же как Счастье ,Божество

и т.п....эгоистично относяться по отношению к ней ...

Когда один отдает он думает ..надобы  получить взамен  ..вот это и губит.

А если обе половины будут лишь отдавать и не на миг не задумываясь чтоб получить взамен ,

то таакая Любовь польеться  ..что не только им но даже окружающим несчастным станет светлее

Эххх .... любоофь-маркоофь  )))

А вот как раз таки и надо уметь держать между ними баланс: думать головой, чувствовать сердцем.

Ну что ж, если мое мнение поменяется, уважаемый ОГОГО, обещаю всем угощеньице :gizildish:

А насчет того, что отдавать...если вместе, то это на ура, а если только один, а взамен - сухость, то мне это не нужно. Вас такая постановка дел может и устраивает, меня - нет. У каждого свое мнение, это - мое мнение.

[6IO]

-----------------------------------------------------------

А вот как раз таки и надо уметь держать между ними баланс: думать головой, чувствовать сердцем.

Ну что ж, если мое мнение поменяется, уважаемый ОГОГО, обещаю всем угощеньице

А насчет того, что отдавать...если вместе, то это на ура, а если только один, а взамен - сухость, то мне это не нужно. Вас такая постановка дел может и устраивает, меня - нет. У каждого свое мнение, это - мое мнение.

--------------------------------------------------------------

Милая 6IO разве я говорил что надо сломя голову бросаться в мир чуЙств ))

конечно же должна быть гормония между разумом и чувствами ... вот вам моя формула :

( Боже что я говорю .. не моя конечно .. но я ее считаю верной )

РАЗУМ(рассудок) + ЧУВСТВА(сердце) = СЧАСТЬЕ(ЛЮБОВЬ)

Это вы мне ? --- "Вас такая постановка дел может и устраивает, меня - нет. У каждого свое мнение, это - мое мнение." ---

с чего вы решили что меня такая постановка устраивает ? )))

6IO, не знаю, как для вас, но для меня женщина - это не чистой воды физиология. В некоторых деревнях Индонезии, к примеру, по вашей логике можно и 9-летних девочек женщинами считать. Женщина (с большой буквы) - стиль поведения, образ мышления и многое другое. У меня есть знакомая 18-летняя лэди, которая уже женщина, хотя в вашем представлении она станет женщиной только после свадьбы. Вообще, конец вашего поста есть некое отступление от темы, заданной уважаемой Брюнеткой, и если есть желание обсудить этот вопрос - милости просим, открывайте новую тему, правда я там уже писать не буду:-)

Теперь по теме. Вы задали вопрос, цитирую: "Кстати, СТРАСТЬ демишкен, а кто сказал, что это вместе с влюбленностью намного хуже, чем ЛЮБОВЬ?!". Не знаю, кто сказал это "мяу", но это был явно либо неразумный(ая)? либо обиженный(ая). Как не бывает второй свежести осетрин, так не бывает и суррогатов любви. Да и вообще, ваша позиция ясна - любви нет. К чему же опять возвращаться к ней, "нереальной", сравнивая ее с реальными понятиями? Не считаете ли вы, что человек, не верящий в любовь, но пишущий на теме о ней, попросту флудит?

Брюнетка, а ты хороша - задала вопрос и забыла, что мы тут отвечаем:luv: Гял фитва вер сохбятя:luv:

Странно, Соул, а разве я говорила о физиологии? Вы ведь прекрано поняли о чем это я. Конец моего поста имел отношение только к Вам, а не к теме конкретно. Вспомните мои слова "Примитивно, Соул и пошло". Но отрицать присутствие интеллекта (и не малого) в Вас я не могу. И опять же симпатизирую Вашим постам. Но Вы очень предвзято относитесь к женской половине. Может есть какие-то причины?...Почему Вы всегда так их атакуете? Я понимаю, женская глупость раздражает. Но Вы порой очень грубы.

Это "мяу" (кстати не люблю кошек, собаки другое дело) сказала я. С разумом у меня, Аллаха шюкюр, все в порядке. Обиженная...Обиженными девушки бывают лет эдак в 16-18, когда парни "придумывают любовь для того, чтобы женщины верили в нее" (Ваши слова). Мне далеко не столько. Я, конечно же, не буду отрицать того, что каждую девушку хоть раз в жизни да обижают. Естественно, и я когда то сталкивалась с этим. Но, сейчас, когда у меня совершенно ИНОЕ отношение к жизни (человек меняется с годами), когда я утверждаю об этом (любви нет), во мне говорит не обида, а трезвый рассудок и жизненный опыт. Да даже пару лет назад я рассуждала по-другому. И вовсе не апокалипсис это. Для меня конкретно. Вы не видели меня в жизни, и Вам может показаться, что 6IO - это обиженная на мужчин и жизнь женщина, вся в броне. А как-раз таки нет. Мужчины, без вас все настолько скучно, даже просто в маленькой компании! Внешний мой облик говорит о том, что я - женщина, верющая в Большую Любовь. Вот это меня и прикалывает, умение сочетать это. Внешность и разум. Я надеюсь, ты, Соул, понял о чем это я. Только вот не надо меня обвинять в том, что я хвастаюсь. Я просто рассказываю...А для чего мы здесь?! :luv:

И не апокалипсис это (сорри за повтор, заразил ты меня этим словом). Ни для меня, ни для того, кто со мной. Я могу подарить невероятное тепло и нежность, при этом все еще оставаясь при своем мнении: "Любви (на долгие годы) нет".

Иджазенизле, откланяюсь :gizildish:

Брю, если моя писанина считается флудом, я приношу свои извинения

Не следует увлекаться поисками причин написанного мною выше в половой принадлежности собеседника. Меня озадачило, что юзер, который привлек внимание своими осмысленными постами настолько, что можно ими зачитываться, проявляет, скажем так, логический ляпсус. Поясню.

"Любви нет" - так говорила 6IO.

Далее, она утверждает, что "страсть плюс влюбленность ненамного хуже, чем любовь".

Позвольте, но если любви нет, то как симбиоз страсти и влюбленности может быть ненамного хуже того, чего нет? Получается противоречие, причем конкретное. Я всего лишь попытался указать на это противоречие, хотя все мы знаем, что женщины, природа которых противоречива априори, никогда не признает противоречие в своих мыслях. Мне это и не надо, просто сначала уничтожать любовь, а через пару предложений воскресить ее - это какое то вуду:lol:

О Боже, что за кощунственную математическую формулу выдвигают рабы твои:

Покойтесь в мире, Лейбницы, Ферма и Эйнштейны, несмотря на эту формулу. Не может быть любовь в скобках, я так думаю. Как и не может быть скобок после нее. За сим удаляюсь с этой темы, ну если Брюнетка не позовет опять:gizildish:

[soUl]

Очент жаль что ты видишь в этой формуле лишь скобки и математические знаки

И интересно что ты хотел сказать упомянув перечисленных тобой гениев?

Зри въ Корень

© Нар.Муд.

Изменено пользователем ОГОГО

Это вы мне ?  --- "Вас такая постановка дел может и устраивает, меня - нет. У каждого свое мнение, это - мое мнение." ---

с чего вы решили что меня такая постановка устраивает  ? )))

"Когда один отдает он думает ..надобы получить взамен ..вот это и губит." - разве это не Ваши слова?

Из этих слов следует, что когда кто-то отдает, он не должен ожидать чего-либо взамен. отсюда вывод: Вас, ОГОГО, такая постановка дел устраивает. Не логично?!

Да нет ее этой любви есть страсть, взаимопонимание, взаимоуважение , а этого уже достаточно для того что бы жить счастливо.

Не следует увлекаться поисками причин написанного мною выше в половой принадлежности собеседника. Меня озадачило, что юзер, который привлек внимание своими осмысленными постами настолько, что можно ими зачитываться, проявляет, скажем так, логический ляпсус. Поясню.

"Любви нет" - так говорила 6IO.

Далее, она утверждает, что "страсть плюс влюбленность ненамного хуже, чем любовь".

Позвольте, но если любви нет, то как симбиоз страсти и влюбленности может быть ненамного хуже того, чего нет? Получается противоречие, причем конкретное. Я всего лишь попытался указать на это противоречие, хотя все мы знаем, что женщины, природа которых противоречива априори, никогда не признает противоречие в своих мыслях. Мне это и не надо, просто сначала уничтожать любовь, а через пару предложений воскресить ее - это какое то вуду:gizildish:

SoUl, у меня сложилось такое впечатление, что ты придираешься к моим словам...

Да, я говорила, что любви нет. Но при этом я неоднократно в скобках указывала "на долгие годы". То есть она бывает, как нам (людям) кажется, в начале отношений. Но это не любовь, это - влюбленность! Она потом, со временем, когда годы проходят, переходит в привычку (сюда входит и уважение, и привязанность, и что то еще...). Но если между мужчиной и женщиной есть СТРАСТЬ, большая и огненная, эта влюбленность может поддерживаться очень-очень долго этой же страстью...

Так что, никакого противоречия и ляпсуса нет, и вуду Ваше тоже отсутствует (по жизни у меня)...

Это вы мне ?  --- "Вас такая постановка дел может и устраивает, меня - нет. У каждого свое мнение, это - мое мнение." ---

с чего вы решили что меня такая постановка устраивает  ? )))

"Когда один отдает он думает ..надобы получить взамен ..вот это и губит." - разве это не Ваши слова?

Из этих слов следует, что когда кто-то отдает, он не должен ожидать чего-либо взамен. отсюда вывод: Вас, ОГОГО, такая постановка дел устраивает. Не логично?!

Не логично?!

Ох уж эта женская логика :gizildish:

Давайте так :luv: Вы согласны с тем что обе стороны должны отдавать (бескорыстно) ..тоесь даже мысли не допуская..

что надабы получить взамен и не думая кто из них отдает больше кто меньше?

Я -Да! :luv:

О Боже, что за кощунственную математическую формулу выдвигают рабы твои:

Покойтесь в мире, Лейбницы, Ферма и Эйнштейны, несмотря на эту формулу.

Ейнштейн был известный бегун за юбками, а про Ландау и говорить нечего)

Простите за что, что вмешиваюсь в спор таких светил, но по моему мнению, то эфемерное чувство, которое вы именуете любовью просто миф, и ничего более, придуманный людьми для оправдания своих ежеминутных, ежедневных или даже ежегодных слабостей, проявляющихся в излишней привязанности к посторонним гражданам.

Это чувство - проявление слабости перед тем, к кому оно отнесено. Признавшись кому-то в так называемой "любви" вы тем самым даете ему определенную власть над собой, что не обязательно плохо - зависит от человека. Но подумайте - надо ли это вам? Надо ли дать кому-то хоть на малую толику ощущения твоей зависимости? Я лично к этому не готов, потому не допускаю ничего, кроме хорошего отношения или даже привязанности - никаких мифических терминов!

Простите за что, что вмешиваюсь в спор таких светил, но по моему мнению, то эфемерное чувство, которое вы именуете любовью просто миф, и ничего более, придуманный людьми для оправдания своих ежеминутных, ежедневных или даже ежегодных слабостей, проявляющихся в излишней привязанности к посторонним гражданам.

Это чувство - проявление слабости перед тем, к кому оно отнесено. Признавшись кому-то в так называемой "любви" вы тем самым даете ему определенную власть над собой, что не обязательно плохо - зависит от человека. Но подумайте - надо ли это вам? Надо ли дать кому-то хоть на малую толику ощущения твоей зависимости? Я лично к этому не готов, потому не допускаю ничего, кроме хорошего отношения или даже привязанности - никаких мифических терминов!

В принципе, ты сказал то же самое, что и я, только подошел к этому совершенно с другой стороны.

Знаешь, что различно в наших с тобой постах, Мигель? В тебе нет эмоциональности. Ты - человек без эмоций. А не скучно так жить?

Кстати, насчет светил...Ну, извините, кто мы по сравнению с Самым эрудированным юзером канала :gizildish:

Брю, думаю, баловать стоит, хотя бы для того, чтобы увидеть, как воспримет это избранник. Если обнаглеет от такого отношения, то значит...это и есть любовь.

Соул, а что потом делать? Постараться полюбить его наглость/испорченность?)))

Любовь была,есть и будет всегда,принимаете вы это или нет

Башыныза гялсин :gizildish:

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Соул, а что потом делать? Постараться полюбить его наглость/испорченность?)))

А потом биться головой о стенку, пить успокоительное цистернами, слушать агламалинские турецкие песни, регить другой ник и писать на адалте посты об отсутствии любви:gizildish:

В принципе, ты сказал то же самое, что и я, только подошел к этому совершенно с другой стороны.

Знаешь, что различно в наших с тобой постах, Мигель? В тебе нет эмоциональности. Ты - человек без эмоций. А не скучно так жить?

Кстати, насчет светил...Ну, извините, кто мы по сравнению с Самым эрудированным юзером канала :gizildish:

6IO - под различиями в наших постах ты имела в виду различия в нас с тобой или мне это просто показалось? :luv:

Ты знаешь, то, что во мне нет эмоций - это не всегда хорошо. Но насчет скукоты - нет, мне не скучно. Вся моя жизнь не дает мне скучать - со мной постоянно происходят вещи, и чаще не очень приятные - если я буду всех их воспринимать эмоционально, то долго не протяну, это однозначно.

Кстати, кто этот "самый эрудированный юзер канала" и о каком канале идет речь? :luv: А насчет светил - я не утрирую - дискутирвущие на данной теме юзеры на самом деле хорошо изучили предмет и по-своему правы.

А потом биться головой о стенку, пить успокоительное цистернами, слушать агламалинские турецкие песни, регить другой ник и писать на адалте посты об отсутствии любви:luv:

Соул, в смысле камень в мой огород? Если нет, пусть другой отвечает. Если да, тогда слушай (или читай):

1) Головой об стенку билась только в одном случае (связано с работой, была умора, как-нибудь форумчанам расскажу)

2) Пью только "Спазмалгон", раз в месяц

3) Имею один единственный ник "6IO". Пока в состояние "мезеленмек" не входила, а то зачем регистрировать второй и ...ники. Кстати, одно время я думала, что Соул и Самир - одно лицо...

3) Слушаю агламалинские никак не турецкие песни (смотреть мою подпись)

4) А вот в этом с тобой согласна, ну пишу, и что, не устраивает?

:gizildish:

6IO - под различиями в наших постах ты имела в виду различия в нас с тобой или мне это просто показалось? :luv:

Ты знаешь, то, что во мне нет эмоций - это не всегда хорошо. Но насчет скукоты - нет, мне не скучно. Вся моя жизнь не дает мне скучать - со мной постоянно происходят вещи, и чаще не очень приятные - если я буду всех их воспринимать эмоционально, то долго не протяну, это однозначно.

Кстати, кто этот "самый эрудированный юзер канала" и о каком канале идет речь? :luv:  А насчет светил - я не утрирую - дискутирвущие на данной теме юзеры на самом деле хорошо изучили предмет и по-своему правы.

И то, и другое имелось ввиду :-)

В General. в "Номинации" зайди, все поймешь, если конечно, не прикалываешься :gizildish:

"Хорошо изучили предмет"??? Мигель, не заставляй меня разочаровываться в тебе. Как в человеке. Что с тобой? Ты хорошо себя чувствуешь?

Брю...

после сегодняшнего разговора с тобой.. я сделала вывод..сильная любовь может испортить человека.. независимо от того хороший он или нет..и он не будет виноват в этом..ты права была когда сказала что люди по разному выражают свои чувства.одни отдают все и хотят взамен получить столько же.. а другие так не могут...человек очень быстро привыкает к хорошему.. и начинает не замечать это "хорошее".... мда.. тут ничего не поделаешь..или надо принимать его таким какой он есть.. или сдерживать свои чувства и эмоции.... и не баловать любимого(ую).. но в таком случае отношения будут неискренними...

основы счастливой жизни надо складывать сразу, вот например как тут:

Молодожены. 2 недели как женаты. Мужу, хоть и очень влюбленному, не

терпится улизнуть, - погужеваться со старыми дружками.

- Миленькая, я прям щас вернусь...

- А куда ты идешь, мой куси-муси ?

- Да в бар, мордашка. Пивка попить.

- Ты хочешь пива, любимый ?

Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменного пива

из 12 различных стран: Германии, Голландии, Японии, Индии, Австралии и т.

д. Он не знал что и сказать и единственное, что ему пришло в голову:

- Но, конфетка моя,... но в баре... у них замороженные пивные кружки. Он

не успел закончить фразу.

- Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночек

Она достала из морозилки гигантскую пивную кружку, такую холодную, что едва

удержала ее. Его морда приняла выражение ведра.

- А.... э... , хлопотушечка моя,.. но в баре такие солонцы, такой

деликатесный закусон... Я быстро. Прям туда и обратно. ОКей ?

- Ты хочешь закуски, ути-мути ?

Она достала из духовки 15 блюд закусона: куриные крылышки, "свинки в

одеялах", грибные шляпки, полоски копчено-сушеной свинины и т.д.

- Но, моя сладенькая,... в баре... понимаешь... там ругань, мужики

матерком и вообще...

- Ты хочешь атмосферы, мой пончик? К МУЖИКАМ ЗАХОТЕЛ, гомик? СЛУШАЙ СЮДА, ЗАЛУПОГОЛОВЫЙ! ЛАКАЙ СВОЁ Ё#AHОЕ ПИВО ИЗ ПРОКЛЯТОЙ МЁРЗЛОЙ КРУЖКИ И ЖРИ, Ё# ТВОЮ МАТЬ, ЗАКУСОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИКУДА СЕГОДНЯ НЕ ПОЙДЁШЬ! УСЁК,

...И они жили долго и счастливо

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

А потом биться головой о стенку...

Соул, урок усвоен:

Step 1. Влюбляться

Step 2. Баловать, чтоб узнать любовь ли это или нет...

Ну а если окажется любовью, то биться головой о стенку ))

Я правильно поняла?)) A может все- таки не баловать?))))